QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:38

获得经验:52

烟友聚会之——青岛二日游

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟友聚会之——青岛二日游

《友情时间》[wma=http://mp3.gtmusiclist.com/upload/music/old/2010910244720027.mp3]1[/wma]

==================================================
游客1:只抽555。山东枣庄人士,浪迹于烟悦非大陆区,主抽555,收藏555。

游客2:CYRUS001。浙江丽水人士,同样浪迹于烟悦非大陆区,主抽万宝路、骆
驼等欧洲加税烟。不收藏。

地主:ATM88。山东青岛人士。浪迹于烟悦非大陆区、大陆区、手卷区、雪茄区
。口粮混杂,国烤、外烟、手卷、斗、雪茄,无一幸免。收藏漂亮的稀罕的外烟、条装万宝路、手工雪茄及国烤小礼盒。

聚会地:山东青岛。

聚会时间:3月19日
==================================================
PART 1 聚会准备:

先说说为什么把这次聚会定在青岛。
去年夏天,我出差到浙江,本想趁着机会去丽水拜会一下CYRUS001,却因工作行程变动而未能实现,导致我和CYRUS001在杭州西绕城高速上擦肩而过。遗憾、着实的遗憾!我给CYRUS001带的一兜子烟只能原样带回山东。

大致是去年下半年,我们几个就商量着聚一聚,地点尚未商定出明确结果。今年元月,ATM88因工作关系来到山东枣庄,我驱车70公里前去见面。详情请见帖http://bbs.yanyue.cn/thread-202815-1-1.html

枣庄已来过,这次聚会地点就定在了青岛。CYRUS001提前数月定好了往返机票,ATM88也提前给订好了酒店。我则比较纠结,最近工作超级忙,领导出差过程中不分时候地给我打电话安排工作,我是在19日上午9点半才做出决定,拎起包胡乱塞了几包烟,直奔汽车站而去……

PART 2 二日游首日:
CYRUS001早上7点自丽水出发,第一站杭州萧山机场。下午2时,飞机准时起飞
,下午3时许,飞机居然提前降落到青岛……ATM88接机,机场吸烟室中居然还被一陌生人打劫老版95一支……

我则乘坐长途车奔赴青岛,最早的一班11点50才出发,等的是在是心焦啊!途中同车的一哥们内急,车子停到了G2高速临沂服务区,我也下车抽根烟,顺便看了看小超市,买了2包将军沂蒙山。2包烟花了30块,比下面贵了些,支持家乡烟,买了!

车子下午5点45才到了青岛汽车站,下车直奔出站口。本以为应该是地主ATM88来接站,没想到一出站门碰见了CYRUS001,我们在网上聊过很久,也互相见过照片,见面的一瞬间一点陌生的感觉都没有~~~~直奔ATM88的车子,他刚刚打完电话。驱车直奔酒店,一上车我们就猛聊,甚至连抽烟都忘记了……

到了酒店,马上把包拉开,掏出烟来。555送给了ATM88,95、苏烟、将军都开抽了。还有一包问道送给了CYRUS001(忘记拍照啦)。

抽了支烟,时间已经不早了,去酒店1楼的餐厅吃饭。ATM88准备了一桌子海鲜,还有酒N种、N瓶~~~边喝边抽边聊。聊的是在是太开心了,不知不觉10点多了,服务员小嫚一个劲催促,你们还需要加菜吗?不理她,继续聊~~~一直聊到11点多我们才回房间。

回到房间该干点什么呢?雪茄~~哈哈,地主最擅长的就是雪茄,ATM88又搞了一些咖啡和奶茶,抽雪茄、品咖啡、聊天,惬意啊!

我搞了一支COHIBA C4,CYRUS001搞了一支Hoyo de Monterrey - Le Hoyo Des Dieux,ATM88自己则搞了一只桑丘的长人。ATM88的雪茄设备确实好用,小箱子放雪茄,雪茄剪、雪茄架、喷枪、雪茄钻,一应俱全,用起来也得心应手!

