QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 宣言

小小亮一下我的雪茄库存(有图有真相)

火... [复制链接]

古***农
头像被屏蔽
回复 17# claudio
全古巴的IP地址都是一样的,这是古巴限制国民上网的结果,你要是说我和宣言是同一个人,我真的很无语,呵呵

古***农
头像被屏蔽
回复 31# 大连老万
我当然有胆量大连交易,就怕你不敢收完我的货而已,呵呵

宣***
头像被屏蔽

楼上2位都说好了啊?一起上线啊!

有个游戏很好玩的,叫搭积木!

回复  claudio
全古巴的IP地址都是一样的,这是古巴限制国民上网的结果,你要是说我和宣言是同一个人,我真的很无语,呵呵古巴雪茄农 发表于 2011-5-21 00:42

我说什么来着

楼上2位都说好了啊?一起上线啊!

有个游戏很好玩的,叫搭积木!
鱼化龙 发表于 2011-5-21 02:18

古巴限制大家上线时间,全国人民同时上网滴

不错啊,送一支给我尝尝才好

回复  claudio
全古巴的IP地址都是一样的,这是古巴限制国民上网的结果,你要是说我和宣言是同一个人,我 ...
古巴雪茄农 发表于 2011-5-21 00:42

原来你就是西早赤赤,在主义上你卖假雪茄可是出了名的,貌似主义上那些古巴留学生们的IP都不一样,怎么到这里就变一样了,你以为大家IQ都和你一样啊,你这个留学生还是好好做你该做的事,至少先把西班牙语学好了,在论坛里卖雪茄这么高难度的活不适合你

回复 46# Jeddit
呵呵,J大看来是斗智斗勇多年啊,了不起。

回复  大连老万
我当然有胆量大连交易,就怕你不敢收完我的货而已,呵呵
古巴雪茄农 发表于 2011-5-21 01:21

LZ没搞清楚,我估计老万的收是没收的收,不是收货的收。

回复  Jeddit
呵呵,J大看来是斗智斗勇多年啊,了不起。
claudio 发表于 2011-5-21 10:48

这样下去很无趣~建议封了

好好一个平台 被这个几个鸟蛋 搞的乌烟瘴气

古***农
头像被屏蔽
回复 49# jamescuiwei
你是哪个眼睛看到和哪个耳朵听到我在主义上卖雪茄了??!你不要觉得自己的IQ很高,这样的人很悲哀的……我只想告诉你,学习我能学好,雪茄我也能卖好,不需要你操心的

古***农
头像被屏蔽
版主封贴吧,吵下去确实没意思

自身有优势,那是好事情。应该谨慎的合理的运用。
雪茄是奢侈品,也是消耗品。不是房产汽车等产品,购买周期很长。
对人坦诚一点,别人也会坦诚相待。旁门左道的小伎俩毕竟不是长久之计。做生意其实就是做人。
谋取盈利很正常,我一直这么认为。天下没有免费的午餐。但这个是在两厢情愿的基础上的。长久合理的合作关系才能持续下去。想想茄友的需求是什么,如何能够发挥自己的优势来满足这些需求呢?
雪茄不是口香糖,潜在客户不会太多。圈子又不大,时间一长就没得玩了。
心态,需要调整。
永远做新客户生意的行业有吗?有!殡葬行业!但也需要维护好于客户代理执行人的关系。否则就只能等着为自己服务了。

雪茄是奢侈品,也是消耗品。不是房产汽车等产品,购买周 ...
鱼化龙 发表于 2011-5-21 11:39

说的真好,

这个不是单纯性的争论,而是,唉

第一,你的东西确实有问题;第二,竟然能说出古巴IP地址一样的话来;第三,你还信口雌黄的诬蔑开公车的人

这个,恐怕已经脱离了一句简单的“吵下去没意义”范畴

我觉得,只要不是卖假货和骗子,商家和买家是一样的,但是,这个前提是必需的

雪茄是奢侈品,也是消耗品。不是房产汽车等产品,购买周 ...
鱼化龙 发表于 2011-5-21 11:39

卖假货已是不该,如是因为不懂装懂那就该虚心学习,而不是嘴硬狡辩还用一些可笑的手段来忽悠,如此哪里还谈诚信,如是本身就懂的,那就更可恶了

回复 55# 古巴雪茄农

你累不累啊,傻了吧唧的,主义骗不了到这里来骗了,要求版主封ID,哈哈