QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:22

神农哥尝百草~63根~更新第四弹~~并附 对于国丝、外丝的一些想法

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家好~这是第三次大批量进货了~这次主打是国草!
先来一张全家福 再听我慢慢解说~

依然还是那张桌子~那个床~还有那扎啤桶.....

现在对于手卷已经是如痴如醉了...不能自拔

下面开始 分块解说 就先从国草开始吧~

此次进的国草共有12种 其中手卷丝12种 烟斗丝2种

手卷丝:青梗
           南雄特黄
           南雄浓香
           云南纯香
           云南劲香
                正香
                特香
             特醇香
           狼草
          以狼草为基础草自调的草

烟斗丝:甜香切片
           云南斗丝

这里主要说说手卷丝~毕竟是手卷版块~

南雄和云南的大家可能都已熟悉了

下面介绍的是神农哥的最爱!!!神农哥深深的爱上了他!无法用言语表达的爱!大爱!大爱无疆!

这里特别提到的是一位很低调的前辈,名字就不说了 他真的很低调...是他为我开辟了一片新的天地~
并且让我尝到了 大爱~ 狼草!

混烟悦时间长的人会知道有一个人 他制作了传说中的黑狼头~ 狼爹~

已经绝版的黑狼头不知道还有没有机会尝到....

黑狼头配方:K326  50%+中100 30%+云87 20%
现在说步骤。按比率一起蒸叶子--摊地上散杂气--堆渥发酵---切丝---加入配好的添加料(此处省略500字)--大保湿箱+恒温+恒湿闷个1年半载的。然后出锅开抽。

黑狼头是以狼草为基础草制作的 截止到上面配方中所述的切丝阶段 就是狼草了....可惜省略500字无缘得知黑狼头真面目...

上图中一种是狼草另一种就是低调哥以狼草为基础草 以自己的口味制作的草...到现在我还不知道它的名字....遗憾啊

好了继续下面的

这次居然让我买到110MM的半自动卷烟器~~刚刚卷了一根....抽的我直发晕啊...

这是这次买的斗斗...惭愧了..有点拿不出手...

这些事这次进的外丝了 因为最近狮子头实在是紧俏..所以一次性进了 10包欧版的 4包阿版的~

还有鼓是每次必买的~还有 美混~手烧~和调香丝~

这是我现在收集的多明戈系列~~

都已经是第三弹了~存了不少货了 现在发一个大全家福~

还有几种放不下了.....

近一点的~

这是我的盒子~~

好了到此这次进货就先到这了

后面还有两批货还在路上~到了会及时送上神农哥尝百草第四弹~

最近在品尝比较中~毕竟种类太多 ~神农哥墨汁有限~很多感受无法用语言诠释~

不过可以肯定的是 那包以狼草为基础草调制的烟丝 是我现在抽过最好抽的!

版主多给点分吧~~很累的~

连整理、照相、缩图、打字等等将近三个小时呢...

最后说一句!此贴必火~

欢迎各位~一起交流~

63根~更新第四弹~~并附 对于国丝、外丝的一些想法

评分

正北方 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
slyleif + 5 谢谢分享~
搓哥 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

占座。然后仔细看

别省略啊 。

我要学习。

货真多。。。

这得吸多长时间啊

是不是太多了一点儿啊,多大的烟瘾啊?弱问一句,能求PM吗?

拍的太棒了

楼主果然是强淫啊!我顶你个肺啊~
(方便的话PM下)

拿个板凳慢慢看!

确实~~~拿个板凳慢慢看!~~

你妹,也太多了啊

猛一看就是一烟贩子窝点啊。。。。太强了。。

狼草是什么啊,怎么没听过

楼主,你裤子的拉链没拉好吧。。。

斗草的话只能表示遗憾。。

斗草只是单纯个人玩玩...主业还是手丝...手丝都还没精通就要进军斗丝...至少目前还是要在手丝领域扩张!

狼草 听着名字就不一般。

这么多,国丝和狮子头为主,如果是我的话,大半年都抽不完

这个存货块赶上卖家的仓库了

楼主很喜欢卓越手烧是么,我看到你一下进了3包。。呵呵