QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 宣言

小小亮一下我的雪茄库存(有图有真相)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
还是公车或私车安逸点,哪怕请去喝茶也算是为国家效力,总比落入骗子手里要强啊!

古***农
头像被屏蔽
回复 80# Jeddit
我当然知道新激光标是09年以后使用的,我当时买这批老雪茄的时候也存在疑问,并且问了商店,商店具体怎么样给我解释的我就不说了,因为我说了真的你们会觉得是假的,我说假的你们也会说是假的,没有任何意义!Jeddit大大,朋友说你好像是上海的,我也真诚邀请你7月4号晚上能到北京乡遥来,这盒雪茄我开了第一支就给你抽,还有william1984 ,也欢迎你过来,东西是真是假,见面了大家一块品了就能见分晓了,我不会再为这盒雪茄做过多的解释

古***农
头像被屏蔽
回复 81# yihan189
如果你现在有机会到哈瓦那来你就会知道了,哈瓦那市区所有的la casa del habanos你能买到的老茄,几乎全部都是贴着新标,原因你可以自己问商店。但是,也不排除能买到一些是旧标的老烟,我就有几盒01年的东西是旧标的。不过如果你是在古巴除哈瓦那以外的地方买的,那估计都是老封条。

这不是一个人的战斗 是一只狗的狂吠

还死撑着,真是不见棺材不落泪

这图是你的吧?你看看标记的地方。看得懂么?

这话是你说的吧 ...
Jeddit 发表于 2011-5-22 07:59

呵呵,01年的茄能有这个标吗?哎.......

姑娘,从雪茄主义忽悠到这里,累不累啊。

开雪吧的啊呵呵

好长的戏,好精彩的剧情,期待结局中~~~

不懂雪茄,但耐心看了帖子,如果真的是用马甲来一唱一和的话,货真假都不是关键了,涉嫌欺骗了。。。。

最恨骗子了。。

回复 103# 古巴雪茄农

不得不承认你的执着,一路走来很坎坷啊,很累啊,要不去北京的机票你帮我们也报销,如何,我组团,算上上海各路豪杰组团来京,东西真的我们全收,假的反正我们只当北京旅游,哈哈,参加者只要你同意大家来我这里报名咯!

无论雪茄主义的多个ID还是在这里的几个ID,你都有一个相同的缺点,就是说话罗嗦,下次要注意!

古***农
头像被屏蔽
回复 110# william1984
呵呵,你这个要求太苛刻了!我还是学生,坦诚没有那个经济能力去承担这个巨大的开资。我之所以提出要为老万出机票钱,是因为我愧对他,而对你们,情况不一样!

回复  william1984
呵呵,你这个要求太苛刻了!我还是学生,坦诚没有那个经济能力去承担这个巨大的开资。 ...
古巴雪茄农 发表于 2011-5-24 12:35

愧对?为何?

为何愧对老万,我替你解释吧.一开始你把老万当成了人傻钱多,想大骗一把,后来发现老万不但聪明而且能量十足,结果你就成了变色龙,摇身一变摇尾乞怜,这不怪你,因为这就是你的本质.

神品啊,玩不起

不错不错

真不错,好戏不断啊

太诱人了,得多少钱一根哪。我只买了一盒长城骑士3号,不知道雪茄抽着味道都差不多吗?

不错噢

小小亮一下我的雪茄库存(有图有真相)

强帖留名!!!大家对骗子耐心很足够啊

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用