QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:61

烟悦Kuns-系列---"贵"是一种态度,更是一种享受.VIP--贵烟盛世!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

贵烟之盛世~VIP~贵宾的享受!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 12
mg   
                      尼古丁含量: 1.1mg   
                      一氧化碳含量: 14mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:30mm

"贵烟"品牌创立于1978年,迄今已有30多年的历史,曾一度畅销全国,享有<一云二贵三中华>的美誉,在全国消费者总拥有良好的声誉.名列国家烟草专卖局《卷烟产品百牌号目录》和烟草行业36个重点名优产品目录,进入了行业20个重点骨干品牌视同考核行列,被主要媒体评为"中国中式高档卷烟最具潜力品牌"、"中国改革开放30周年中高档卷烟十大杰出品牌";"贵烟"品牌在国内高档卷烟市场发展非常迅速,2008年品牌销量同比增长了86.1%,在全国重点骨干品牌成长性排序中位列第一,成为中式卷烟建设中"异军突起"的代表品牌.目前,已形成贵烟(多彩)'(喜)为基础规格,贵烟(北纬27度)为主导规格,贵烟(奇彩)'(福)为)发展规格,贵烟(盛世)为形象规格的品牌体系...

贵州是两烟大省,拥有得天独厚的原生态环境,媲美世界著名烟叶产区津巴布韦的原生态高原山地地貌,最适合烟叶生长的亚热带季风性暖湿气候,最适宜烟草种植的丘陵山区土壤和煦的阳光,充沛的降雨使得这里成为全国烟叶的三大主要产区之一,年产烟叶600万担,约占全国烟叶生产的17%,拥有兴义、威宁、六盘水、毕节、大方、遵义、开阳、天柱等各具特色的八大烟叶产区,形成了享誉国内的北纬27度原生态烟叶产业带,成为"贵烟"品牌优质品质的保证和坐标...

"贵烟"品牌在历史与未来的交汇点,厚积薄发,依托贵州北纬27度原生态优质原料基地,致力于打造中国主流高档卷烟品牌;以<贵是一种态度>为品牌主诉求:以"富而有品,贵而有格,自然主义,趋优消费"为品牌原则,塑造了"大气、灵气、贵气"的品牌性格,充分展示了贵烟品牌、品味、责任、关爱"等人文精神,构建了"贵烟"品牌独特的价值观和品牌风格...

贵烟与我的认识并不太深,因为地区销售的缘故本地只有低端的多彩出售,当刚认识烟悦时特别有点的想搞贵烟这个牌子来抽抽,因为在三年前一次联合工作上面,某单位的一个贵州朋友拿出了一包贵烟奇彩给我们派发,那时候只知道有多彩,能见上一次实物奇彩非常兴奋的点上,味道忘记了,但在烟悦里找朋友代购过一堵往年的奇彩味道,清香的果味加上纯绵的口感,30元的价格有点过了;再次在去年同事带我们去他朋友家喝茶,(那时已认识烟悦也绞尽脑汁想搞包贵烟盛世尝尝,可就是没见有散出的),我又一次兴奋的发现同事朋友家的茶桌上放着包贵烟盛世,我也不心急,等着主人家发嘛,喝过几杯茶后,方能尝上主人家的一根VIP贵烟,心里钝生无比的心情啊,嗯...果香与烟草本香发得十分饱满,清甜如舌,一口茶一口烟这种感觉真美妙,好烟确实是好烟,坐了一下午一共抽了三支VIP贵烟,那个味道深深记在脑海里,心想回去后势必要自己搞几包回味回味,可惜本地一直没这烟上架,唯独一大好处就是认知了烟悦平台,使我能尝上各地区的特产香烟,终于,一位与我对此烟都钟爱有加的烟友让我能尝上此烟,在此要谢谢这位江苏朋友啦;其实前段时间世界杯的活动自己特别想中到此烟,可是自己没这种运气,在活动结束后也能中到一条多彩纪念版,也算是一个好兆头啦,毕竟能用抽奖这种形式的活动我是从来没中过什么奖品哟...

