QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

醉了,,,

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
后面这分析得很正确。还就是这样的。。
可如果知道为什么。。十万个为什么就不畅销了。。
有时候 ...
柴安静 发表于 2011-6-18 10:54

这不是在拉你嘛,好歹你不出力往外走,也不要用反力啊

中国还是有几亿对夫妻的
又有几对是认识的时候就王八对绿豆那么对眼滴呢
烟雾! 发表于 2011-6-18 10:51

我是说我呀。。对不上眼。就会反感。会讨厌。

这不是在拉你嘛,好歹你不出力往外走,也不要用反力啊
烟雾! 发表于 2011-6-18 10:58

等等。。可要尽力啊。。我拍拍小手上的灰尘先。。

柴安静 发表于 2011-6-18 11:03

开水!
昨天还吹嘘自己的手有多大呢,还配音PIA呢

柴安静 发表于 2011-6-18 11:03

我洗衣服去,一会再来拉

开水!
昨天还吹嘘自己的手有多大呢,还配音PIA呢
烟雾! 发表于 2011-6-18 11:13

昨天不是喝多了。眼睛晃。看不清。。

既然已成过去,那就面对现在和将来吧...5年的时间可不短了...

昨天不是喝多了。眼睛晃。看不清。。
柴安静 发表于 2011-6-18 11:36

抽烟、喝酒,你赌不?

中国还是有几亿对夫妻的

婚姻。。。很多时候其实是凑合着过。。。

后面这分析得很正确。还就是这样的。。
可如果知道为什么。。十万个为什么就不畅销了。。
有时候 ...
柴安静 发表于 2011-6-18 10:54

深有感触。。。
在错误时间遇到了错误的人。。。注定这个杯具很大

得不到的永远是好的,随便辜负别人给的,苦苦盼望得不到的,人就是这么贱的玩意。
厌日 发表于 2011-6-18 08:02

每个人的故事都不一样,别拿自己衡量别人,,,,你懂什么叫值得吗?也许有人一辈子也遇不到那种所谓的感情。。。。姐吃饭去了,回来再聊

抽烟、喝酒,你赌不?
烟雾! 发表于 2011-6-18 11:43

赌。。
过年回家不是和奶奶赌小麻雀嘛

我想 大概就是因为你们没有结果 才能有你如今的痛彻心扉
至少深爱过 至少体会过 比平平凡凡过一生来的痛快
如果忘不了就不要逼自己

恋恋的女子都是这么痴情啊!

可为什么碰到的都是不懂这份痴情的男人呢?
烟雾! 发表于 2011-6-18 08:06

痴情是优点吗
我们作为旁观者看来或许觉得故事很动人
但是当事人有多难过 经常骂自己能不能别这么SB。。。图什么???
亦或者痴情会给别人带来反感
这个悲催的社会铸就 如果可以简简单单的 我爱你 你也爱我 那么大家就可以快乐的生活 多好

这个我认同。一直这样想的。所以一直抗拒那些所谓即将到来的幸福。。
柴安静 发表于 2011-6-18 09:15

都知道要找个爱自己的活的就没那么累
又都希望找个自己爱的才算有完美的人生
感情路上就是这么无奈 无奈的我只能对别人说 我还算年轻 还有力气折腾 还是个可以原谅的傻瓜

评分

野杉 + 1 ~

说到这儿,我再啰嗦几句。
所谓失去了、得不到的才是最好的是钻牛角尖的行为。记得我在我的一个 ...
烟雾! 发表于 2011-6-18 10:45

同感
有时候想想 我们总以为是我对过去的某人恋恋不舍,可仔细想想我觉得那其实是对我们那逝去青春自由的无限缅怀…

评分

野杉 + 1 ~

没人想要一辈子轰轰烈烈。。大锅。我也不是琼瑶剧里那花痴女。。
无边的痛就无边的痛吧。。人生不是你去 ...
柴安静 发表于 2011-6-18 10:45

跟一个自己不爱的人在一起 是对自己的一种强力摧残
还特么不如自杀来的痛快

中国还是有几亿对夫妻的

这个太容易解释了
时代不同了  大家的做法当然不同

感受到LZ所想表达的感情和情绪,相信还是只有时间来解决问题啦,不能说这一辈子,也许很长一段时间都会在漩涡中打转,不论处在什么年代,爱情是一个经久亘古的主题,对于是理性的处理问题亦或是感性的看待感情,我认为只是个人的价值观以及看待看问题的角度不同而已,何来对与错之分呀。所以,对于认为自己深深爱过的你而言,绝对有理由会不由自主地选择纠结的痛着,并深深体会这份只属于你的痛,对于处于事外的我们来讲,也只能体味着自己的故事,我想,你需要的只是情感的宣泄,祈求梦想的只是能向他面对面的倾述,其他只有交给上天来安排了,我想,作为看到你文章的人,我只有用倾听来表达对你或坛子里其他兄弟姐妹们的理解。希望时间能够淡化和治愈一切。

评分

野杉 + 3 ~

都知道要找个爱自己的活的就没那么累
又都希望找个自己爱的才算有完美的人生
感情路上就是这么无奈 无 ...
烈子 发表于 2011-6-18 15:38

这个说到点子上了!
要是到了无可奈何花落去的年纪,就不是寻爱了,而是找伴了