QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:7

闲来无事抽根粗的

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天抽太多了,来根5寸乘60环径的算了,下次来根10寸乘66环径的。哈哈哈哈

粗的就是好。

Flore de Olive Giant Robusto巨型萝卜

开局是木调和胡椒,有丝丝的泥土味

四分一左右开始涌现浓郁的烤面包和奶油味。

奶油味始终贯穿,伴带蜂蜜和檀香

这次我决心要把一根雪茄吸成长度和直径相等的一个圆柱体,成功了。样子很可爱。

耗时我都不记得,反正从天大白一直到漆黑,估计两小时左右。

评分

baoxiang + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
claudio + 3 你太有才了,很好,很强大

非古看着确实漂亮,不过味道还是差点。

好粗壮啊

樓主在美國'西雅圖' ?? ..... 所以抽非古因為主...??  

余先生對不對?

[b]回复 [url=http://bbs.yanyue.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=
    不好意思,俺就是在中国。

真够粗壮的

雪茄里最粗的环径是多少?

回复 7# 大连老万

我不知道雪茄里最粗的环径是多少,不过我手上还有几根66的,我现在就发给你看

www.famous-smoke.com

天天上的都是非古,真吃不消,这么粗的,想想都难抽完。

回复 9# feidecaidao

那你看NBA每场比赛都有那么多黑人,都不是全部白人,你咋吃得消?世界上雪茄就一定得是古巴的才可以吃得消吗?

回复  feidecaidao

那你看NBA每场比赛都有那么多黑人,都不是全部白人,你咋吃得消?世界上雪茄就 ...
linstead112 发表于 2011-9-8 11:40

1、我不看NBA,我看高尔夫和斯诺克;
2、我并不是没有抽过非古,很多大牌非古都试过,才放弃非古;

一切杂牌确实没有试过,可能味道更好,非古目前对我唯一吸引力就是烟标。在非古上上班扔了不少银子,现在想想除了浪费还是浪费。
我对你能这么坚持吸非古,确实很钦佩,打死我都做不到。

回复 11# feidecaidao

哦?你觉得登喜路蓝标之类的也不怎么样?佩服

回复  feidecaidao

哦?你觉得登喜路蓝标之类的也不怎么样?佩服
linstead112 发表于 2011-9-8 11:52

我没搞清楚上下对话的逻辑性,逻辑三段论应该是这样的:

菜刀喜欢非古烟标。 登喜路蓝标是非古烟标。所以:菜刀喜欢登喜路蓝标

回复 15# feidecaidao

呃。。。。算了,不说了。我真以为你吸过了非古的众多大牌

回复 16# linstead112

没有你见多识广,希望下次能见识一下你的好东西,让我这种没见过世面的开开眼。

楼主是卖非古的吧

天天上的都是非古,真吃不消,这么粗的,想想都难抽完。
feidecaidao 发表于 2011-9-8 11:38

才合20元RMB一根?非古的雪茄好便宜啊!把这个网址PM我好吗?

回复 18# marine0000

我看你们一天到晚都发帖狂飙什么XX站,YYY站的名字,你们都是这些站派来推销的吧?
我呢,倒是从来没有提过任何一个网站的名字。兄弟,我知道你要谋生活,但是不用这样的,我只不过自己吸雪茄,出来说说感受而已

我对非古也很有兴趣,想尝试一下,能PM一下网站吗?谢谢了!

回复 19# 大连老万

哈哈不好意思,我跟你们这些大最大的不同就是,我从来没有那么慷慨去跟别人分享我雪茄那里买的。你可以上网找啊。他们肯往你那里寄就ok了。