QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:13

本版面发帖回帖须知【来恋恋的朋友必看】

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

关于回帖

1.纯表情帖、纯标点符号帖、纯复制粘贴帖、水沙发帖以及其它任何本着烟悦网制度判断有灌水嫌疑的回帖都视为灌水,一律扣1分。
2.有恶意人身攻击的回帖,一律扣3分并屏蔽加警告,极其恶劣的不排除将被直接禁止发言。
3.对于有丰富内容和深刻内涵的回帖,将视内容获得不同程度的加分鼓励。

PS:版主每篇回帖必看,不要抱侥幸心理违规,也不用担忧您的精彩回帖被遗忘在角落。

关于主题帖

1.字数在100字以内的主题帖(诗词等体裁除外)视为水帖,与烟八竿子都打不到一块的主题帖视为不适合留存在本版面,以上两种情况的主题帖将视内容被直接扔回收站或移动到其它合适版面。
2.本版面既欢迎原创也不排斥转帖。
   ①.对于全部或绝大部分内容非原创的主题帖,请发帖者务必自行归类[转帖美文]以免出现版主在未提前通知发帖者的情况下代为归类并撤销评分及被其他会员公开或私下举报的尴尬。
   ②.对于原创非首发的主题帖,由于需要对其原创性及原创程度进行验证,在未获得确凿证据证明其为原创的情况下对此帖的评定(尤其是设置精华)将有所延迟甚至是保留,故最好请发帖者在帖中注明并提供此主题帖的首发地址供参考,以免出现不必要的误会和麻烦,因发帖者原因造成原创性及原创程度验证困难的,对主题帖的评定结果由发帖者自行承担。
   ③.对于动机或实质上明显暴露出据他人文字成果为己有的行为,一律以剽窃论,将按版规予以严厉处罚。
   ④.每ID每天转帖上限三篇,超过三篇的一律删除。
3.主题帖中有明显或是隐含人身攻击的,主题帖一律废弃并对发帖者予以警告处分,极其恶劣的不排除将被直接禁止发言;主题帖的回帖中出现矛盾纠纷,处理方式详见《论坛纠纷处理办法》。

烟尘恋恋作为文学版面,您发帖、回帖的质量就是版面的核心,请各位朋友配合工作,共建和睦、精彩恋恋!

评分

烟魂境界 + 2 ……
纽轱辘 + 1 。。。
靓少 + 1 ...
紫微星 + 9 ~

这个帖子写的不完整啊

野杉这两个字前头少了些啊~
回复 支持 1 反对 0

越来越严格了

叶子差点犯规。,。。好险啊

支持 严格按照指示精神发帖回复

你是恋恋荣誉版主,好比董事会主席,不需要出面的

这么严重,看来回帖要小心了~~~超过4个字

我撒。。。差点看成来恋爱的朋友注意

越来越严格了,支持下

你是恋恋荣誉版主,好比董事会主席,不需要出面的
野杉 发表于 2011-6-8 20:22

那大家不能说这水和偶学的撒,和偶米关系撒~

那大家不能说这水和偶学的撒,和偶米关系撒~
紫微星 发表于 2011-6-8 20:32

越描越黑的表现

汨水两岸  乌云
暴雨普降  龙舟
烟悦 恋恋
跟尘世再见
谁来弄湘江水

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我支持!我配~~~~合!

姗姗。如果我不小心发了纯表情帖。。请给我三秒钟编辑的时间再扣分。。

回复 14# 柴安静

给你1分钟

回复  柴安静

给你1分钟
浪迹烟海 发表于 2011-6-8 20:53

给我两分钟都没用。。那狠下手的是野姗姗。。

回复 16# 柴安静

所以要注意啊,别发纯表情

姗姗。如果我不小心发了纯表情帖。。请给我三秒钟编辑的时间再扣分。。
柴安静 发表于 2011-6-8 20:52

我的原则是对于不了解版规的论坛新人,先会提醒,提醒后24小时无编辑,再扣;对于论坛老人,知规违规,见着就扣,只要不是你刚发出来就被我看见尽可以编辑,不过千万不要抱侥幸心理以为可以漏过我的眼睛

给我两分钟都没用。。那狠下手的是野姗姗。。
柴安静 发表于 2011-6-8 20:57

都说不能女人身攻击了,你还犯?!我BS你!

我的原则是对于不了解版规的论坛新人,先会提醒,提醒后24小时无编辑,再扣;对于论坛老人,知规违规,见 ...
野杉 发表于 2011-6-8 21:00

野版,还会根据新情况随时增加条款吧?比如外文的回帖咋算字数啊?