QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: lixiaos

关于石楠的死根,是实情、传说还是笑话?

火... [复制链接]
头像被屏蔽

淡定...淡定...

呵呵,那你怎么证明死根不存在那.

现在讲求和谐社会,大家平心静气的来讨论,不要把本来一个很好的命题搞得太复杂。
另外有些没事的也不要来瞎搅和,借这个帖子来发泄自己心中的郁闷。
大家都是论坛里的亲密战友,以和为贵。有事说事,没事抽斗。今天争论得面红耳赤,明早睡一觉醒来,一想,不就这么点事吗?

评分

andy925 + 5 真的有道理,没有对错!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

再帮楼主清理下思绪,死根这个概念应该是中国人把DR直译过来的,按中国人的想法死根就是死了的根,但楼主是否想过DR在D公司代表的含义是否与我们理解的相同.这个建议楼主可以去求证下.如果是,你去问D公司得到的答案也就可想而之,不管你相信不相信有没有死根,D公司也不至于傻到和你说没有.所以你这个问题无解,裁判员和运动员都是一家公司的,你还能怎么赢的了比赛.

如果谁给一把D我,死活我都要

其实这个帖子完全可以换个方式,就不会这么多麻烦了.楼主发个投票贴,相信有死根和相信没有死根的就可以了,而楼主一定要相信的人拿出证据.确实强人所难.

我的想法是:DR可能真有,也有可能是传说,或者说DUNHILL的一种营销手段。如果询问DUNHILL,他也肯定会说确实有。但是真要让他给DR做出个详细、完整的定义,比如:根龄达到多少,在地下已经死了多少年,透水性要达到什么程度。估计DUNHILL也不会给予准确的答复的。如果他真给出了答案,那DR的面纱也就没有了,也就失去了它神秘的一面,斗客们也不会这样追捧。其他公司也可以推出完全一样的烟斗。DR概念在DUNHILL来说也就结束了。

评分

搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

每一个成功的产品,背后都有一个生动感人的故事。
DR之所以成功,故事成分也有很大比重的。
也是DUNHILL公司多年苦心经营出来的一个成功概念。不过DR的用料应该也是精挑细选的,要不没有一定的事实在背后支持,再生动的谎言,也不会坚持这么多年的。

问:有死根这样的木头吗
那根真的是死了吗
答:无法考证。但死根是一种描述或者是概念,用来标注最好的木头
问:那为啥只有D斗标这个
答:因为这是D斗的概念
别人不好学或者不能模仿
问:目前你知道国内D斗最牛的人是不是你
答:是,这是公认的

以上是刚和一人的问答,尽供参考加娱乐

确实是知识加娱乐并重。

没必要吵,反正都没证据。DEAD ROOT就是枯树根的意思,这词多用在牙医领域,烂掉的牙根的意思。把这个词用在烟斗领域的说不定就是D斗公司优秀的市场营销企划人员也说不定啊~

不过关于为什么只有D斗标DR,而其他不标,我认为就是噱头。。。DR斗很多,说明DR斗的用料不是那么稀少的,其他的斗厂也是可以进料及制造的,只是其他的厂家不屑使用这个作为营销卖点或有自己的核心竞争力。

就好比某液晶电视厂家(这里不点名了),宣传卖点之一是低频闪护眼功能,稍有相关知识的消费者就会知道,是液晶屏幕都有这特点!

评分

搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
andy925 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