QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:35

获得经验:21

我不厉害,其实我也怕死.很真诚的谢谢各位朋友关心啦...

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天晚上回来,今天刚刚看见所有的烟悦朋友留言,,很是感动,其中今天接到很多朋友的电话慰问,,接到很多朋友的短消息,心里说不出的激动....其实昨天的一起发生的事情,我也不是很清楚的记的..当时中午11点钟准备带狗狗出门,就听见楼上有人呼救...什么也没有想就往楼上冲.来到四楼看见401房间门是虚开着的..听见有哭的声音,把门一打开,我自己的大脑都懵啦,看见一个40岁的女人全身是血的和2个小崽打斗,,根本没有由我反应,其中一个小崽提着一把砍刀砍向我,,我本能的反应就是用手去挡,然后用右手直接的掐住对方的脖子.左手死死的抱着对方的砍刀..当时的心里没有半点犹豫,就是告诉自己不能松手,因为这个时候不是你死就是我死.生命的本能让我掐住对方的脖子,也不知道那里的来的力气直接就能把对方提起逼向窗户,用尽力气把对方推下去,,然后马上报警和打急救电话...结果我下楼的时候看见这个入室抢劫嫌疑犯
躺在那里一动不动,我心里也怕啊,回头120车来把女主人接走.到了昨天晚上才知道抢救过来,被砍了五刀...另外一个入室抢劫嫌疑犯
也于昨天下午3点被抓住...过程就是这样简单.谢谢朋友们的关心啦,真的很感谢大家的关心...看见你们的留言我只想说我真不是什么英雄,我当时就是 一个好奇心上去的,在现场已经是不能避免啦,所以就发生了后面这样的事情....谢谢大家关心啦...我本人幸好衣服穿的多,把外面的棉衣砍烂了,就是手腕的地方有道血刃,没有出血..还好老天保佑...现在我的没有什么事情,只是有点后怕..也可能是昨天用力太猛,加上在刑侦队昨天和今天呆了一段时间,身体有点虚..哈哈,但是看见自己心爱的口粮我又兴奋起来啦......谢谢全坛子里的兄弟,老哥们的关心啦....希望大家在今年幸福,平安,全家开心..天天抽FB

评分

烟端漫步 + 3
jwwind + 5 谢谢分享~
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 3 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 5 顶个

谢谢各位朋友的关心大家在新年一切好

评分

紫微星 + 9 ~

看我哥的帖子 纸千金老哥神勇~!顶~!

千金兄弟!好样的!佩服啊!

千金哥你是最棒的

烟悦里的超级VIP。。。抽了烟才有劲打跑坏人,,,

千金你要改几个字,,不是小偷,,是入室抢劫嫌疑犯,,,性质是不一样的,,,

千金兄是真汉子哈

千金哥威武!!!小弟顶你!!!

楼主威武!

kee
女房主以身相许。。。。

wyn
靠,,千金力斗歹徒,这么猛啊,我代表我们村口头表扬你一次,

kee
就你想象丰富!没看介绍?女房主都40岁...
網事如煙@ 发表于 2011-1-13 17:08

40多岁就不能以身相许?

威武千金!~   威武遵义

见义勇为 真男人

遵义很给力哈

回复 7# 红梅三哥

严重同意!千金你放心,绝对不会对你不利的!你这是典型的见义勇为!

千金,这事看得出你是真汉子

千金立刻晒狗狗照