QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:32

蔷薇几度花

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

怀疑我当天几多岁。令我写下这一段话——————
——————————————————

每天,要走过无数个人群熙攘的红绿灯口。或等。或直走。人来人往。
有时候我在看别人。有时候别人在看着我。
鼻炎严重后的这些年记忆力严重减退。间歇性失忆愈烈。
已经影响到工作。
我早已不想用脑子。要做的事情一律写上便利贴。以此来减少失误。
公司是个很大很深的江湖。因为女人很多。
似乎大家都在为名与利不断的角逐着。
很庆幸。我这个从来就没有什么追求的人虽置身其中却不觉心累。

曾经。我一直以为深谙世故却不世故才是最善良的成熟。
其实我忘记了不是女侠。闯荡江湖注定是会频频挨刀。
如今。我身心疲惫。
江湖里的那些人永远不稀罕真诚坦荡荡。
她们。只欠累。
我是个想坚强却总没本事坚强的女人。
遭遇委屈也会去据理力争。
回到家眼泪却会哗哗直流。
这一段时间。常常有机会哭。
所以。我迷茫了。
那些不招人待见的所谓的坚持还应不应该。

难过的时候。我会自己看书自己做手工来寻求内心的平静。
心里那个偶尔被笑话却称作梦想的东西时不时会被悸动。
天气晴好的时候就拿出来晒一晒。这样我就心满意足了。
我一直努力让自己的生活过得简单。简单。简单。
却忽视了那些嫉妒我简单生活的虎视眈眈的眼睛。

这几天。烟抽得比平时多了蛮多。
上班一整天都口干舌燥的。
早上起床恶心。漱口时候干呕。
天气还那么热。还让人活不让了。

1  2      1.前段时间做的链子  2.那双眼皮楞是哭成了单的
——
3  4      3.刚做的发夹          4.去年盛夏
——
5  6      5.还是那条链子       6.那个19岁的90后
[wma=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5403280/%E5%8F%AF%E6%83%9C%E4%B8%8D%E6%98%AF%E4%BD%A0.mp3?xcode=5936c67b298e02f530b0581eb794ca53]1[/wma]
这首歌。唱烂了满大街。我却至今唱不完整。
有一次。在酒吧。老师一弹出前奏我就哽咽唱不下。
我也不知道为什么会想放这首歌。按说也不合适。
你管我呢。哈哈哈哈

评分

纽轱辘 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 ~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

自曝啦!哈哈哈哈

老Q,乱坐沙发小心挨仙人掌哦~~
菩萨显灵啊,终于看到仙容了~
话说那天那张粉可耐滴头像是你本人不~

话说那天那张粉可耐滴头像是你本人不 ...
野杉 发表于 2011-7-16 00:00

神马叫乱坐?我从来就不喜欢抢沙发,赶上了而已。

谁敢PIA我仙人掌?谁敢?!我还有仙人球呢!

第二张图片景致很美

姐姐,你是90后,偶是00后滴。

自曝啦!哈哈哈哈
qyjwk2008 发表于 2011-7-15 23:50

沙发你就开始水。
我仙人掌PIA的就是你

现在说粉阔爱了你呀。。那天说啥来滴。
不好意思。同样给你一颗仙人掌

沙发你就开始水。
我仙人掌PIA的就是你
柴安静 发表于 2011-7-16 00:20

神马叫水?我说得跟你的主题帖有不有关吧?

文章和图片都很耐读!——我这句算是水?

神马叫水?我说得跟你的主题帖有不有关吧?

文章和图片都很耐读!——我这句算是水?
qyjwk2008 发表于 2011-7-16 00:24

嗯。我又看了看。好像还真是我PIA错你了。
仙人掌收回。我拿去再种种

第二张图片景致很美
05767676 发表于 2011-7-16 00:05

嗯。我也比较向往酱滴生活。

神马叫乱坐?我从来就不喜欢抢沙发,赶上了而已。

谁敢PIA我仙人掌?谁敢?!我还有仙人球呢! ...
qyjwk2008 发表于 2011-7-16 00:03

7根你不是挨PIA了么~还把我也给连累了~

为神马偶的生活过得也很简单却没人虎视眈眈捏?

还有,偶多年前就领悟了,原来浪也是一种成熟,对一些事能抱有浪的姿态,内心反而就平静了,所以偶一直在努力做一个浪人。

嗯。我又看了看。好像还真是我PIA错你了。
仙人掌收回。我拿去再种种
柴安静 发表于 2011-7-16 00:28

那仙人掌的刺就种在偶脸上啦?

现在说粉阔爱了你呀。。那天说啥来滴。
不好意思。同样给你一颗仙人掌
柴安静 发表于 2011-7-16 00:22

我那天有说啥么,都是他们在说好不好~
我就发言了一句适合做星爷的女主角而已,介是在夸你呀~~

7根你不是挨PIA了么~还把我也给连累了~
野杉 发表于 2011-7-16 00:33

再看看,神仙收回啦!都是PIA你的,我才是被连累的。

再看看,神仙收回啦!都是PIA你的,我才是被连累的。
qyjwk2008 发表于 2011-7-16 00:37

已经PIA能收回么,只有你PIA回去才算扯平噢,,话说你敢PIA么,你敢么~~

还有,偶多年前就领悟了,原来浪也是一种成熟,对 ...
qyjwk2008 发表于 2011-7-16 00:34

难道从此我也要浪荡江湖。。成为江湖上一颗冉冉升起的闪耀的小星星。。

偶怎么看不到?听不到?

还有,偶多年前就领悟了,原来浪也是一种成熟,对 ...
qyjwk2008 发表于 2011-7-16 00:34

老Q不简单,你自己都说了,常常无可奈何的道貌岸然