QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

新手第一次购机,求鉴定。。。。。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

评分

烟来敲门 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烂々烟 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这个不懂啊~进来学习的~

古银的机身偶喜欢    图案也不错   但不会鉴定。。。

首先说一句:一分钱一分货!!!一看就不是专卖店的货,肯定是网上买的吧???
这个机壳里面的铜色跟ZIPPO机壳里面的铜色不一样,内胆也不行,坚定完毕!!!!信不信由你,反正我信了!!!

焊接点上面的小,下面的大,你自己觉得呢,虽说近年来的机子底刻都不怎么样,但是楼主还是在发个清晰点的底刻吧。内胆个人觉得没什么问题。

回复 4# 重金属321
不懂装懂,没听过鉴别Z要看机壳的铜色
鉴别Z的真假看三个地方足够,底刻、铰链、内胆
内胆没有问题,铰链问题不大,LZ注意看一下铰链内部弹片,真品比较窄,顶端基本到上盖顶部,卡片长度不会超过上盖一半,还有一点铰链上下卡片链接处有一条虚线,合盖时虚线基本会连成直线,这一点假机做不出来。
古银机人为做旧,底刻要拍清晰点才能鉴别!

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

单片没超过一半,那个虚线什么的我是新手,看不出来,底刻的四个边线黑乎乎的,这个是最近距离的拍摄了。。。。。。嘎嘎,我现在抽得时10快得双喜,本来想有小Z了可以升级抽芙蓉王了,要真是假的话,烧鸡时只能抽5块钱的白沙了(才对得起这个机子)

底刻图片已更新

我那可怜的知识  真  不过不保准

实体店的好贵啊
今天到看了下,随便都300多

个人拙见,真机

我是不会在实体店买Z的,贵的要死。

个人观点,真机。

理由:PA前面是逗号,铰链外部大小不同,内胆下面螺丝露出来,火轮一面有射线。

如果火轮花纹为菱形而不是一条条直线,就更真了。

另外,建议发到zfs鉴定,那里更专业。

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

仔细看,zippo那个i字母上的点,是一大一小两个火苗,这也是真机的标志。还有,弹片也正常。

没有听说过四楼那位同学的鉴定方法。

这个外壳是11年4月生产的,最近几年生产的机器质量是不如从前了,这个要承认

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 6# 露一小手

废话少说,想用真正美国产的ZIPPO打火机,没有几百块人民币的卖价绝对绝对绝对的是中国产假货·!!!!

回复 13# 见习混混

这点我顶你,确实现在的ZIPPO

回复 13# 见习混混

这点我顶你,确实现在的ZIPPO打火机质量不如05年以前的了~~~

回复 10# 雨奏

这就是真品货的价格,贵,没办法,谁叫咱喜欢呢???又不是几千几万~~~再说,买专卖店卖的ZIPPO心里塌实~~~

回复 14# 重金属321
不知道哪个说废话,LZ发的鉴定贴,没让你讨论价格。

回复 6# 露一小手

顺便再告诉你一句,在中国买美国产的ZIPPO打火机,而且要在专卖店里买,不是卖假几百块钱买到的就不叫ZIPPO打火机,信不信由你,反正我信了~~

回复 19# 重金属321
还要说你一句不懂装懂,专卖店渠道你了解?好象你是生产商一样,本人在淘宝卖Z三年,给当地最大商场供货一年,你装什么装!