QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乖小黑

那几天假期有点狂

火... [复制链接]

乖。。你在哪里看到我的很火爆了
柴安静 发表于 2011-6-7 15:45

我能感受到哇,看你头像那幽怨的眼神,哇,一定很漂漂~!

都喜欢掉胃口啊
犭虫酉卒 发表于 2011-6-7 15:40

等等,再等等,我在弄一些文件呐。。还有些图片么有处理。。。

我能感受到哇,看你头像那幽怨的眼神,哇,一定很漂漂~!
乖小黑 发表于 2011-6-7 15:47

哇。。哇。。快点。。。等你的

好多酒啊,研究不分家,喜欢喝酒

哇。。哇。。快点。。。等你的
柴安静 发表于 2011-6-7 15:51

呵呵。。在处理图片了

好多酒啊,研究不分家,喜欢喝酒
浪迹烟海 发表于 2011-6-7 15:52

就三款。。
呵呵,我也稀饭喝酒

回复 27# 乖小黑

去的都是经常在一起玩的朋友,大部分情况是我喝多了(酒量小伴着中度酒精过敏),小部分情况是我嚎累了。。。。。。

回复 47# 乖小黑

同道中人啊,失敬失敬

回复  乖小黑

同道中人啊,失敬失敬
浪迹烟海 发表于 2011-6-7 16:55

挖哈哈,你平时稀饭劈什么酒?

回复  乖小黑

去的都是经常在一起玩的朋友,大部分情况是我喝多了(酒量小伴着中度酒精过敏),小 ...
qiwushang 发表于 2011-6-7 16:03

酒精过敏你也这样喝啊?呵呵。。就像海鲜,以前超爱吃的,现在没法吃了,可能因为血液里面酒精成分大了的缘故。所以要戒。。

回复 50# 乖小黑

有啥喝啥,也没啥讲究,和朋友在一起还是啤酒居多

米小乖。。米小乖。。。精神给你+123456789
他们这帮人。。肯定又嫌弃你的黑超了。。肯定滴。。他们会说这样曝算百分之五十。。。

回复 51# 乖小黑

我喝一点没事,自己掌握着呢,每次都是在发痒的临界点停住不喝。不过现在算是彻底不喝了,毕竟有病啊。。。

回复  乖小黑

我喝一点没事,自己掌握着呢,每次都是在发痒的临界点停住不喝。不过现在算是彻底不 ...
qiwushang 发表于 2011-6-7 17:13

如果是这样,真的少喝咯,除非真的很喜欢喝酒,那么就开始自我脱敏疗程也可以的啊。

回复  乖小黑

有啥喝啥,也没啥讲究,和朋友在一起还是啤酒居多
浪迹烟海 发表于 2011-6-7 17:11

呵呵,对哇,我平时也是,我们这边盛行百威。所以基本我也是喝这个为主,因为很多人喝不惯洋酒。。

基本不去酒吧这类地方,太吵,所以前面部分就忽略掉好了
终于上照片了哈,不过这个墨镜也忒大了点,换个小点的可以伐~

米小乖。。米小乖。。。精神给你+123456789
他们这帮人。。肯定又嫌弃你的黑超了。。肯定滴。。他们 ...
柴安静 发表于 2011-6-7 17:13

嗯嗯,我晓得挖,但是也么有办法啊,总得遮丑的嘛,嘻嘻。不要紧啦,嫌弃就嫌弃,不爱看就不看是了,有你精神给我+123456789我已经很开心鸟,咔咔

基本不去酒吧这类地方,太吵,所以前面部分就忽略掉好了
终于上照片了哈,不过这个墨镜也忒大了点, ...
野杉 发表于 2011-6-7 17:17

呃。。上面的才精彩啊,我说,斑猪,你竟然不稀饭去这些地方么,有点意外呐。
这个墨镜其实我不大喜欢,但是戴它的原因正正是它足够大呐,哈哈。。下次,下次换眼镜版的。

回复 55# 乖小黑

不喝了不喝了。。哈哈,想起一件事:前几天跟我们经理一起跟客户应酬,席间我一口酒都不喝,我们经理跟客户推杯换盏你来我往。之后去KTV,客户喝高了,抱着我跟我说:“老大,我知道你是经理,你是头,没有底下做业务的不喝酒的,这个案子你能给我多少,咱俩55开!“我了个晕的