以前我抽雪茄,感觉就是在做贼,办公室有人的时候不敢抽,只有等中午办公
室没人了,偷偷摸摸点上一支,烧上个把小时。这次抽雪茄的感觉真爽,3个人一起抽,边抽边交流心得,不知不觉时针已经指向了2点,该休息了~~睡前一人再来一只意大利加税铁盒骆驼。欧洲加税烟确实不是免税烟能比拟的,虽然淡却很香~~

PART 3 :二日游次日

早上起床,沐浴更衣。点燃一支苏烟,开始新一天的活动。目的地:青岛极地海洋世界。我因为时间的关系,上午必须启程回家,所以就没有去极地海洋世界看海豚表演。CYRUS001和ATM88一起驱车去的。我回程之前要给家人带些礼品回去,ATM88就送我到就近的家乐福超市,途径五四广场,车拍一张。

家乐福超市有惊喜,从超市收银台出来,就看到了烟草柜台,正巧中南海促销MM上前询问我买什么烟,看到中南海的赠品,我就流了口水,买2包蓝色风尚吧,管MM要了个火机、2个品吸装。这时又有人来买烟,中南海MM上前推荐蓝色风尚,买烟那哥们是个烟盲,不懂烤烟与混合的区别,我就上前帮忙介绍了几句,MM见我如此帮忙,又送了个中南海的烟缸给我。准备刷卡付款了,我一抬头发现有个MM穿的佛光的促销服装,赶紧问问,有没有佛光的小礼盒~~~~真的有!332一盒!原来柜台上没摆出来,都藏起来了……赶紧买2盒。买回来才发现,这个小礼盒上有烟草码,是零售版,和我以前收藏到的品吸版小礼盒略有不同,这个以后再单独发帖。

从家乐福出来,打车直奔汽车站。回程车11点半出发,还有点时间,吃点东西。东西吃完,很想抽烟~~~~~看到青岛汽车站环境这么好,怎么好意思抽呢。

下楼,找厕所去抽。没想到啊,汽车站也有专门的吸烟室,就在厕所的旁边,
进去抽一支,拍两张。

插曲:我背着包走到吸烟室门口,看到吸烟室就拉开包掏出相机拍照,包没有直接拉上,直觉告诉我后面有人,我一转身,身后真有一个人,距离我不到半米,我下意识的捂住了包……我看了他一眼,那人却始终没有看我一眼。情况不安全,等会再拍,先坐下抽烟。我坐下点着烟,翘起二郎腿抽烟,我一直盯着那人看,那人也从口袋里摸出一支烟,点上,坐在我的对面抽。我一直盯着那人的眼睛,他的眼睛不是看这天花板就是看着地板~~凭我“闯荡江湖多年”的经验,我总感觉那人是小偷,幸好没有让他近我身……那人抽了半支烟,掐灭走了,我开始检查我的包,NND,中南海品吸装少了一个!幸好最昂贵的佛光礼盒我放在包的最下面……算了,忘掉不愉快,拍照玩吧。
PART 4:尾声

友情,都是友情!金钱、地位算的了什么?在友情面前分文不值!非常愉快的聚会,只恨时间太少,不能尽兴。今年秋天或冬天,目的地:浙江丽水!

左:只抽555,中:ATM88,右:CYRUS001

评分

北松 + 9 感谢分享
烂々烟 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 ~
红梅三哥 + 5 haohao,,,
吻上你的心 + 5 你太有才了,很好,很强大

烟友聚会,好惬意!还有合影,不错!

有意思。。。好情谊。。。为啥会被陌生人打劫九五呢。。。

这个问题,请ATM88,阿童木同学来回答~~~~~~他是被打劫者

评分

紫微星 + 9 ~

原来小5那个怂样

小五,原来你也是个FB货,佛光,烟台到现在也没见卖的

小五,原来你也是个FB货,佛光,烟台到现在也没见卖的
吻上你的心 发表于 2011-3-23 15:04

后悔了,买少了……原本以为一样的,有2个朋友叫我帮忙搞,我就买了2个。买到之后发现和品吸版的礼盒不一样……回头还得找地主给我买个

评分

紫微星 + 9 ~

有 意思啊

小5说实话  照片上看很风骚啊  哈哈哈

玩的不错啦,,,人少啦,,,

都知道服务员叫小嫚 太坏了

不错,小5待的时间太短啦,没玩够哇

都知道服务员叫小嫚 太坏了
小路弯曲 发表于 2011-3-23 15:44

青岛方言啦,难道小路也是青岛人?

不错,小5待的时间太短啦,没玩够哇
you198408 发表于 2011-3-23 15:51

是啊,意犹未尽啊!

回复 13# 只抽555

不是啦 福建的

下次丽水多我一个

下次丽水多我一个
板砖 发表于 2011-3-23 16:00

哥,飞机上不让带狗。建议你自驾去

友情,都是友情!金钱、地位算的了什么?在友情面前分文不值! 很到位

五哥你都风骚到青岛去了。。。

五哥你都风骚到青岛去了。。。
lx121 发表于 2011-3-23 16:23

很想摸一下美股,可惜手没那么长,伸不到烟台去