QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:70

龙年继续的精彩——龙烟<祥和>——写在烟悦网六周年之际

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

★★★
龙烟祥和★★★

那些年,我以你相识。
这些年,我与你相知。
春华秋实,落雪无声。

一年   一年   共计六年。
一步   一步   六个台阶。
一篇   一篇   数篇精华。

在时间的沧桑中,我一直在这里游荡。
在这人来人往中,我想说依然爱着你。

在一句话,一支烟,一杯酒,一份情谊中我们共同成长着。

在一篇精华,一段品吸,一句回复,一份笑容,一起疯狂中了解你的模样。

在藏不住的思绪,在不能遗忘的烟香,在慢慢的感动中大家的友谊不断的生长。

烟悦网六周年之际,我们依然在与你同行的路上。在2012龙年光影中,我们共同成长继续精彩。

记在烟悦网六周年之际
                                                                    烟为悦己者荣
                                                                        2012-4-24

☆烟品名称:↘

龙烟-祥和(烤烟型-规格:84mm)

☆小盒条码:↘

20支过滤嘴香烟  小盒条码:6901028104562

☆产地厂名:↘

黑龙江(黑龙江烟草工业有限责任公司出品)

☆理化指标:↘

焦油量:10mg-烟气烟碱量:1.0mg-烟气一氧化碳量:12mg

☆包装设计:↘

龙烟(祥和)在整体包装颜色上以黑色铺底,在材料上采用原浆生产的高端黑底银色无纹光柱卡纸,是当前包装材料领域的最新成果,不但具有环保功能,更能呈现出产品的品味和档次。油墨选用绿色、环保的新体系油墨,以深茶色为基调,传统回字纹勾框,突显深厚的文化底蕴,双龙以冰点油墨处理工艺,盘两侧,对比强烈,金碧辉煌。并以深茶色慢慢过渡为金色,把哈尔滨的标志建筑圣玛利亚教堂设计其上,更具地方特色,可谓是中西结合的包装典范。

详细的包装风格请看图片

☆烟支形态:↘

滤嘴的设计形式与包装风格一致,一圈略宽的金边托起金色的龙烟品牌名称,沉稳中彰显大气。竖纹卷烟纸包裹的烟丝紧实,烟支切口整齐烟丝色泽金黄,弹性极嘉。烟嘴采用DNA粒子与瓦楞复合技术,高透成型的特殊滤棒,有效截留烟气中的有害成分,利用DNA特有的选择性吸附功能,建立安全屏障,显著提高其实吸食的安全性。

☆开盖品尝:↘

轻启拉线,揭开面纱,淡金色内衬纸上有金龙盘踞。闻香呈现出的是坚果的芬芳香气与秋高气爽中收获的田野气息.

引火点燃:烟气浓郁且丰富,在富有韵律的升腾见有犀利的冲击也有柔媚的丝滑。两者恰到好处的有机结合,烟雾缭绕中是惬意的享受。燃烧到中段,烟气更加从容圆润,口鼻呼出间有阳光的气味,有田间收获时的麦穗香,也有烘焙麦芽的焦香。凝聚在一起的芬芳宜人的暖香。飘散着诱人的特质品格.

不觉中一支已然到底,喝水漱口后在起一支,前两口依然是国际惯例。然后大口深吸苏格兰威士忌的烤培麦芽的特制香感充盈其中。浓郁的烟气下沉稳健,上扬有度,从容中是过喉的顺畅,粗狂中又不缺细腻的本质,颇有东北男人的大家凌厉之风。压缩循环中有东北老高粱红的凶悍劲道,又有其醇厚绵甜的特征。有劲道,有力量,可谓是层次明朗,回香宜人。口吐鼻呼间焦甜香持久且余味干净。

☆品吸总结:↘

龙烟-祥和在官方的描述中貌似使用了十二项专有技术,可谓是用心良苦。在吸食感受上也赏心悦目的,有东北高粱烧酒的坦诚淳朴,也有苏格兰威士忌的雅致格调。可谓是将力量与品位矛盾的糅合在一起,本人有爱,有机会的朋友也可以小尝一下。虽不见得有大希望,但一定不会叫你失望。

+++++感谢观赏 本集完+++++

评分

转角再次微笑 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 8 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
加州 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,挺好啊

小***灰
头像被屏蔽
太有特色了

很精彩啊

lvx666 发表于 2012-4-24 21:45

很精彩啊

小精彩而已

bzl123qq 发表于 2012-4-24 21:43

太有特色了

六周年了 小情调一把

小***灰
头像被屏蔽
烟为悦己者荣 发表于 2012-4-24 21:51

六周年了 小情调一把

那是需要的

烟为悦己者荣 发表于 2012-4-24 21:51

一本老磁带 一包新龙烟~~~

磁带,好多年没见过了

就是木有抽过龙烟。
楼主有恋恋情结啊,品吸都发这来了

龙烟就抽过13的喜龙。

学习了。。。

又见蓉蓉新作,不过这篇让我比较纠结啦~~文章的大部分内容是关于一款烟的品鉴的,不是很符合恋恋的定位哦,还是移到大陆区比较合适,虽然有点舍不得~~

龙烟么抽过 挺FB的

这款还木有尝过

野杉 发表于 2012-4-24 22:08

又见蓉蓉新作,不过这篇让我比较纠结啦~~文章的大部分内容是关于一款烟的品鉴的,不是很符合恋恋的定位哦, ...

感情戏少点

看到老磁带了,在论坛认识了荣荣等等烤朋混友,真是人生一大喜事,人生何其美妙

一到这时间你们就发作- -

有这样的烟陪着,必须精彩啊

这烟看着非常霸气