QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽幽小色鬼

[其他] 烟草公司太黑了,黑的我心酸。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
假烟??不会吧??烟草公司怎么可能有假的呢?
如果烟草公司都有假的,那什么地方才有真的呢??
你说搭配拿烟都很正常啊,说烟草公司送假烟应该不可能吧。除非是送货的人。。。。。

垄断生意你要体谅......烟草的人你要当他们是太上老君..你这个情况是在烟草没熟人指点,不上供,不和烟草的合伙吧!!!你就等着吧!!!什么后果自己想去~~~~主动点吧打电话过去怎么讲自己去想吧~~~~
我也是受害者..不过羊毛出在羊身上..以我们韶关红玫来讲吧,烟草出货价20元/条.我们现在店里卖4元/包,37/条..价钱还不稳定.只有升没降的!!!

各地的都差不多吧,现在不是都整32位码了吗?
要是假的话可以去退吧

我们这里几个月前也搞活动
订4条就送现金购物券,不过我一月一条都卖不了
没参加呀
我是江西的

烟草公司是没假烟的,但是配送就不好说了。。是吧!水深呀。零售呀。。。没的办法。。烟草说了咋样就咋样,叫你咋样说就咋样说,只能这样。。。NND,顶一下

在我们湖南湘潭。娇子烟很好卖呢。烟草公司每星期最多每种就给那么3-5条呢。很好销的有。娇子X 9元/包。蓝色软包娇子10元/包。时代阳光娇子8元/包。娇子缤纷18元/包。天之娇子80元/包。

同情楼主 呵呵 这个是烟草行业的潜规则

不过假烟  纳闷咋出来的呢 在烟草环节上  真假烟草的成本对于他 ...
sheenking 发表于 2011-6-7 11:08

这肯定是个别人搞得手脚,有人经手的东东就不可能100%啦

这个行业听天朝说不是很好做。面临亏本。如今这些垄断企业基本上都说亏本。像中油,电信。。。。。
和谐的社会

从物流出来时肯定是没有假烟的,可能问题出在配送环节

他能不黑吗 不黑怎么给国家创造那么大的税收啊

这绝对不是烟草行业的本身,只有可能是给你配送的那个人!
对于烟草行业来说,正宗的烟比你假的利润还大, ...
yjxk999 发表于 2011-6-11 17:48

中华出厂价121.60元?啊.......................................无语了

我们这儿没有遇到配假烟的

就是 楼主 我也是四川的  我开始娇子比你还多 但是你的想办法处理了 比如说打本卖  串货到外地  反正你不卖娇子 烟草公司就教你蛋疼  我现在就蛋疼的很  明年打算不做了

烟草公司送的人有人抽到有问题。在我这里有也发生过。我遇上很多离普的事情。1.一个硬双喜盒外盒是爆开了。里面有一张硬双喜的垃圾纸。(带黑的垃圾纸).2.试过一条烟,有两个钢印码。真不能理由

顶顶顶顶顶顶顶

小生点说,小心被你公司的知道了,让你烟都卖不成,

现在烟草公司都在放卫星,牛吹的大,什么提结构,什么品牌整合,品牌整合都是虚的,重新换个名称或加个名称就完事了,整合成牛还是马,我们一点都不懂。。。。哎形式啊。。。。

看来地方保护很严重啊!

娇子是够恶心的。我们这也一样。但我更狠七匹狼,它的品种更新的实在太快了。关键是卖不掉。

一切以娇子利益为第一目的 你要在四川做烟 不卖娇子肯定不行 除非你搞私烟 可是搞私烟你能承受吗?烟草货只是要你郁闷 私烟货可是可以叫你坐牢 谁轻谁重 自己体会