QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

SEVEN:Villiger NO.3。。。恶搞。。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今夜不想早睡。。。于是考虑再三。。。沐浴更衣后决定对自己好一点。。。

坐到常坐的电脑桌前。。。我打开柜子拿出一根养了两小时的威利3号。。。

和普通香烟对比一下。。。威利3号好长。。。是我最喜欢的型号。。。俗话说“不怕粗,就怕长”。。。

银色铝箔纸包装也显得十分庄重大气。。。很体面。。。

拆开包装,一阵雪茄特有的香味悠然进入鼻子。。。茄衣较浅。。。

仔细一闻,有一股淡淡的奶香味。。。噢,刚喝的伊利还没扔。。。

威利3号已经开好口了,而且是我最喜欢的开口而不是剪头,这样比较舒服。。。

拿出火机点火,一阵丁烷气的味道跃入鼻息,真神奇!又好像还有些烟叶烘烤的味道。。。就如同在你面前烤着雪茄。。。

拿起雪茄深吸一口。。。差点被呛着。。。看来威利的烟气还是十分浓郁的。。。

茄身长,也不会太细,手感相当不错。。。

啜吸一口。。。将烟气吸入口腔,在腭中逗留,我太阳穴附近微微颤抖。。。有种高血压犯病的神奇体验。。。
仔细品味,感受到了威利雪茄独特的味道。味道馥郁,保持醇和风味,清雅可口。。。恩。。。有杏仁味。。。

仔细品味后缓缓将烟气呼出。。。顺畅。。。此时又感觉口里被威利特有的苦味充盈着。。。神奇!

抽多几口,一阵幽幽的兰花香气缓缓成型。。。仔细捕捉,连忙大口抽吸。。。却不想悲剧发生

烟灰掉了一桌子。。。悲剧啊。。。出去拿纸巾的时候刚好看到客厅兰花开得正旺。。。原来兰花香由此而来。。。

抽到中段,味道突然变得很苦,浓厚的中药味扑鼻而来。。。药香味四溢。。。噢。。。妈妈的中药煲好了。。。
赶紧去厨房关了火。。。顺便泡壶铁观音压一压。。。
喝完茶再抽,感觉舌尖处有一丝很清香的茶香,就像是喝了一口茶在口中,十分美妙。。。

再抽几口。。。依稀感到一些头晕,看来我还是驾驭不了威利。。。
随着各种香味和坚果味的消失,焦油和苦味越来越重,这根威利3号走到了尽头。。。

放下雪茄,口中依然回荡着威利特有的苦味,在我看来,这根茄总体抽起来非常舒适,犹如品尝绿茶。。。

全茄用时210分钟。。。噢,打多了一个0。。。

此茄虽然很长,但还是让我感受到了威利特有的味道,喜欢威利的朋友不要错过。。。

好了,今天就到这里了。等下一个无聊的夜晚我们再见。

评分

claudio + 1 恶搞……

此贴纯属恶搞。。。希望朋友们不要较真。。。

不错啊,小七。这雪茄给力

LZ才人啊 FB

额,就像看到了蛋卷,还是蛋卷好吃

俗话说“不怕粗,就怕长”。。。
写的好   顶你啦~~~

有点意思 顶楼主

有意思

不过说实在的,威力除了烟草味道,没其他的感觉

回复 8# Jeddit

J大。。。这个纯属恶搞啊。。。你和ATM大莫要生气。。。

威利超级难抽。。。哈哈

哈哈,多么用心的品吸帖子呀!不管恶不恶搞,都很喜欢。沉闷的雪茄版块顿时快乐了,为这个,今晚我再不想早睡一次,另附赠品稍后lz可以pm我

回复 1# SEVENLOVEBMW

这雪茄貌似黑鬼的JJ

小7不错不错啊  刚刚入手就搞了个 细又长啊  给力

lz才气泛滥。

好久没见这么精彩的评鉴了 !!小七 你 这么不找一首配乐啊?! 而且一定得是羊文的

lz可以啊,文风内容颇具喜感,取J大,ATM和老万之长啊!~哈哈

看来以后又能多个系列看了

回复 1# SEVENLOVEBMW

嘿嘿,威力7竟然没有威力3那么长。。。。。

不错不错,能在威力里品出二十种味道绝对超越了atm大啊,哈哈。

有种高血压犯病的神奇体验,这句话我很欣赏啊

很能搞……