QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

没有耐心的后果很严重

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
3月搭上公车,入手第一盒小比猎人,出厂期去年10月,养了一周后灰第一支,相当不错,整支用时一小时整,中段有十分钟品味出变化,虽然说不清是什么味还是觉得很香很振奋,毕竟第一茄,最后有点氨水味,意料中。
今日手贱灰第二茄,50分钟,前半段烧木味无变化,30分钟左右氨水味出现,越来越浓,不得不提前放弃。
大胆猜测进入所谓伤寒期了。
必须有耐心,决定养到国庆再灰第3茄,此帖为证。
刷牙去,MD好大的氨水味。
其余23茄不同程度出现深色斑点,大多在茄衣表面微小凸起处,询问某大说可能是茄油,稍觉安慰,还是有出头之日滴。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

看人家大大都好几年养  坚持就是胜利

话说,小比要得就是氨水味

加油啊!

我咋抽出巧克力味来了

回复 5# 老板砖

境界阿,境界!

合适的话 继续入货 一月一次
这样很快就国庆了

巧克力?我咋没有你这种口感啊,每次巧克力

养吧养吧。。。坚持就是胜利。。。

哈哈,J大笑话了。 我的这盒小比Cremas来自西站,颜色真是五颜六色,长短也是参差不齐, 在里面找了颜色最深的灰到巧克力和可可的味道,是在前段,哈哈。

试着抽了不少40环径的茄了,我觉得小比的前1/3的性价比绝对高,后1/2就是鸡肋了。

我这口味估计机制的就能打发了

哈哈,J大笑话了。 我的这盒小比Cremas来自西站,颜色真是五颜六色,长短也是参差不齐, 在里面找 ...
老板砖 发表于 2011-4-23 12:29

既然是西站入货,不妨试试RG的panetelas extra吧~

3月搭上公车,入手第一盒小比猎人,出厂期去年10月,养了一周后灰第一支,相当不错,整支用时一小时整,中段 ...
cnsh1315 发表于 2011-4-23 00:19

您的湿度太高了,所以茄油会较快的渗出到茄衣。赶紧想办法降低湿度来养,到明年再试试。 另外半年左右的时间,应该没那么快进入伤寒期,窃以为氨水味是高湿度逼出来的。

坚持就是胜利