QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创小说] Black Devil 的味道(未完结)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    “如果当时,谁都没有开口,那么结局,会不会比现在要好的多……?”

那年,我17岁。在N市最热闹的PUB里,认识了Kelvin。还有达达。
    Kelvin一直不是我想象中的那种DJ的类型,没有颓废的神色、夸张的造型,虽然他也抽BLACK DEVIL,也戴VIVINE WESTWOOD的戒指。但那都掩不住嘴角轻扬的弧度,和眼眸里的明亮光彩。
    而达达,更不像是会在PUB里出没的人。
    我见到她的时候,她一个人静静地坐在离舞池最远的角落里,用吸管喝着柠檬水,一身素净的长裙仿佛是不同世界来的人一般。

我主动过去和她搭话,她抬起那几乎是透明的眼睛看着我,细细的嗓音非常好听。然后我在她边上坐下,心里还不无嫉妒地想:“该死,同为女生,人家怎么就能长成这样?”

其实那次也是我第一次去Castle,尽管我努力装作驾轻就熟的样子,还是被Kelvin一眼看穿了。当他斜靠在墙边,用45度角看着我们走出长长的半地下道,说的第一句话就是“你们俩,是第一次来吧?”
    他说这话的时候,我抬头,被街灯晃得眯起了眼睛,满脑子却都是他右手上VIVINE WESTWOOD戒指闪烁的光泽,飘过来的空气带有一丝甜香的烟草混合着似有若无的DUNE味道……

后来我知道,那种黑色的烟叫做BLACK DEVIL,在他的手指间,就像一支香醇的巧克力棒一样诱人。因为这个,我还取笑他,嘿嘿,一个大男生,偏抽那么女性化的烟,怎么也该抽个555,或是万宝路吧。

(未完待续,下午写不动了,晚上再写~~HOHO~~~

Black Devil 的中文名字是黑魔鬼,抽起来是奶油的味道。本人米抽过,不过听说那样的烟不会在手在留下烟的味道,而是奶油味

期待

原帖由 wazjynn 于 2007-2-4 19:10 发表
Black Devil 的中文名字是黑魔鬼,抽起来是奶油的味道。本人米抽过,不过听说那样的烟不会在手在留下烟的味道,而是奶油味

有很多种的味道,奶油的,巧克力的,等等,呵呵
本人总觉得不适合男生
各有所好吧。。。。。。