QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: 一直很彷徨

兄弟一辈子,今生永相随

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 39# 点燃香烟取暖

还好啦,也木有肿么扯。。
大卡车和悍马H3撞是不一定谁赢呢

警钟长鸣、建议开车的兄弟绝对不可以酒后驾车、害人害己啊

是啊,难得了,,,,直接让他烧一条95更好啊。。。后悔死了,早知道烧着给朋友,我一定给他炸点烟台苹果,都去世了,还仍人家身体受危害,,,太奢侈了,,,,有钱人啊

曾也有个最好的兄弟去世了~~
野杉 发表于 2011-7-13 10:37

师傅你也去坟前烧点吧,,,我觉得你最好把你的FB都烧了,,,那样才显得你重义气哈

谁。觅谁。神仙在这里呀。。
柴安静 发表于 2011-7-13 13:07

寻寻觅觅只为你呗,,,最近某些流言蜚语满天飞啦,,,低调低调嘻嘻,,,

愿逝者安息~
不要再发生悲剧~
紫微星 发表于 2011-7-13 12:45

正儿八经的说句话,难得难得,,,嘻嘻,,,偶也这么认为滴,,,,

师傅你也去坟前烧点吧,,,我觉得你最好把你的FB都烧了,,,那样才显得你重义气哈
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-13 15:52

然然。不知道为什么。每次看你说你师傅和师兄我就是想笑

寻寻觅觅只为你呗,,,最近某些流言蜚语满天飞啦,,,低调低调嘻嘻,,,
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-13 15:54

让流言蜚语飞满天就再也飞不下了。不怕

然然。不知道为什么。每次看你说你师傅和师兄我就是想笑
柴安静 发表于 2011-7-13 15:56

嗯嗯,,,因为我是人见人爱花见花开的野人的徒弟,浪Q的师妹,所以我是多么的惹人喜欢啊,,,他们因为生命中有了我,才拨开云雾见太阳,,,对吧,,,是我洗礼了他们那铅华浮躁的内心!

柴安静 发表于 2011-7-13 15:57

哎,其实我是生气花和尚啦。。你暗恋就算了,写诗就算了,干嘛非得让人家一眼就看破呢,不怕追求,就是众所周知的恋情,万一偶滴神仙姐姐不接受,他会很没面子的,地下工作都不懂,哎,还号称花和尚,,,,嘻嘻

嗯嗯,,,因为我是人见人爱花见花开的野人的徒弟,浪Q的师妹,所以我是多么的惹人喜欢啊,,,他 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-13 15:59

对。是你。就是你。一定要颁奖给你。。哈哈哈哈

对。是你。就是你。一定要颁奖给你。。哈哈哈哈
柴安静 发表于 2011-7-13 16:02

姐咱们能谦虚点不?我都不好意思啦,嘻嘻,老王卖瓜的话咱们悄悄滴说,,,哈哈

两个人互相吹捧。。。。。呵呵

回复  点燃香烟取暖

还好啦,也木有肿么扯。。
大卡车和悍马H3撞是不一定谁赢呢
包子大神 发表于 2011-7-13 15:45

包子弟,,我强烈建议你开着悍马去撞大卡车,回头把结果告诉姐姐哦,,,嘻嘻,好期待哦

两个人互相吹捧。。。。。呵呵
Jeddit 发表于 2011-7-13 16:06

J老头是一表人才,人见人爱,J老头是成熟内敛,谦虚低调,J老头是少女偶像,少妇杀手,J老头色情史已经冲出亚洲走向世界,港澳台地区均有迷恋者相随,J老头,总之一句话,牛啊

哎,其实我是生气花和尚啦。。你暗恋就算了,写诗就算了,干嘛非得让人家一眼就看破呢,不怕追求 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-13 16:01

然然。越说越不合适了啊

回复 55# 点燃香烟取暖

神马情况,你是姐姐。。。。

回复  点燃香烟取暖

神马情况,你是姐姐。。。。
Jeddit 发表于 2011-7-13 16:10

还好是在恋恋啦,要是雪茄版我敢叫你弟弟,会被群殴至残的,,,哎,,你就不让我省心,以后叫我姐姐悄悄滴,,,听话,,,

柴安静 发表于 2011-7-13 15:57

哪里有流言蜚语?
静儿~
师傅是不是年纪大了,咋米发现呢~

然然。越说越不合适了啊
柴安静 发表于 2011-7-13 16:10

姐我错了,我不该实话实说,我道歉,我该和其他人一样,说话说一半,留一半的,姐姐原谅我好吗?此话题已经不再研究,我们一起谈论此贴主题,我们也会是好姐妹的。哦哑