QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:54

珍藏版双喜!内在的脱离凡俗!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从啊黑曝光以后,我就一直默默的在关注珍藏版双喜,也就是昨天晚上和今天,火啊,论坛里出来了5、6篇珍藏版双喜的帖子,看得我心只痒痒!说真的,从第一次看见了,就一直在找朋友帮我弄,今天下午5点的时候,快递打电话了,在广东的最南端“汕头”,朋友帮我搞到了4包,而且还是礼盒,还是礼盒,还是礼盒哦!好奇的在手上摆弄了好久好久!吃完晚饭,散步以后,和父母通过问候电话,沐浴、更衣!在沙发上拍照,迫不及待的开了珍藏版双喜,与大家分享!废话少说,上图!

但看包装,拿在手里,虽然只有74毫米的特殊尺寸香烟,但是却掩盖不住他的大气,纯复古包装,让很多花哨的包装在他的面前一文不值,这个纸张也属于低碳环保纸,但是她的底纹和色泽远远超越了其它百元以上的香烟,其实很多时候复古就是对一种世俗的批判,看珍藏喜的包装,已经脱离凡俗!
本人素来以低调处事,但是今天必须高调一次,我相信,截止目前为止,好像只有啊黑和我弄到了礼盒吧?

礼盒外在色彩和包装浑然一体,但是打开以后,双喜的红色更是跃然眼前,真的看起来很舒服,也许本人不会用大气之类的词汇形容,但是舒服其实能代表一切!玫瑰红、配金色字,在加上2包装的卡位,内在真的是脱离凡俗!
下面进入正题!继续我的长篇大论品吸!

1、烟支确实和烟纸浑然成为一体,这个烟支虽说看起来有些普通,但是配上一个小小的囍字却无形提高了他的档次感
2、过滤嘴纸张非常细腻,相对一些油墨烟支来讲,他更环保、更体现烟的本色
3、烟纸和其他的不一样,摸上去有种磨砂的感觉,但是从填充烟头的位置来看,烟纸应该薄于其他百元产品,基本可以断定这就是传说中的进口水松纸

说道珍藏喜的品吸,我有我自己的看法
烟气:很纯净、好比清晨在山泉旁散步一样,可以呼吸新鲜的空气。烟气入口后,绵绵顺滑,而且在口腔中非常饱满成团,柔和的烟气中有刚强的香气,有些脱俗的感觉!
香气:这个香气是我目前为止最满意的,因为他很优雅、很淡香、很清新,没有任何杂味,没有任何香精味道,也没有技术调香的感觉,根据茶可清心老友的说法是很古朴,“无添加香精”这个亮点我认为是成立的,什么叫“无添加香精”?其实他更注重烟草的本质,在未来的竞争中,他会处于优势,因为当人们不知道抽什么烟的时候,珍藏版双喜告诉大家,烟草本香的概念!
其他:过肺柔和,是那种没有满足感也会有满足感的柔和,嗓子略微湿润,相对比其他同等级别产品它做到了!8毫克的烟,能有这样的舒适度已经不错了,74毫米的香烟,抽了7口,感觉始终不变,稳定性相当的强,再也不用还剩1/3处丢掉了!老婆今天看见我抽到过滤嘴的时候问我,为什么其他的烟你抽一半,这个你抽到了最后,我的回答是:抽他忘记了还剩多少,自己脱俗了!老婆怒气汹汹的说了句,来我看看头发掉了没有?还脱俗??!!!其实都是稳定的烟气让我忘长期养成的习惯!

烟丝:成色非常好,切工细腻,条状明显,纯正烟丝的填充量超过了80%,茶可清心说,这是属于50年代抽烟人熟悉的烟丝,我可以补充一句,最早刚开始抽烟的时候,烟丝都是这个颜色,自然的烘焙色,而且适度始终,轻轻闻一下,你会感觉一种带有红酒气息的甘香!
过滤嘴:延续典藏逸品、逸品的植物颗粒过滤嘴,最满意的就是,抽到最后也不会因为温度升高而变形

借礼盒上的字,有感额发!

珍藏一种低调
藏逆世俗微笑
双双由此彼你
喜在无限未来

评分

靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
转角再次微笑 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
抽烟之前 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
烟为悦己者荣 + 5 太有才了,很给力!很强大!
偶不是乔峰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 太有才了,很给力!很强大!
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

第二次发帖,才适应烟悦,还请多多指教!

这个家伙确实是无烟不快 上的天才,无人可敌!

好东西!给我来个就好了

楼主精神可嘉,品吸写得很好。就是这烟太稀罕,一般人都弄不到的,我还是认为:不能普及大众的烟,都不能算成功的烟。

品吸很到位 只不过我还没尝过

每一次看见珍藏喜偶的心里总有一丝丝的羡慕啦! 明年一定要弄来试一试

这烟的价格多少?何时上市?都还是个迷啊。

看着不错,,期待,,,
回复 支持 0 反对 1

我还没尝过。品吸很到位

根本就消费不起。

这个还没有弄到。

很喜欢它的包装,可能俺是个念旧的人,就喜欢这样的复古的包装。

streeskins 发表于 2011-12-10 10:14

楼主精神可嘉,品吸写得很好。就是这烟太稀罕,一般人都弄不到的,我还是认为:不能普及大众的烟,都不能算 ...

我还是认为:不能普及大众的烟,都不能算成功的烟。
精辟
我也说一句:不用自己掏钱买烟,才真正算成功的人。

品吸写的很精彩,包装很复古吃味也很棒不过烟不好弄,对于吾辈来说太贵,捂紧口袋

上市后估计要换成大警示语了
以后不怎么稀罕的时候在弄两包尝尝~~

感谢大家对帖子的支持,谢谢!

不用自己掏钱买烟 抽得都是FB的烟 - -

品吸段落 通俗易懂 好烟 好帖