QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:27

那几天假期有点狂

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在GZ呆了3天的时间,只是去了一个吧,其实有点失望,我还是很想去INBAR和本色的。不过LILI也算是个好地方,起码还是喝得比较有氛围。那天晚上一个死党,一拖四,把我们带去那里FB的。只不过因为去炳胜吃饭的时间实在太晚了,刚吃饱饭就出去去了酒吧,因为预定台只能够留到10点半。那种刚刚吃饱饭就去酒吧的感觉很痛苦,饭气攻心,又困又饱。稍微分神又会被别人狠狠的劈过来。

LILI 酒吧,那里的服务员总让我感觉很热情,当然那是有原因的。和消费成正比。坐在那个卡座,连保安都比别人卡座的多。

星期六晚上LILI的XO,上了两支,想上第三支的时候已经没有了,只能换另外一种。喝到第二支的时候才开始有状态,发现最近喝酒的状态总是比较慢热,非得给别人假象是一个初学者,然后突然发挥。别人都以为我是扮猪吃老虎的妞,其实我只是慢热。所以那两个一开始以为我水平有限的人,最后自己先暂停休息了。

姐的330,我个人认为中硬和中软是绝对有分别的,闭上眼睛来选,我也能选得中哪个是哪个。声明一下,我平时真的不是那么FB的人,我只是很幸福的跟着姐,跟着朋友去FB的。

店里的XO没有了,只能换这个,芝华士,我觉得不太好喝。超大一支,平时都不点这个容量的,谁知道那天晚上还是把这个给喝光光。这样撞酒喝,喝到4点5点的时候其实还是很精神的,不像喝啤酒,到了点数肯定会困,大脑兴奋过头,快5点半才睡的觉,所以第二天我实在是饿到要死了,也不愿意起床,饿死总比困死好,当时我是那么想的。但是后来才发现,饱死同样也是件让人痛苦的事情。

兰博坚尼,蓝色诱惑的火焰。在那样的氛围下看,感觉超好。估计是因为我喜欢那里的灯光,音乐,所以才会觉得连那个火焰也很好看的说。

很绚烂的一刻,那时觉得有点HI,味道还是不错的,但是我有种感觉像是在喝温的百利甜酒。倾国倾城的那个美女还趁着有火焰的时候一口气喝了一杯,她说感觉是一肚子顺着着火的感觉了。

总觉得和这一帮人在一起是最开心的娱乐,无论怎么喝酒,怎么抽烟,大家感觉都是很好的。除了一个自称倾国倾城的美女,我独独不大稀饭,因为她老是扮纯情,扮无知,真正的扮猪吃老虎,让我郁闷不已。我承认我很羡慕她火爆的身材,但是我不是因为妒忌而不喜欢她。只是为什么总喜欢装陷阱给别人踩捏。不提不提,免得上火。一样米养百样人。

上午的时候说过下午会上我的片片,我答应了,所以上图。但是我知道你们一定一定会说,这样的片片有欺骗群众的嫌疑,很大的一副墨超,因为这几天平均超过了凌晨2点半才睡的觉,真的好大一个黑眼圈,加上我不稀饭化妆,都素颜的,么有遮瑕霜把眼圈遮掉,只能依赖墨超给我的安全感了。 理解万岁。

评分

烟来敲门 + 6 美~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 7 ~

沙发。。等你编好了我再来编。。

挖哈哈,柴MM果然厉害哈
乖小黑 发表于 2011-6-7 11:31

当然。。当然。。。。快去睡觉吧。。然后下午再来。。

小黑啥时候露个整脸啊~

喝完酒。。抽啥烟都一个烟味

小黑啥时候露个整脸啊~
紫微星 发表于 2011-6-7 11:35

下午。。挖哈哈

willsonzhou 发表于 2011-6-7 11:36

呵呵,我就算喝完了我还是能感觉得出来哇,上次就是别人递了支中硬的给我,我都喝很多了,一进口,我就一看果然不是中软。。不是我偏激啊。。我再便宜的红梅都抽,只是我能分辨那口感和味道的呐

先睡吧!蓝色诱惑太诱惑了!

下午。。挖哈哈
乖小黑 发表于 2011-6-7 11:37

设个权限啊
否则老鱼、老周、老马之流的,又受不了啦~

willsonzhou 发表于 2011-6-7 11:36

除了个别的以外
所以我觉得酒喝多了抽好烟太浪费了

顶MM

假期就要疯狂

很美妙的图文

烟酒不分家啊,洋酒配国烤,呵呵,软中和硬中是不一样的,下午再关注续集,O(∩_∩)O~

夜生活很丰富啊

我看到了哇哈哈

小黑啥时候露个整脸啊~
紫微星 发表于 2011-6-7 11:35

循序渐进,农村包围城市,很有策略啊

下午。。挖哈哈
乖小黑 发表于 2011-6-7 11:37

真的哈???那我晚上来看喔,不要骗我啊。。

最喜欢在酒吧等热闹的地方睡觉的家伙路过。。。。。。