QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吃猫的老鼠

我第一次拍照.季诺权仗大胖子(12只铝管)

火.. [复制链接]

大卫杜夫的季诺~除了包装····其他的就····

喜欢的样子。

还剩九支!三年后再说!呵呵!

Looks good!!

第一次看到这个牌子,搜了点资料:

季诺白金权杖系列家族庞大,按尺寸外形一共被分为7个型号,分别为Chubby(环径54,长4.9英寸)、Grand Master(环径52,长5.5英寸)、Stout(环径52,长7英寸)、Low Rider(环径43,长6英寸)、Shorty(环径43,长4.5英寸)、Bullet(环径48,长4英寸)与XS(环径30,长4英寸)。

权杖系列雪茄并没有放在保湿盒内,而是装在一个由纯银与黑色金属制成的罐子里。由于权杖系列的7个款式尺寸各不相同,所以罐子内装的雪茄数量也因为其环径的不同而不同,数量为12到16支。用手按动罐盖中央的突起物,下面的机关会把罐盖弹开,你会看见一幅滑稽的油画出现在罐子里——那些优良的纯种狗被画成身着文艺复兴时期样式服装的贵族或者骑士,面容庄严,手持雪茄端坐在你面前,在其纯种高贵的脑袋边上写着:“国王陛下那条爱抽雪茄的狗”。

“我们在雪茄包装放上狗的形象是因为我们的消费者一次又一次地要求在季诺白金上出现狗的招贴画,”季诺白金系列的品牌大使George Brightman说,“这个系列是神奇而不寻常的,当狗的形象第一次出现在消费者眼前时,这个噱头让他们哈哈大笑,以这些狗为代表的权杖系列形象已经深入人心了。”

楼主把你的狗也晒一下啊。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

非古我还没勇气下水。。抽过几次机制的非古在没碰过了。。

我还没有狗.以后弄一条来配我的雪茄!

看看烟灰,真牛

象子弹。。。顶下

季诺很好抽的 大卫的复牌 一只权杖可以抽一个小时?