QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:10

2010年的最后一次了。

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
公元2010年8月误打误撞的来到了烟悦,先是泡在FB区,对这那些个变态的FB品(95啊、1916啊......)想入非非,后来来到了手卷之家,一开始是感到好玩,后来禁不住诱惑试探性的下水了(一包阿版狮子、一包丰收香草),从此我便踏上了不归路,手卷的味道实在是太对胃口了,烟草的本香,厚重而悠长,独特的酸味,惹人的香草,让我陶醉其中;时间不长便又有了第二次(深鼓、浅鼓、红马西、绿PP),我发现大家说好的那就准没错,鼓的那种香味和狮子的酸味截然不同,更容易让人接受;这次我本来在想试试其他的(伯顿、72、GV),当时上家说最近货源紧张,只有鼓和狮子(因为对调味丝实在是没什么兴趣,随意子关心原味的),所以这次就没什么新体会了,神马品吸大家都看的多了,我也就不班门弄斧了,希望下次能找到一些所谓的神品(最好是GV、巴利),到时候再上来显摆显摆。好了,就白话到这吧,下面上图(手机拍摄,大家凑合着看吧)。 那个南雄调香今天下午我尝了尝,好像比南雄特醇的味道丰富了一些,烟丝闻起来好像有一股酒香,平时拿来调剂一下也是蛮不错的。

评分

搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

不错的丝啊

俺其实也想下水  关键是没时间啊

呵呵,楼主还是一如既往的鼓和狮子

我也想尝尝伯顿,GV,还有现在好像很热的大草原什么的,可惜我没找到货源啊,前几天再闲置区倒是看到GV了,可惜我不敢买,怕不保险啊

回复 5# hemujingdc

恩,我也一直在找货。一起努力吧

楼主这功课做到家了,下手稳准狠啊,哈哈,鼓牌的口碑属于世界公认的,,

回复 1# hemujingdc

对手卷不是很熟悉,进来学习下。。。

现在好像鼓的货源还行

我也是到这个论坛才掉坑的。。不过也是自找的哈哈,之前就在找坑,结果发现大坑了,咕咚就掉下去了!唉。。。。。。。。。我恨你们这些放毒的人

呵呵 正北方老大都说了 狠准稳

鼓和狮子不错的。
调 香可以和南雄一起用,也不错。
巴利是神品,我没有抽过。
GV我在楼上说的那个兄弟那里买了几包,很好,不过因为不常有,不建议是口粮。
伯顿因为现在涨价太猛,我还没有入手,大家说好,那应该是真的好。
大草原我感觉有点干,不过很香,点燃后没有丰收和马坝那种明显的香味,但是很合口,于是买了十盒,口粮的选择。
旅店感觉一般般,没有什么太大的特点。
卓越太香没有烟味了,调香用不错,可以泡MM用,不反感。
南雄丝不错!青梗淡了点,特醇的那种不错,不过有点辣舌头。
云南丝。。。。黄盒子装的,太淡,烟梗太多,我抽个烟要调半天的烟梗,我放弃了。
其他一些外丝大家抽的少,我也不多评论了。
LZ可以借鉴下我的。呵呵

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

回复 3# 网络羔羊

可以试试啊,你会喜欢上的。走上手卷的,大多一去不复返啊。

卷就卷了,多多交流才是上道

我觉得南雄青嗮不错的,大家都说鼓那么好,看来要多备点

[quote]鼓和狮子不错的。
调 香可以和南雄一起用,也不错。
巴利是神品,我没有抽过。
GV我在楼上说的那个兄弟那 ...
sandywolf 发表于 2010-12-28 01:02
[/qu
  听君一席话  胜读十年书

我也下水,估计要再上岸就很难了。

回复 13# 好好学习1943

关键现在单位事多  就怕没时间

回复 18# 网络羔羊

马上过年了,到时候可以试试。手卷愉快啊!

回复 19# 好好学习1943

恩 好 谢谢  哈哈