QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

小师傅给的雪茄。。。还有小刀子。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
女人家家啊,开得别人玩笑,别人开不得自己玩笑,气量不够自然抽茄会晕,难受的小脸发紫

同意,,,我深明大义,不会生气的,,,我岂是那么小心眼的人呢,,,调侃么,,我明白,,谢谢两个大大,,只要不过分,就不生气哈

唉,各位老大碰到对手了吧,我是很识相的早就躲一边了。

女人家家啊,开得别人玩笑,别人开不得自己玩笑,气量不够自然抽茄会晕,难受的小脸发紫
jamescuiwei 发表于 2011-7-25 12:29

PJ大教育的是啊,大大们开我玩笑,我怎敢小气,毕竟年龄和茄龄都是前辈级别,我怎么可能为老不尊呢,开吧,开吧,只要你开心就好喽,,,至于小脸儿发紫,说明我还需多加学习,气量呢,,肯定没有身宽体胖的大大们了,,,毕竟吨位承受力,实在不敢相提并论哈,如有冒犯,我像PJ大赔罪了

燃燃不会把几个大大气跑了吧。。。罪过罪过,,刚才万大教育偶,只要不过分,就不生气的啊,,,初到雪茄版就把大大们气的返老还童,我还真是有点愧疚,,,

万大啊。。。我那么表扬PJ大,肯定也要表扬你喽,不能厚此薄彼啊,,万大乃是人中龙凤,爱好美酒 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-25 12:27

老万也快被这丫头气的老脸发紫啦!

唉,各位老大碰到对手了吧,我是很识相的早就躲一边了。
hui54321 发表于 2011-7-25 12:31

还是你鬼啊

虽然不懂,但还是欣赏了

我还是来打酱油的

我想起一句话:不要惹女人,后果很严重……

我还是来打酱油的
Jeddit 发表于 2011-7-25 13:23

吃那么多酱油你也不怕咸着,,,,J大的爱好真是广泛,啥时候迷恋上打酱油了。。。哎。。光吃酱油小心高血压,本来就够胖了,,,真的很担心你身体啊,,,一番好意,,,望体谅啊

我想起一句话:不要惹女人,后果很严重……
溜达溜 发表于 2011-7-25 13:25

你应该去学着唱唱,,山下的女人是老虎,,,是吧,,花和尚。。。看你名字就知道,最爱到处溜达了,,,呵呵溜达好啊,,强身健体。。。

大连老万 发表于 2011-7-25 13:04

万大,千万别生气啊,你要是气坏了,我怎么还有脸再来雪茄版啊,我会遭茄版抨击的,,,你人好心好,不就是有点爱开小玩笑么?老脸都紫了?哎,,还能紫的一塌糊涂,算了,都是我对不住你,我去吃饭了,,,去检讨今天的所作所为,实在是不该这样对待老人家的。。。

如若生气,望大大们海涵,,,千万别拿燃燃的错误惩罚自己,各位年事已高,一定要心胸宽广啊,如有得罪,燃燃在此赔罪了。。。保佑大大们福体安康,,,J大少吃酱油哦。。。闪了。。。

大连老万 发表于 2011-7-25 13:04

你是喝高了多数还是喝酱油喝高了

女人不好惹,女人惹不起!各位这会儿搞不定了吧,还是女人厉害,丫丫的!我决定雄起(勃起)?

你应该去学着唱唱,,山下的女人是老虎,,,是吧,,花和尚。。。看你名字就知道,最爱到处溜达 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-25 13:45

我还是来打酱油的
Jeddit 发表于 2011-7-25 13:23

酱油 快出来 J百万又要打你了

回复 75# jamescuiwei

这话怎么听着。。。一语双关。。。

100楼开始极为精彩啊。。。嘿嘿。。。

出来混。。。迟早要还的。。。我继续看热闹。。。