QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

获得经验:69

古城相聚之一——烟友相会,逛古城

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

聚会人员:Longkissgoodbye
                         只抽555
       聚会地点:古城台儿庄
       聚会时间:2011年10月17日
       17日清晨,早早起床,洗漱完毕后,随即准备好要带的香烟,然后奔赴台儿庄,再次与五哥相聚。
       经过四个多小时的车程,终于到达了枣庄汽车总站。但在枣庄汽车总站到BRT总站的途中,令我汗颜了一把。原因则在于途中店门口所播放的音乐——王麟的《伤不起》,在这段并不算远的路程中,至少有六家的店门口都在播放这首歌曲,更匪夷所思的是当我到达BRT总站后,BRT总站竟然也在播放这首歌曲,我顿时有种活见鬼的感觉。他们听着《伤不起》,我则是“伤着听不起了”……
       到达台儿庄BRT总站后,不一会儿,便与五哥相会了,开始了我的古城之旅。
       此时已经下午2点多了,由于我和五哥中午都还没吃饭,五哥便找了一家当地的特色店,先把肚子填饱再说,呵呵。
       吃午饭时所抽的烟:美国本土555和美免税中醇红万我感觉都很一般,尤其是美国本土555,其售价远远高于美国本土万和骆驼等,但口味实在是不值那个价格。红山茶(紫)是在高速公路服务区的超市里买的,5元一包。

经济实惠的农家菜,味道不错。

美味的羊汤,我很喜欢。

台儿庄的烧饼很像新疆的馕。

午饭过后,五哥开车带我出去逛了逛,其实主要目的就是去买烟,我的烟悦综合症发作了,呵呵。(至于买的什么烟,在古城相聚之三里会有所说明)
       我的住处。

晚上当然要去古城里游玩一番了,下面就来欣赏美丽的古城夜景吧。

聚会怎么能少了家乡烟呢,呵呵。

敬请期待古城相聚之二——意外之客到来。(我就不卖关子了,上张图片自曝下吧,(汗,喝酒喝的脸通红)知道是谁了吧,哈哈)

评分

抽烟之前 + 5 很好,很强大
只抽555 + 9 你太有才了,很好,很强大
烂々烟 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟来敲门 + 9 你太有才了,很好,很强大
偶不是乔峰 + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 9 ~~
紫微星 + 9 ~
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

卧槽,前魔王。。。。。。。。

哈哈   聚会 不错  大魔王  几时跑山东去了 ~~·

夜景真漂亮~~
黑衣服的是小5?
不愧为爆菊党首席执行官,连装备都是美军的~~

好朋友能在一起聚聚过过集体生活真不错

哦,我以为意外之客是谁呢
怪不得不认识呢~

混烟悦的就是与众不同,哈哈,桌上烟都要放几种,不错。

前大怪还挺会流窜啊

楼主兄弟真有才啊,这么远是我懒得跑,自己开车受不了。

5版  我也要去台儿庄 哈哈

流窜犯啊!

重口味魔王啊~~~~~~~~~~~

夜景真不错~~~~~~~·

景真不错    组团去啊

好惬意的聚会 好漂亮的古城 好销魂的舀汤姿势 好淫荡的三个男淫

嘿嘿,哈哈,我都不知道说什么了~~~大家自己看

佛光FB!!!好菜好烟好去处!!!!!

风景真不错

好聚会啊,改明儿我也要组织一个

貌似看到一袋紫色的小孩喝的果汁了,莫非小小五也在场?要不就是小五偷他儿子的。

居然没见图