接下来该入正题了,今天的主角--贵烟盛世(VIP);一拿上这包贵烟,我就会有种特别难能可贵的感觉,不知道为什么会这样.是他的包装太盛气凌人还是我求此烟心彻呢?不管这些,先来看看包装:一看这深蓝色的主调就特别心动,正面主要以一些金边围拢四周的边角,上方特别有棱角使我看了这面特别像一扇没关好的窗户,这么说其实是另一个原因,因为这扇窗户里的底版图案做得很抽象,主要以磨粒砂的质感取材构画出一些很传统的古代图案在里面,有古代的钱币,有远古的动物,更有些我看不懂的图案,但最重要我看得明"盛世贵烟"这四个古代体文字写在里面的字,非常美观整洁,这就是我说的抽象图案被一扇窗户围拢的理由了,再来看其他一些烟标等图案,贵烟烟标龙凤相联在上盖处,中央一个特有的VIP贵烟标志更有贵气,半圆形壮分两层,两端的连接处也用了一个传统的标志连结,第一层是底蓝色的,里面呢用了暗红渐红的色调,写着金色贵烟二字,这个设计我看了觉得像一颗"红蓝宝石"又像一面装饰用的镜子,半圆下写着VIP三个英文字母(大家都知道VIP大意指贵宾的意思了),两则加双翅膀修饰,背面跟正面是一样的图案做工的;顶面只写有贵烟二字,底面是Guiyan拼音,再加一个底刻的仿伪标,钢码也在;左面是条形码与一枚也是特制的标志吧写着[盛世],右面是理化指标,没想到的是这烟的CO1也有14mg,再说一点,此贵烟盛世的表面做工分三种质感的,顶底左右这四面是硬磨的质感,正与背面的警告语处是光滑的质感,上方是磨粒砂的,嘻嘻,好像说得很多,但我对这烟实在有说不完的言语,别看这贵烟盛世好像很传统的包装,实在见到实物是很大贵拉风,秀丽凌气,更不失现在的时尚感...

好了,接下来是品此烟了,先说说个人对贵烟旗下的一些产品实在不敢恭维,多彩是其一,硬北纬27度是其二,奇彩能说喜欢也不喜欢,凑合的也能接受,因为也不对我的口感;在没开包抽之前我其实也很怕这烟是主打本香口感的,但抽过后就感到后悔少进这款烟了,先不说结果,来说说开包后的感受:清脆的撕掉拉带,再翻开上盖已经闻到一股果香味道,锡纸的做是也很完整只雕着贵烟与烟标图案,再利索的撕走锡纸,一阵阵很纯正很醇厚的烟草本味传过我鼻间,越闻越清爽,实在不想放下,然后取出烟支看看,完全没有高端烟的拉风烟嘴,30mm的烟嘴做工都与外装一样的图案纹路,整体带着激光技术质感,细看之下也有写盛世字样,而专用激光技术的是贵烟字体,对立的是贵烟标与拼音,水松纸的包围是烟丝与烟嘴的分隔,再一次闻闻烟支味道,还是那么的本香,那么的清爽,好了接下来要点燃了:哒~过后,细细品味:油质的水松纸不能多沾口水哦,不然会很滑.哈哈,轻轻的,细细的,绵绵的,柔柔的口感,一拼发在我的大吸一口这下,徘徊之间的果香,本香,甜香,也一齐发射,烟气饱满,味蕾是非一般的丰富哦,随着烟支的燃烧过程味道也越来越浓厚,特别是徘徊口腔的时候,真能尝出可口甘甜味道出来,整支烟抽完没多杂气,有的也是烟草燃烧后的余杂,都比较干净的示人,而且燃烧速度不会说太快,你只要想慢就慢,想快就快,控制权在抽此烟的人身上,最后因为这烟是波纹嘴,按我的习惯是要拆开看看,没想到也只用了一段棉嘴就完成了...

总语:据说此烟的原材料非常少,也是这个原因才使贵烟盛世不怎么流通市面,有流通在市面上的价格也不菲,虽然此烟的烟草价格是不贵,但市场价实在有点高,竟然要80元/包,有些地方更不止这个价,实在是有点吃不消;但此烟的味道变化是相当丰富饱满,如果不嫌价高的烟友可以一试此烟,真的不骗大家;贵是一种态度,抽贵烟盛世享受VIP的心态...

[wma=http://skydj609.mp3.kukym.net/100218/1266471719.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟雾! + 5 ~
烟端漫步 + 9 ~~~~~~~~

靓少原来是VIP

VIP的服务当然爽

靓少兄弟的FB烟真不少啊!
名烟投名主

"贵"是一种态度,更是一种享受!

是不是所有烟都烟嘴长呐

我抽这个烟是去青岛的一个朋友那里聚会.抽的第一支,一支烟就把我征服了

贵烟系列一直不是我的所爱,因此这款烟看到过多次但一直没有兴趣品尝,看来富城同志的煽动力还是比较强大的,明天也去凑合一次VIP吧

评分

limian + 1 鼓励一下,希望再接再厉

我喜欢的烟!我喜欢的ANDY 唱的歌!!我喜欢的靓少好贴~~~

回复 5# 烟民老钱

确实是享受啊,这款烟还是蛮不错的

好东西啊·。只有看看的份啦·

靓少的帖子,不顶不行啊,必须的!

贵烟给我的感觉都一样 真的。

贵烟本地就见有多彩,味道可不怎么样...

这烟在我们当地,只见卖,没见有人抽。

很多照片难得一见!

警句区域严重破坏了它外观上的贵气,怎么不学学漫天游呢?

贵烟的颠峰之作啊 心如止水的心态来品烟或许就真的意境深邃 就如靓兄所说的真的要尝尝

也搞了包贵烟盛世,还没打开抽。听靓少这么一说,有打开的冲动了

有机会了咱也搞点态度