QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: linstead112

闲来无事抽根粗的

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 19# 大连老万

万大,网址我有,要的话我可以PM你,是美国的一个知名非古站。但最好还是别买,浪费银子,特别是长期抽56的人  。因为菜刀送给过我一些非古,确实不怎么样。

回复 15# feidecaidao

一向逻辑混乱,否则怎么做教主啊。

回复 20# linstead112

既然你说是托,我就做回托。需要美国著名非古网站的茄友可以PM我,质量有保证,价格便宜。图片见菜刀的回复。不知道我这么做会不会影响到你的生意,请见谅。

回复 25# marine0000

既然你说我是托,我一样不回托,因为我本来就不是托。你以为我是其他那些新来的啊,随便让你们戴帽子啊。你们这些所谓的大,一路上来被人骗苦了,现在见人就咬。这回咬石子儿了。补牙去吧。

回复 25# marine0000

论坛各位新来的朋友,大家看见了吧,这些人的真面目。这些整天叱责别人为托儿,推销,卖雪茄的人,自己恰恰就是真正的托儿。自己都认了。我说怪不得,一上来,只要不是从他们那几个网站买雪茄的人,一说自己的雪茄就被他们有计划有策略地说成是托儿,推销呢。

才合20元RMB一根?非古的雪茄好便宜啊!把这个网址PM我好吗?

高档货能卖到20RMB,还等什么,不过建议老万还是坚持古巴
小弟的经验是抽非古确实挺浪费的,花一点钱就一大堆,好像很划算,实际抽的时候就后悔了。
味道单一而且变化不丰富,抽完确实需要很大勇气。
截图是:famous-smoke

回复  marine0000
    我看你们一天到晚都发帖狂飙什么XX站,YYY站的名字,你们都是这些站派来推销的 ...
linstead112 发表于 2011-9-8 12:39

看了marine0000 的很多帖子,渠道不一,莫非他代理所有这些网站的销售?
这是个发财的道道

你跟非古网站纠缠需要更大的勇气。非古市场本来就不看重亚洲,非常不方便的。还是算了吧。

回复 27# feidecaidao

这些事情哪用得来逻辑的啊。说你是,你就是了啦。

火药味很浓,请继续。

回复  marine0000

论坛各位新来的朋友,大家看见了吧,这些人的真面目。这些整天叱责别人为托儿,推销, ...
linstead112 发表于 2011-9-8 12:57

他的网址是我告诉他的,我在上头扔了不少银子
千万别以为知道能往中国寄非古的美国网站就了不起,这是玩儿雪茄的初级阶段。

真觉得自己很牛的话,就上些很牛的货,让大家开眼一下。

回复 29# linstead112

为什么我抽古巴雪茄,是非古的托儿?
而且还在这儿苦口婆心劝大家别玩儿非古,给我讲讲你判断我是托儿的逻辑过程。

教主果然是逻辑混乱、思维混乱、理解力混乱。服了!

回复  大连老万

万大,网址我有,要的话我可以PM你,是美国的一个知名非古站。但最好还是别买,浪费 ...
marine0000 发表于 2011-9-8 12:45

一些包装很漂亮、外观很气派、价格很便宜的非古我真的需要一些,给我那些不懂雪茄又喜欢摆谱的朋友散发,他们会很高兴,俺也挺有面子,还可以有效地保护自己抽的雪茄。
所以,还请告知为盼,谢谢先,呵呵!

回复 34# 大连老万

PM你了,请查收。

万大好想法,此招拖人下水术可以有。

一些包装很漂亮、外观很气派、价格很便宜的非古我真的需要一些,给我那些不懂雪茄又喜欢摆谱的朋友散发, ...
大连老万 发表于 2011-9-8 13:54

比散中华有气势!

支持lz,
非古不比古巴差。坛子里很多人看见抽非古的就咬,反让人怀疑他们是托
在西方烟民观念里,古巴货并不比非古高贵,或者质量好。
很多古巴托可能连Cigar Aficionado是什么都不知道

西方很多雪茄的奖项,非古占绝大半江山

所谓的奖项只是各方利益的平衡。
普遍看好的电影未必拿奥斯卡奖。

支持lz,
非古不比古巴差。坛子里很多人看见抽非古的就咬,反让人怀疑他们是托
在西方烟民观念里,古巴货并 ...
stalin 发表于 2011-9-8 15:27

西方是指欧美吗?美国大家都知道只能卖非古,就不说了
我在欧洲工作期间,周末经常在雪茄店转悠。你可以看看古巴雪茄和非古摆放的地方,还有价格就知道欧洲人对古巴和非古的评价了。

菜刀弟最有发言权了