QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:20

获得经验:26

女售货员的丑陋嘴脸

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   早上起床,揉了揉睡意朦胧的眼睛、当然第一件事就是先找我的烟。烟盒扁扁的、只剩下三根烟了。我想应该先吃点东西,然后去烟店买些烟。
秋天的夜很凉,一个不小心还是感冒了。咳咳的厉害。烟看来是不能抽得太凶了,那样会要命。昏黄的天闷得透不过气、可能真的要下一场暴雨了。
休息的时候静静地躺着也许是最好的缓解工作之余的方式。听听歌、梦梦游。。
    10点30分、早饭跟午饭一并吃了。饭菜很简单、填饱肚子算数。吃完饭便想到了烟,忍着咳咳还是抽了两支。最近发现沪上的红双喜卖得紧缺,小店的烟贩子胡乱提高烟价,实在可恨。我溜达着走进一家小超市,目光首先落到的是烟酒柜台。柜台边买烟的人很多,两位女售货员不停地忙碌着。我排在后面默默地看着她们的举动。。大龄女售货员把那位年轻女售货员呼来喝去、骂声喋喋、她自己倒是站着不动。年轻的女售货员红着眼睛给顾客递送着香烟。。
    买烟的可能是进城打工的比较多。一买就是好几条、烟都是贫民化的烟。这时候我才注意到我前面有三个衣着褴褛的人,手里拿着皱巴巴的钱。大龄女售货员瞟了他们一眼,我注意到她这眼神明明是瞧不起他们。
她说;买什么烟
买烟人;大前门两条
大龄女毫不客气的拿起两条前门,撕开一条拿出一盒放在条码机上打单价。
买烟人说你干嘛给我拆开啊、你柜台下面不是有零包装么?
大龄女;你买个前门还跟我啰嗦、要不你买中华啊。。

三位打工者每人买了2条前门忍气吞声的走了,丢在他们后面的是那个女售货员的骂声;臭要饭的。。。

看到大龄女这样的丑恶嘴脸我买烟的心情也没了。大龄女的长相并不丑,30多岁的她看上去也很标致,谁承想漂亮的脸蛋掩盖不住她心灵的丑陋。
买烟的人渐渐少了。大龄女看到我嗲声嗲气的说;想买啥呀?

我没好气的给她丢下一句话;什么都不买、看看。。然后转身离开。。。

评分

靓少 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟来敲门 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 7 ~

这样的人真的是很可恶。。。画个圈圈咀咒她

回复 2# 乖小黑

今天上午买烟看到的。这女人真TM太不是人了。

我隔壁柜台的售货员很好,不管买95,还是大前门都是一样对待

这样的人多了去了,跟这种没教养的人生啥气

回复 4# 雾外留香

是啊、来的都是客。相信大多数售货员都是好的。

回复 5# njlwan000

恩、不气。

回复 7# 烟雾迷离

不值的,他妈都不生气咱气个鸟~~就当满嘴喷粪

呃。。。这样的售货员,我会很鄙夷

哎,偶买大前门就从来没遇到狗眼看偶低的情况,我以前一买都是整箱滴。

回复 10# qyjwk2008

前门涨价了。现在要3块一包

哎,偶买大前门就从来没遇到狗眼看偶低的情况,我以前一买都是整箱滴。
qyjwk2008 发表于 2011-9-29 14:41

一整箱。。。你帮人家店里清货对吧。。。咔咔

就跟那次我买都宝一样。。。本来计划买万的,问有软红么,她说没有,又问软金桥,还说没有,我说那来都宝吧,就被鄙视了。嫌我问的多了。

评分

野杉 + 1 ~~

看到你说大龄女,我想也见怪不怪,上海40、50岁数的这样的多得是~
但是30多岁就比较少见了,看来这个营业会RP真是不怎么样

评分

野杉 + 1 ~~

回复  qyjwk2008

前门涨价了。现在要3块一包
烟雾迷离 发表于 2011-9-29 14:44

还好,我戒了。

一整箱。。。你帮人家店里清货对吧。。。咔咔
乖小黑 发表于 2011-9-29 14:45

切,我这么大手笔的人还清啥清呀,直接扛起来就走滴。

回复 15# qyjwk2008

看来得你学习、

切,我这么大手笔的人还清啥清呀,直接扛起来就走滴。
qyjwk2008 发表于 2011-9-29 14:53

我就是知道,你大手笔,所以才会帮人家小店清货啊

看到你说大龄女,我想也见怪不怪,上海40、50岁数的这样的多得是~
但是30多岁就比较少见了,看来这个营业会 ...
紫微星 发表于 2011-9-29 14:49

大龄女,某些吧,也不以偏概全了,我最怕了。就拿排队来说吧,插队都不带脸红的,简直是如入无人之境,你和她讲道理吧,她就和你耍流氓,你和她耍流氓吧,我靠,她比你更流氓,一句话,惹不起!见着了直接就躲。

评分

野杉 + 1 ~~

大龄女,某些吧,也不以偏概全了,我最怕了。就拿排队来说吧,插队都不带脸红的,简直是如入无人之境, ...
qyjwk2008 发表于 2011-9-29 14:58

米想到烟悦一霸浪Q也有害怕滴时候~