QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

楼主: genergy

做个调查,看看各位茄友的进货渠道。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
七公子 发表于 2011-11-27 09:25

警察局 局长  文秘跟我说兄弟  经常跟我一起抽雪茄   上次还去局里办公室抽了  哈哈   雪茄奢侈品 不在范 ...

??这么牛啊?那就是说万一你卖假货给别人,有这么多保护伞,没人敢拿你怎么样?还是说在中华人民共和国的土地上,没有部门和人员能制止处理你的倒卖走私烟草行为?要不你把地址人名报上来吧,我看看哪些部门做你保护伞,这是个法治国家,哪么猖狂干什么?

七公子 发表于 2011-11-27 09:24

你举报看看吧  能把我报了 算你有本事  真的

我没什么本事,只是一个普通小老百姓,也没什么门道和关系,我本意是制止你传播散发走私烟草的信息和途径,既然你觉得公检法党政军再加上个烟草专卖都能搞定,我这个小老百姓真的很羡慕,很想看看神人,仙人是怎样的。

hui54321 发表于 2011-11-27 19:02

我没什么本事,只是一个普通小老百姓,也没什么门道和关系,我本意是制止你传播散发走私烟草的信息和途径 ...

哈哈  你来吧  你人来都没事

hui54321 发表于 2011-11-27 18:58

??这么牛啊?那就是说万一你卖假货给别人,有这么多保护伞,没人敢拿你怎么样?还是说在中华人民共和国的 ...

你抽你的雪茄吧 天天那么多想法  

ropzbzyd 发表于 2011-11-27 20:04

hui大何必较真,笑一笑过去了,大家都懂的嘿嘿

呵呵,是啊,一开始我真吓一跳,竟然有这么铁的关系,我还以为他爸是李刚,后来想想,也就是一个不懂装懂的雪茄新手(看看抽的雪茄的烟嘴就知道没抽过多少茄,还竟然整天说些不知所云的点评),这种人也就当个笑话笑笑算了。

七公子 发表于 2011-11-27 20:12

哈哈  你来吧  你人来都没事

唉,感觉太好了吧,为你来?呵呵

七公子 发表于 2011-11-27 20:13

你抽你的雪茄吧 天天那么多想法

我一开始回帖其实带点善意的,做个水货商也是混口饭吃,不容易的,何况像你这种马仔,没想到你硬要我来联想。

做的人不说,说的人不做,哥们儿看就散了哈哈

淡定淡定

hui54321 发表于 2011-11-27 20:31

我一开始回帖其实带点善意的,做个水货商也是混口饭吃,不容易的,何况像你这种马仔,没想到你硬要我来联 ...

兄弟 我一直没得罪你什么吧   你如果这样 太没素质了  呵呵 可笑 真的   别人如果就算做生意招你了吗  你一直没那么客气   想想吧 年轻人  

hui54321 发表于 2011-11-27 20:28

呵呵,是啊,一开始我真吓一跳,竟然有这么铁的关系,我还以为他爸是李刚,后来想想,也就是一个不懂装懂 ...

我是不怎么懂  你懂 OK吗  哈哈    真的是 自欺欺人啊

七公子 发表于 2011-11-27 22:33

兄弟 我一直没得罪你什么吧   你如果这样 太没素质了  呵呵 可笑 真的   别人如果就算做生意招你了吗  你 ...

今天刚看见短信,我这人不习惯私下说,基本也不用QQ,所以也就在这里说清楚。
我们都是从新手过来的,说错,看错,都是很正常的,我从没在你帖子里挑毛病,因为我一直很理解,包括我自己现在也是摸索学习阶段,绝不敢为人师。
人不虚荣枉少年,你有虚荣心,我也是很理解的,大家都有这经历。
我和你纷争源于我的提醒,只是提醒你不要急吼吼的推销自己产品,这样很容易被瞄准目标,你的回复直接挑逗我去举报,这个很难理解你的心态了,后来看见你介绍社会关系,才有点生气,本人一普通老百姓,最看不惯利用公权,仗势欺人的货色,现实生活中没权没势来对抗,网络虚拟世界给我过了一点瘾。
你做雪茄生意跟我没有任何关系,虽然温州那边出当地产的古巴雪茄盒,并不代表你卖假雪茄,所以无所谓你的生意怎么做,至于我的素质比较低,那你就不要牵挂了,我一个退休的老头,无所谓素质问题了。
写字太麻烦了,尤其是被动的来写,所以这事我就不回复了。

hui54321 发表于 2011-11-28 11:01

今天刚看见短信,我这人不习惯私下说,基本也不用QQ,所以也就在这里说清楚。
我们都是从新手过来的,说 ...

那大家都不要多说了  你年龄虽然比我大 我向你推销了吗  一点肚量都没有 不好意思  谢谢你的评判了  你过你的 我过我的  大家都没权利管谁对吧   谢谢你了    先这样 多说了 大家伤和气 呵呵  

求搭车,哪个大侠联系下??

目前只找到国外网站的

偶然小玩下雪茄。嘿嘿

信息量好大

国内还有网站?

只能抽一下国货 果断实体店

目前蹭着朋友的雪茄偶尔抽一根