QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

一根茄燃尽所有(15):El Rey Del Mundo Choix Supreme。。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前段时间很忙。。。没空灰茄。。。

今天母亲病了。。。晚上辗转难眠。。。起来灰一根。。。心情不好啊。。。

友人所赠El Rey Del Mundo Choix Supreme。。。该牌子貌似意为“世界之王”。。。所以国内都叫皇牌。。。

当然喜欢的朋友叫黄牌比较多。。。显得亲切些。。。Choix Supreme某港站译为“王者之选”。。。彰显大气。。。

皇牌特点貌似为花香蜜甜。。。口碑很高。。。坛里很多大大都钟爱皇牌。。。

环标设计不错。。。挺好看。。。

长127MM。。。48的环径。。。其实我更喜欢D4的尺寸。。。

开灰。。。很淡很淡的花香。。。

貌似有股很特别的香味。。。形容不上来。。。功课没做够啊。。。惭愧。。。

斜烧。。。补火一次。。。烟灰弄掉。。。

味道变化不大。。。挺清淡的。。。烟气饱满度一般。。。挺舒服。。。但是传说中的甜。。。不明显。。。

斜烧。。。斜烧。。。万恶的斜烧。。。不想补火了。。。没心情。。。扔掉。。。

用时40分钟。。。斜烧很影响心情。。。可能也和自己心烦意乱有关。。。

总体清淡。。。甜味有一点点。。。前几天在酒堡配新加坡司令也觉得没什么甜味。。。

还是喜欢好友。。。皇牌。。。我再学习一段时间再接触吧。。。

说什么王权富贵,谈什么清规戒律?
看什么盛世华章,听什么丝竹礼乐?
如是我闻:幻游虚云,空心无我,一根茄燃尽所有。。。

评分

红梅三哥 + 3 haohao,,,

说实话,这个我抽的感觉和LZ一样,几乎没有太浓的香味。呵呵。。。

回复 2# zyb7732

百思不得其解。。。水货?太湿?还是什么原因。。。

看来灰茄的时候心情不好间接影响到灰茄的质量啊
不管怎么样
祝福你老妈子
早日康复
身体健康

是不是没有养好啊?

回复 4# seugene

有影响。。。

谢谢啦。。。

新进的茄斜烧基本都是因为茄本身湿度不均,也就是时间太少了,呵呵

回复 7# hui54321

恩。。。但是日常消耗总要的。。。不可能去买一堆PCC的老茄回来日常灰。。。

黄牌配清水!
试试!
那个甜味!
棒!

回复 9# 麒麟日记

是配的清水啊。。。但是甜味还是。。。

应该是这茄的问题吧。。。呵呵。。。

回复 10# SEVENLOVEBMW

应该不会吧!
非常好的!

回复 11# 麒麟日记

我是指货源和养的问题。。。呵呵。。。

我养的应该还不如你!
心情心情!

回复 13# 麒麟日记

多方面因素吧。。。呵呵。。。

以后有机会找根PCC的试试就了然了。。。

有道理!

那你好好,,,照顾你妈妈呀,,,

回复 16# 红梅三哥

恩恩。。。谢谢三锅锅关心。。。

没抽过呢
希望你妈妈早日康复吧

看了这么久的帖,唯一的感觉,小七,该搞个象样的烟灰缸了。。。

回复 18# 嗨雪茄

谢谢。。。