QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:3

楼主: 紫薇子

我抽斗,我很自信。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
lz高人,一斗在手,品味把玩,收敛性情,归于宁静,知天命,人生如旅途,万物过眼烟云,唯及时享之用之而已,随缘吧!想抽什么就抽什么。

评分

搓哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

战哥,有机会去广州探望你。从我这里到你哪,7个小时车程。我想着你的战斗,还有战草呢。什么时候有空做一个斗,送给我啊。一定要签名的哦。

战哥,有机会去广州探望你。从我这里到你哪,7个小时车程。我想着你的战斗,还有战草呢。什么时候有空做 ...
紫薇子 发表于 2011-6-6 17:58

7、8号非常忙,9号后,可以来,来之前要先联系。

相当的经典,想买个斗不知道150-200元的可不可以?哪位指点一下

相当的经典,想买个斗不知道150-200元的可不可以?哪位指点一下
tigercheng999 发表于 2011-6-9 16:41

买个BJ小号斗,158元。这是省钱之选,不过你用过后就会嫌斗小,不够你抽草之用。因为本人买过BJ小号斗,抽了十斗左右就转送给一网友,他也是一抽斗新人。
最好买个中号的BJ斗180元,差不了多少钱的,中号的比较好,还有BJ大号斗280元的。建议买大号的,通过价格就知道了,一分钱一分货。买个280元的大号BJ斗吧,物有所值的。

评分

搓哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

道行挺深…

回复 45# 紫薇子

感谢指点!

1000万这个数据比较扯淡,

一天三只,一年千只,五十年五万只,一只100上下,也就五百万而已,

上海杭 ...
Jeddit 发表于 2011-5-28 22:19

绝对不是扯谈,有证据和数据的。
30岁至80岁抽雪茄要花1000万,这是从中国古巴雪茄第一人,王政说的。中国唯一的一张古巴烟草总公司给王政颁发的《雪茄专家证书》。人家是权威。腾讯主持人访问王政,目前还有视频和文字的记录。摘录如下。以正视听。

【王政】其实这个不难,比如说听一些课,参观工厂这个不难。但是我感觉我花了很多的钱,这个钱是什么钱呢?是抽烟的钱。

【主持人】从30岁抽到80岁要抽掉1000万。

【王政】有媒体采访我,我说的是从30岁到80岁,不知道为什么最后变成了60岁。

回复 48# 紫薇子

王政,唉,这老兄的经典和权威还是缺乏社会普遍认同滴

此兄是做生意为主,既然做生意,怎么也要抬高自己的门槛,

如此看来,所谓证据和数据云云,不过是在商言商的手段罢了。

lz要是还要继续和我说他,我唯有无语

祝贺此文曾上烟斗村的主页头版,曾上过烟草在线头条,曾上烟悦主页网头条。特开一盒原木蛙。

不过有点令人费解。
本文是本人在烟悦网原创首发文章,在某村也有本人ID,经本人转发至某村后,就给烟草在线的编辑发现,
上了烟草在线的头条新闻,烟悦网转发烟草在线的。上了烟悦网的头条,在后来就上了烟斗村的头条。
本文是烟悦斗版首发的,为什么烟悦主页网的编辑没有看上眼呢,而要在某村发表后,经烟草在线上头条后,
才转发此文章,实在是让人摸不着头脑。
建议版主搓哥加个原创给我吧。建议人:紫薇子。
哇哈哈。
我抽斗,我很自信。

回复 50# 紫薇子

如此强大的后盾!足以自信!

回复 39# markhk

妻妾成群 宠爱

自信的人,说自信的话,深感佩服!

哈哈,好文章好比喻