QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:30

近期比较红火的PS土耳其、kite风筝等烟丝到手,还有top、喇叭手(2012.6.23/14:22喇叭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

不用多说大家都懂的,直接上图!(吸品待更新)

送了几包小样!看样不错!

TOP送纸和大包装的纸!

喇叭手!也是送纸和大包装!

近期很多人发的KITE(风筝),什么清凉配方!

送的四小样!和两包纸!

由于手头上还有包鼓没抽完,故先从小样开始抽,将不定时更新!
跟新纪录:2012.6.18/10:00(V草--ps丹尼斯)
丝看上去像是斗丝,比较粗!找了下资料没发现手丝的,只找到了斗的!抽了再说。

开封闻闻了,没特别!就是烟丝的香味哦

丝比较粗,色泽棕黄!

全虎卷!

V草--ps丹尼斯:烟气淡,香味淡,不呛喉!味道有点像国丝,抽后口腔有点咸味,应该是烟碱度比较高,没拍滤嘴烟油情况,简单说明:滤嘴烟油颜色淡黄,看上去比正常口粮少!
(总结:看烟丝的样子和某些国丝相似,喜欢抽国丝味道的朋友可以尝试,)
更新纪录:2012.6.18/12:00(PS土耳其)
PS土耳其也是粗粗的丝

开包烟丝香味比PS丹尼斯的要香一点点

卷吧!

PS土耳其:烟气中等,香味也是淡淡的,吸起来比较顺喉!
(总结:也是一个样有点像国丝,比起丹尼斯要浓点,我觉得一般般)
更新纪录:2012.6.18/12:40(手烧--PS阿姆斯特丹)
吃完饭了再开小样,开最黑的!手烧--PS阿姆斯特丹

开包后闻起来的味道是鼓和斗丝结合的味道

由于它黑黑的,就换了个黑色卷烟器

手烧--PS阿姆斯特丹:中等的力道,不香!抽起来烟气浓点,舌头有辣辣的感觉!有点回甘!
(总结:手烧--PS阿姆斯特丹也是粗粗的,但有点黑,烟丝闻起来气味比较浓像斗丝,抽起来有舌头有点辣,燃烧时我闻不到香气,但是这烟吸很大口都不呛喉,口腔的感觉比较强烈,重口味的可以试试)
更新纪录:2012.6.18/15:10(美混--PS挪威)
哈哈又到下午茶时间,已经开了三小样,省下一包!上图

这个美混--PS挪威闻起来还是挺香的,浓浓的烟丝味!

下午茶卷根烟,喝口红茶!爽

美混--PS挪威:这丝抽起来口感有点干的感觉,不知道美混是不是都这样,燃烧时不香,劲道中下等。
(总结:平平无奇,不难也不好,就是美混的样子)
PS四小样都抽完了,感觉嘛还是可以的,不是怎么特别!烟丝比较粗和某些国丝相似,丝闻起来的都是比较香的,但抽起来我觉得口感比较干,有人会说这烟丝粗会不会是斗丝,告诉你这是手卷丝!像国内的烤丝那样粗粗的,这PS能回答之前很多新人提出的问题,就是有什么手卷丝和国成品味到相似的,我觉得这PS比较相近,大家可以试试看。好的接下来就开包(风筝)了。

更新纪录:2012.6.18/16:38(kite风筝)
好了差不多下班了,该是放松一下的时候了。近期很多朋友都进了KITE(风筝)这丝,经介绍这是特殊清凉配方,意思就是薄荷了。反正天气比较热,就进了一包来冰凉一下。好上图
kite(风筝)正面

kite(风筝)反面

kite(风筝)采用锡塑包装袋很精美感觉很好,还送纸!

开了,拿出烟丝闻了闻,闻不到薄荷的味道,但是感觉凉凉的,烟丝也比较金黄。

卷咯!

合照

kite(风筝):这烟的冰凉感觉控制的刚好,烟丝闻上去没有像其他薄荷烟那样的味道,点燃一抽,果然冰凉。但是这薄荷冰凉又不会太过火,抽气来还是比较适中的,燃烧时香气是不怎么有了,这种适中的口感在这天气抽还是可以的。这烟还行!
今天很邪恶啊~
更新纪录:2012.6.19/10:08(TOP)
多人期待的TOP开包,包装非常好,除粘合密封外里面还有一条密封条!

正面

反面

里面(有送纸的拆下来了)

打开拿出烟丝看看闻闻!香气没什么特别,烟丝中等宽,淡黄色!

卷卷看!

好了,开始燃烧吧!

美国TOP:烟丝闻起来香气没什么特别,丝中等宽,淡黄色!一看就是美国烟丝,和M万啊C骆的丝的样子没多大区别,燃烧后没有特别的香气散发,美国烟的口感粗旷,力度中等。味蕾有点苦,伴带一点点轻微的草味。
(总结:TOP纯正美国口味,香味不多口感狂野粗旷,类似M万C骆,由于是袋装烟丝,抽起来比M万C骆的成品口感要丰富些,喜欢美混口味的不能错过TOP,但TOP我不是美混哦,是美国味哦!)
更新纪录:2012.6.23/14:22(喇叭手)
喇叭手久闻大名,包装和TOP一样精美,大大喇叭手头像,非常标志!

反面图案

展开内

展开外

撕开封条拿出烟丝

喇叭手:烟丝比较香,闻到有点点甜,抽一下烟气比较顺和,过后口腔好像有点甜!口粮不错的选择,但是偏贵!
(追加评价喇叭手,由于抽一根喇叭手前刚抽完top,口腔等未能分清是非,下午继续抽喇叭,感觉非常好不呛不辣,回味无穷很顺候)

评分

独孤醇 + 18 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 9 太有才了,很给力!很强大!
长老 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

好大的一包啊 够抽一段时间吧

品种很多,很强大~~

说说top的品吸

哇 蓝喇叭我大爱

真挺多      

为啥我看不到图呢···

丹麦的话确实满好 喜欢v草的不容易错过

请问一包TOP或者是喇叭手能卷多少支烟?有多少克?

应该不多!

袋装来说.TOP是0.6盎和喇叭是0.65盎司,基本都是17g上下,70mm的话可以卷20多根

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

那这东西应该属于贵价货咯!

英文字写得真好

嗯!很好!很好!

人都到哪里去了!今天好像很少人啊!

楼主上次还纠结于dr是不是手卷丝,这ps怎么就不能是斗丝,和dr一样的粗啊,呵呵。有时候看到也不一定是真的。

wj2198138 发表于 2012-6-18 09:38

说说top的品吸

和什么号手差不多 也就是20分的吸食欲望点数

Nazicp 发表于 2012-6-18 11:19

袋装来说.TOP是0.6盎和喇叭是0.65盎司,基本都是17g上下,70mm的话可以卷20多根

谢谢指教!

啥玩意啊,斗丝?

bwin 发表于 2012-6-18 19:18

啥玩意啊,斗丝?

骑白马的不一定是王子,宽的不一定是斗丝啦