QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qyjwk2008

朝花夕拾,烟悦好友镇江聚会杂记。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复  qyjwk2008
回头看,发现又多了好多照片出来。
你的面条。。不吃辣椒滴?   还有张照片拍得烟 ...
柴安静 发表于 2010-11-20 22:48

吃呀,只是懒得去加辣椒了,那会儿老鱼还没过来,不然的话,他会好心帮我的。

那张烟雾缭绕的照片啊,是老鱼的功劳,这会儿他来了,他看见我在拍照片,体贴我,就好心帮我点了一支烟,结果无意间就拍出那张照片了。

拍完这张照片抽完了老鱼给我的那支烟,可能是我被感动了吧,一下子就感觉兴奋起来,话也多了,晚上吃饭时竟然喝了一些白酒,醉了,吐了,然后就感觉有点累。

本来我也要去的,可惜啊
千金难买 发表于 2010-11-20 16:17

黎明兄弟说起了兄弟,没事,来日方长,后“悔”有期!

回复 41# qyjwk2008

搞那么多照片啊,又是酒又是烟的,还有花样精美的菜式

昨晚等到半夜硬没见你整出来,不过还是辛苦了~
野杉 发表于 2010-11-20 18:03

。。。相公,你也辛苦啊~~~你饿了吗?我给你。。。溜肥肠

评分

jwwind + 2 十娘最拿手的肥肠!!

不是太累的原因。。那是。。饮料里面。。有药
柴安静 发表于 2010-11-20 21:32

好像我很坏的形象

回复 45# 旺达的鱼
经过qyjwk力证。还有无处不在的感谢你那杯贴心的饮料。。。之后,你确实是个好人呐

回复 46# 柴安静

我也肯定我是好人
饮料很诡异哦,我也一起喝的。。。他倒下了,我精神了【就是身体好,也没别的】

回复 41# qyjwk2008

看见你终于醉了,我很是暗喜
接下去就是一套完整的步骤  ~~~ 【筷如雨下】哦也

回头看,发现又多了好多照片出来。
你的面条。。不吃辣椒滴?   还有张照片拍得烟 ...
柴安静 发表于 2010-11-20 22:48

话说,小柴同学以后不要动不动就扯上偶啊

回复 49# 烟雾!
那你警告他们别把你拍进去啊。。

回复 48# 旺达的鱼

看来朋友就应该如此,哈哈

曝背影不给力   老Q加油曝啊   

曝背影不给力   老Q加油曝啊
绝不陶离 发表于 2010-11-21 12:23

还不给力啊?都曝那么多了!我要是再给力曝光,会不会引来某些人更给力的暴揍啊?

我要先得到那几位的联署授权,要不你去做做工作?

还不给力啊?都曝那么多了!我要是再给力曝光,会不会引来某些人更给力的暴揍啊?

我要先得到 ...
qyjwk2008 发表于 2010-11-21 12:35

我要是去做工作   也怕暴揍啊
我倒是有一个好主意   找个MM去做工作   保证他们同意

经过观察今天的照片。我的法眼发现。昨天发的那摸老爷爷PP的咸猪手就是旺达的鱼!

评分

野杉 + 2 牛AC
jwwind + 2 眼光真犀利!

经过观察今天的照片。我的法眼发现。昨天发的那摸老爷爷PP的咸猪手就是旺达的鱼!
柴安静 发表于 2010-11-21 12:52

答案正确!

能不能请你再用法眼帮我看看,这位好心人的咸猪手还摸过什么人的PP没有?虽然我竭力否认老鱼的那杯饮料是加料的,可心里还是没底啊!一想到这个,唉……

回复 56# qyjwk2008
火火。原来,你之前都是在自我安慰的呀。。。
那好吧。我们继续重新审视旺达的人品
但是你得多发图片。我才能让我的法眼发挥作用。呵呵呵

柴安静 发表于 2010-11-21 12:52

等等!小丫头你很牛啊!

假设我不知道答案,仅从帖子中去找线索的话,要判断那只咸猪手的归属,的确是有点难度,好像唯一的途径就是凭借帖中人物的特性来推断了。

回复 58# qyjwk2008
呵呵。其实线索就是昨天的那串珠子和今天点香时候大家袖口

呵呵。其实线索就是昨天的那串珠子和今天点香时候大家袖口
柴安静 发表于 2010-11-21 13:25

还是假设我不知情,那串珠子的确是最重要的线索,追溯到点香这里时,Jwwind好排除,戴眼镜的帅哥嘛,白衣的野杉也没在现场,再根据我指明的老鱼背影的身材和衣服特征确定谁是杀猪的,注意力再转到袖口特征,最后点香照片中出现那串珠子的手就是咸猪手!总之,你很牛,适合做侦探。

你看,这比完全曝光好玩吧!

评分

野杉 + 2 有悬念肯定好玩撒,哈哈