QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jeddit

日子慢慢的过 (陆续更新......)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
por larranaga 10 Encantos,亚太版,出自11年初,898尺寸

这款因为古巴问题,拖到年初才出,不过还 ...
Jeddit 发表于 2011-5-7 10:22

可能我的RP不好,这款我觉得一般,价格倒是挺贵的,性价比不好,呵呵

ls那只雪茄需要养的很干,香味才能出来,这只相比才是真的。。。。

10年德国por larranaga rosusto

符合德国人的性格

次典型的泼辣,该有的都有,都拘谨了一点

结构好烟量大,感觉味道厚,不如亚太的清扬

也就是日常一烧

小公主被熏翻了?

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

还好 没进这款

话说德国版本的是否不合俺们国人的口味?
几款地区版的评价都不是很好啊!

10年德国地区RA belicosos,小鱼雷

连续几天地区版,看见德国都有点怵了,唉

不过这只感官上还是很精巧的,不知道为什么,或许味道会有点意思?

仔细看还是比较粗糙的,竟然连屁股都切的不平整,唉,古巴人哪

点上之后为之一振,浓郁的RA味道和奶香,难得,难得德国人有这个情调

很不错,皮革,烤味,奶香,中段以后坚果取代了厚重的皮革感

有变化,有奶香,就是一只好茄,终于让我找到点北

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 105# Jeddit

天天RE,很难受,很痛苦,我要J大师,哈哈哈

天气热阿,来只bolivar 瑞士版08 Legendarios

算是早期的啦,同年最棒的是火炬,这个和DC比呢?

点上就是玻璃味道,带有草原泥土味,出来的很快

慢慢的来了点果香,没有前年烧的那么惊艳了,不知道是嘴不好还是烟不好

中段之后浓郁些,感觉味道也都出来了,可能还是期望太高?

总得来说,地区版大部分适合新烧,除了极个别的都不用陈放,这只就有点一路走低的趋势

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

我感觉不是走低是没醒来

我感觉不是走低是没醒来

不过这只感官上 ...
Jeddit 发表于 2011-5-9 17:06

嘿嘿 这个正在到来的途中。
看一些国外论坛对这款鱼雷的评价也很高!

问J大,加拿大B-2可以有吗?

luliu518 发表于 2011-5-10 19:44

这个该问X玻璃

luliu518 发表于 2011-5-10 19:44

这个该问X玻璃

天气热阿,来只bolivar 瑞士版08 Legendarios

算是早期的啦,同年最棒的是火炬,这个和DC比呢?

...
Jeddit 发表于 2011-5-10 18:30

玻璃 恭喜J大出精

不过这只感官上 ...
Jeddit 发表于 2011-5-9 17:06

有个法国地区版的09还是10忘了,去年在COC买的,抽了一根感觉不错,看了这个帖子想去找出来对比下,找不到了。呵呵

09 bolivar 希腊版 Greco

刚到手的时候一片骂声。。。。。。

总得给个机会啊,再试试

不典型玻璃,带有泥土原始味,但是。。。

花草的芬芳和奶香若隐若现,颇为惊奇,甚至有点青橄榄的感觉,这是去年烧的时候没有的

还算有些特色,虽然还是杂,但是浓郁够,可以再等等看

还没抽过限量也抽不来的只好看看。。。

德国版连J大也怕怕。。。呵呵。。。

回复 117# Jeddit

这不是传说中抽的想哭的吗?

这个帖子今天才看见,惭愧惭愧!这个可以当我的雪茄教科书了。而且是可升级版本的。

01 ERDM choix supreme,实在太好,舍不得烧,只有凌晨看书累了的时候适合犒劳自己

开始的黄油,烤面包

渐渐演变为奶香黄油,带有香草

更见细腻丰厚的感觉,隐约间奶油冰激凌的感觉,莫非受到前天洞大师的暗示?

烟灰结构良好,竟然可以维持这么长,全茄仅两段灰

再次回到烤面包,麦香,淡淡的黄油

太好了,赞一个

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