QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:41

和尚 长期YD找不到奔放的方向~~~~~~~~和尚出品 欢迎拍砖

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本人 简介 和尚 出生日期  1985年13月5号 原产地 四川 峨眉山   职业 敲钟 爱好 国烤  特长 包炸弹 人 出生在一农村家庭 小时候 好多好玩的 可比现在的孩子好玩多了  现在孩子很孤独   爬过树 抓过鱼 抽过树叶 偷看过女生 。。。。
   一转眼 过去了 26年 不知道人生还有几个 26年  小学 初中不说 都在 都是单纯小男生 真正变坏 还是要从 高中说起 。2002 我以十分之差踏上本市 第一高中   一个农村来的孩子 来到城里 老师说的普通话 听不懂 花花绿绿的网络 花花绿绿的姑娘  对我是很大的诱惑啊   开始和城里的同学 上网 打游戏 抽烟 喝酒 第一次喝酒 三个人 喝了两瓶五粮液 真是忘了啥味道了 只知道 晚自习老师说的啥字 一个没听到 睡到放学。第一次 抽烟  很出名的 蓝娇 现在一直忘不了这个味道  喜欢蓝娇胜过红骄 因为那个时候抽不起 红娇  蓝娇都是买散只的 。 第一次打架 3个打五个 全胜 。其实 抽抽烟 喝喝酒 没关系 打架 劝劝现在的年轻人 还是免了 伤了自己伤了别人 都不好~~~·单纯的高一过去了
    到了第二年 文科理科分班,理科成绩还不错的我 毅然选择了 文科班 因为高一班主任是教理科的 我很恨他 他管得很严 现在 很想对他说句 {老师 您辛苦了 只怪当初不了解您的苦心}  话说当时还流行这样一句 理科无美女  估计还有一点这个原因
      2002年高二第一期 很流行 见网友 打传奇 传奇成瘾啊 网友很少见  一个星期 7天 至少6天通宵 成了现实版的      白天风都要吹倒  晚上狗都撵不到  记得那个时候我还是算给力的了 耍了一个校外上班的女生 这可是很少见的啊 她比我小你们别误会 我这个长相还当不到小白脸 是扎个耍的 就不细说了 只说过程 记得有一天晚上她来找我 一起聊了一会 朋友来约我出去 打传奇 她拉住我 说 叫我不要去 今天晚上她在这里陪我 我毅然决定去上网 现在想起来 自己真是SB  这样的艳福 错过了 失败啊 不过也许我真是不懂爱情 迟认识了琼瑶  想起来真操蛋  其实他很爱我的 可惜我不懂珍惜 每天 他都要 给我买早饭 带夜宵 其实那个时候 她挣钱也不多 把我养得白白胖胖的 现在我也庆幸当初没有和他发生过界的关系 如果你不能为她披上嫁衣 请不要解开她的内衣 坛里的涩男记住了 很有道理的 后来 我换了 住的地方 我没告诉她 她找过我很多朋友 问我地址 都没问到 结局 大家都懂   如果还能有缘 希望在下一个轮回再续
    2003年  开始奔放 座右铭  不在沉默中变怪 就在放荡中变坏 成绩如火箭般下降 我堕落了  开始 一星期只上1天到两天课 长期请病假 烟 酒  女人 我开始徘徊在这三者之间 这一年 算是人生中最黑暗的一年 曾经一张床上睡六个女生 这些可不能让现在的媳妇知道了 很糜烂  很放纵的生活 风月场所 每天网上钓妹妹  抢别人钓的妹妹 打得死去活来 YD得一塌糊涂 往事不再提 也许我也只是在坛子里面说说 这个可能是一生的秘密
  2004 年6月高考  浑浑噩噩的 考起个三本  回到家里 家里正是农忙 看着父亲母亲 在田间 劳作 满头大汉 看着爸爸 略弯的背影 我落泪了 沉思了 想想高中这几年 没有少花钱 那个时候家里不富裕 但是每星期 都是多多的拿钱给我 父母报了多大的希望啊  而我 又拿什么回报了 我的父母  我决定了 不去读大学了帮爸妈节约点钱 爸妈 亲戚朋友都来劝我  让我去 读大学 我就不去 就这样 他们还是僵不过我 我没去读书
     在家呆了 一个多月 不读书 总要去学点啥技术啊 我选择了电器维修 作为一个男的 我还是对电器很有兴趣的 家里闹钟都 拆散几个 好的 拜师成功 当上学徒工  每天 拆螺丝上螺丝 给师傅 递工具 每天都重复着  三个月以后 已经会修简单的 故障  半年 开始和师傅一样 拿提成工资
工资不高 但是我很充实 外面的花花世界 一下与我绝缘了 成了宅男 没事看看维修书 上上网  一直干了5年
  在上班的时候 我结婚了 和我现在的老婆 也算是闪婚吧 认识几个月 就结婚    2008 年 5.7日 老婆为我生下 小宝宝  2008年 5 12 老婆刚出院那天 地震了 孩子 上午我妈妈 抱回家了 老婆在睡觉 我在下面办手续 地震来了 全部人往楼下跑  只有我往楼上跑 因为老婆还在楼上我害怕她睡着了 不知道地震 跑到三楼 我们遇上了 一起下楼 等余震过了 回家  开始了长达一个月的 躲地震生活 一震 就往外跑
    前年  我辞职了 出来开了一个自己小小的维修部   爸爸搞建筑 生活条件 也好了很多 就来我维修部不远的 地方 买了一个门市 一家人 到城里来了 他们就卖烟 卖米  卖粮油  我就搞我的维修   一年以后  我的铺子 合同满期 就和老爹的门市 合并了 后面半截 还是搞维修 前面 还是粮油店 因为维修 基本是上门服务 虽然挣钱不多 但是我很充实  老爹 老妈也在城里买了房子 日子还算安定   
          一下 回想起 这过去的 26年 有喜有悲 有酸有甜   ·~~~~~~~~~`和尚出品 欢淫拍砖

