QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【少儿不宜】被小7强奸的感觉-浅淡醉茄经历【真实经历】

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前沿:

因经济原因,目前只抽机制。怕尝试了古巴以后,再也不想吸食其他的雪茄。

去年朋友带回来几只小玩意,不经意就喜欢这个味道了,开始雪茄路程,跟香烟比起来,抽完嘴巴、鼻子不燥热,口感很舒服。

-------------------------------------------------龌龊的分割线-------------

事件:

昨天早上11点,网上订购的威力7号到了(因为之前都是抽10号,本地有卖,后来感觉不过瘾,于是网购..),快递公司送到家,我就
已经迫不及待了,拿出一根,长度没有想象中那么长,口径1.2,呈方形,尾端有个V型切口,于是拨开铝箔,点上火,开始吧唧吧唧。
威力7号开头的味道是淡淡的,没有尝出醇厚的味道,中段有点苦味,但抽到最后就开始出现辛辣味..

一边吧唧一边上网,抽到一只差不多完的时候,突然间感觉有点不对,眼前很暗伴随着一阵眩晕,肚子也有小小不舒服,心想挨了,
估计是传说中的醉茄了。

还好,床就在身边,摸上床,躺下,感觉肚子不舒服,睡也睡不着,翻来覆去,痛苦ing...心里想,死了整这事比醉酒还难受,咋
办?

如果人累了,是不是会很快睡着,应该吧。

嗯,于是摸起床来,来到电脑前,打开D盘,点开Tokyo Hot n0555的文件夹,女主人公长得像中森明菜,2.68G的影片(HD版本的),512的网速硬是拖了3个晚上 — —!!(蹭网的,人家晚上12点关路由器);

一边看影片,一边昏昏沉沉XXXX,十几分钟过去了,发现小人物还是答拉着头,哇,娘的,这个时候就算是林志玲在面前估计都没什么反应吧,只感觉头和肚子越来越不舒服,肚子空空的,彻底失去耐心了,心想算了,就这样吧,找点东西喝,肚子应该会好受点,发现桌面有一盒蒙牛纯牛奶(250ml的),于是摸过去把他干光了。

的确,喝了点东西,肚子舒服很多,但是头越来越不舒服了,两头倒在床上..

不知道睡了多久,昏昏沉沉中,突然感觉肚子里一阵翻滚,猛地起来,捂着嘴飞奔卫生间,呼啦呼啦朝着便盆,喷着液体,嘴巴鼻子充斥着酸味,回过神来,很明显感觉肚子舒服很多,但是头还是混沌的,用花洒把喷出来的东东都冲掉,奶奶的,纯牛奶喝进去,吐出来酸奶....这个酸奶味道真TMD难受...

--------------------------------------------------------龌龊的分割线-------------

趟在床上,混沌ing,听见开门声..高跟鞋声...老婆回来了...进门见我躺床上..

老婆:今天你去交新房的物业费了吗,早上物业又打电话来催了?(新家装修好了,但是还没有搬家)..

老婆:你在干嘛?

我:睡觉啊,头晕,好惨..

老婆手指着电脑:我说你在干嘛,电脑开着,一股烟味..

哇,原来刚才昏昏沉沉的时候,电脑也没关,画面也只是暂停状态;

我:.....没干嘛,忘记关了。(赶快伸手关掉,心想,死哦,这男人的私事可不能让老婆知道,不然就丑了....)

还好老婆没有继续逼问,独自做饭去了。

---------------------------------------------龌龊的分割线-------------

吃完饭,晚上睡觉休息,躺在床上,向老婆坦白了出丑事件的经过...

老婆安慰说:烟,你戒了,雪茄以后也少抽点,对身体终究是不好的..

老婆还是很体贴的。

老婆凑到我耳边说:今天你那么差劲啊,努力十几分钟,笑死了..

我辩解道:哇,你不知道当时那个情况,天旋地转,眼前漆黑一片....

老婆坏笑的在耳边说道:那现在是不是很难受..我帮你..

说完XXXX,哇,几分钟过后,我已去“极乐世界”...(....)

第一次醉茄经历就这样在痛苦和舒坦中结束了...

----------------------------------------------龌龊的分割线-------------

经验总结:

【1】醉茄要打开门和窗户,让空气流通,我从头到尾一直都没打开,空气流通不好,导致醉了大半天,如果早点打开门和窗,会好很多;

【2】醉茄可以喝点开水,最好是茶,使烟碱沉淀,减少吸收;当然,如果想感受吐酸奶味道的话,也可以尝试喝纯牛奶;

【3】醉茄时候,人体某些生理机能会不听使唤,而且不能再做一些使自己心动过速、血压升高、大脑缺氧的事,这会使情况更加糟糕;

【4】对于雪茄,初学者开始要少量吸食,慢慢适应,如果是严重的中毒反应可不是闹着玩的,会要人命D;

【5】事实证明,用手的确没有用嘴舒服;~~哈哈~~~

不抽雪茄  被标题吸引进来了  而且最后一句很有才啊

俺是充着标题来的

【5】事实证明,用手的确没有用嘴舒服;~~哈哈~~~
这个确实

自己牵条去吧 就不用三个晚上了

罪过,施主看来还没证道啊

这方面,可以请教江湖人称“一夜三次,次次成双”的不动大师和“翘臀风流,一日七回”的不举大侠

lz還是稍微編輯一下吧,河蟹,河蟹……

最后一句是亮点啊。

楼主真有才!我也是被标题吸引来的,同样也赞同楼主的最后一句话!

斑竹,大家都是成年人~~~

这事也说出来了,唉,人才呀!c版说的对,编辑一下吧。这贴在家我都不敢看

看着就知道楼主的心思了

很黄,很暴力!!!

路过~我来看楼主被强奸的

楼主白天含7辛苦(威力7号)  晚上楼主老婆抽茄(含7)舒服

lz,速度pm我qq号。

恭迎大侠入群

-----------------------------------编辑分割线----------------
应群中大大一致要求,请大侠携夫人一同入群

楼上D,难道是为了HD本版的东东~~~

此贴必火~赶紧顶贴留名!

别啊~多好的帖子啊,论坛偶尔就得需要这些贴来刺激下~

楼上所言即是·~~~~~