QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: 烟语重楼

香烟Vs汽车,危害性的PK!

火... [复制链接]

恍然回到初中,第一次上化学课的情景

回复 22# 板砖

幽默撒~

是个人才啊

回复 1# 烟语重楼
你太有才了!

必须顶!

这帖子可以转到各大论坛去不?

看着头晕啊:)藐似汽车危害更大哈,我吸故我在,别叼那个时髦的时尚女士,ok。

作为一个有社会责任感的烟民 我决定少开车 多抽烟

看来楼主是真的愤怒了

牛贴。我顶

楼主太不男人了

抽烟就抽呗,还在这里自欺欺人、掩耳盗铃。

鄙人也抽烟,但是心里有数,从来不整什么吸烟有益、吸烟危害小的言论,我抽烟,堂堂正正、心安理得,吸烟有害,我知道,但是咱戒不了,所以吸烟的时候总是稍微注意点---不多抽,一天6支咱做不到,也不强求,一天就吸10来支;在家抽烟都是去阳台,开窗看看风景,不急不慢的抽一支,顺便歇歇眼,不让烟污染咱的室内。

像楼主这么吸烟又害怕,害怕你还不注意,你自己整个理由就能心安理得啦?这跟掩耳盗铃有啥区别?

你自己认为没害处吸烟就真没害处啦?

还汽车污染,汽车那是排到大气里了,你的那点烟全排到你那只有2000ML容量的肺里了。大气有多大,960万平方公里大,往上去还有千米高空。你的肺有多大,区区2000多毫升。

还污染更厉害,污染厉害光污染男人啊?女人不一样呼吸空气?那为啥医院里肺癌的男人是女人的2.6倍,肺气肿更是4倍。

医院里每100个得肺癌的:
男人:吸烟 +空气污染   72个人得肺癌   

女人    二手烟 +油烟 +空气污染   28个人得肺癌   

你自己算算这里边到底哪个是大头,更何况医生早就发现女人吸烟更容易得肺癌,女人更容易得肺癌才占28%,你说男人这72%咋得的?

吸烟就吸呗,没罪,也没错。

周围的人反对咱,那是因为人家不吸烟受到咱的二手烟危害了,以后吸烟的时候注意点素质,不就行了;吸烟危害健康,自己少抽点,别一天2盒,往死里抽,抽的时候别口口整大循环,不就行了。

最看不起就是这种明明害怕还嘴硬,你不怕的话研究这干嘛?怕了不说整个对策,反而掩耳盗铃。

吸烟就该有正确的心态,做到心中无惧,别像有的人吸了戒、戒了又吸、越吸越多、或者像楼主这样自欺欺人

搂住被激怒了,一下整出个论文

座汽车抽烟的人飘过

呵,好长啊,看不完,这个和“吃饭也会死”差不多吧?

有调查研究的论文,学习了。

这个可以做论文了。不是一般的强大。学习了。很专业。
迷途 发表于 2011-1-7 16:58

同意同意!很好很强大!

信不信呢,让时间去证明

精辟,偶认为不抽烟也不见得能长寿吧,人这一辈子什么都得尝尝,别到快咽气了才后悔

精辟,偶认为不抽烟也不见得能长寿吧,人这一辈子什么都得尝尝,别到快咽气了才后悔
long223206 发表于 2011-8-8 12:47

当然,这里的坛友都是尝遍百草
对于抽烟来说,都是无怨无悔

看完了!重楼兄的帖子都是精品啊~有例有据!分析到位啊!
抽自己的烟!注意文明抽烟!尽量不要影响到非烟人群就行了呗!

评分

紫微星 + 2 ~