评分

靓少 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟来敲门 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lp1618lp + 5 你太有才了,很好,很强大

顶和尚的!!!!!!!!

看不懂的路过··

同样看不懂的路过··

和尚发飚了,写了很多字哈。。。。

哇、和尚哥、人家都准备献身了你还去打传奇?真是个瓜娃子!

很充实撒,生活!

其实勇敢到在恋恋里发主题的人 都是经过思想斗争的 嘿嘿`~`我顶和尚兄
看了和尚兄的文章 心里萌发的感情啦 每一个在恋恋的人都是有故事的人 都是有着痛苦多于快乐的时候 所以就更要来恋恋倾诉了

评分

野杉 + 1 ~

看完了,和尚哈,万般皆空却不空啊!好好的照顾着小和尚慢慢长大,直到某一天,午后树荫下躺一下,抽口神品天下秀,看这小和尚带着小小和尚,记忆中闪过的有否那包炸弹的日子,有否记起遥远的粤西还有一个不上课的老湿?

回复 9# lp1618lp

呵呵 老师你体积大 我忘不了的·~~

回复 8# 烟魂境界

烟魂兄 确实啊 有些话 说出来 还比较好~~~~~~

散文形式的另类个人历程回顾呀 顶了

可惜我不懂珍惜 每天 他都要 给我买早饭 带夜宵 其实那个时候 她挣钱也不多 把我养得白白胖胖的 现在我也庆幸当初没有和他发生过界的关系 如果你不能为她披上嫁衣 请不要解开她的内衣
--------------------------------------------------------
关系太复杂了~

和尚你这篇文章真是不错啊~同时也写出了我的心声~想想原来自己上学的时候做的事真是很幼稚啊~现在后悔的要命~上学时不好好学~每天就是知道抽烟逃课!等步入社会后发现没知识真的是在很难再社会上找个好的工作啊~哎~!!~!这真是少年不努力。老大徒伤悲啊~

回复 14# 988456
和尚你零二年就高二了?你也不比我大几岁吧~我零二年才初一

不错,自己的生活自己做主,看的出楼主很幸福

回复 15# 988456

哈哈 我读书读得小·~高中毕业 18不到 班上有人都 20 了

1985年13月5号

是不是我的理解能力太差了?

回复 17# 和尚洗头用飘柔

额~我们这高中毕业基本都是二十岁!因为都是高考过后过二十岁生日啊