QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:27

【Davidoff BLUE】卷烟丝变斗丝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
【Davidoff BLUE】抽了几支,嘴巴能淡出个鸟来, 决定把他们解剖了。
用了手术刀片把烟丝分离出来,装了4/5斗,抽第一口,感觉和抽卷烟的感觉完全不同, 不但没有柔和的味道,竟然还带有点凛冽的感觉。
贪吃了几口,由于草太干,都就发烫了。
无奈啊,又要等她慢慢冷却下来,
大概抽了三四十分钟,依依不舍的放下烟斗。
整个过程行云流水,味道的变化不大,一斗到底都是那么的香醇。
末了,是有一点辣辣的味道, 总的来说真得很满足。

评分

福建赝品 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
wxziyang + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lixiaos + 5 有价值的经验
正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
andy925 + 5 相当不错的尝试!

这样的尝试,需要想象力及勇气。
我试过玉米斗,没用在石楠上过。
小心你的KANSAS,别让你的宝贝受伤!
LZ这斗是不是还没过开斗期啊?这样可不好,虽然想法不错,但是也要正确的使用啊!

评分

正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这个抽法还是有创意的,强

呵呵 我也试过不过用的是白万,那味道也是出奇的好。而且如果把斗草卷起来抽的味道马上变差了。求问下这是为什么呢??

大卫抽斗???小心烧了啊!新斗更要小心·。。

这斗刚买就有一层碳层的了,现在锅内积了挺厚的灰了,所以才敢做这样的尝试。

是这样的,最后有些辣。

是这样的,非专用斗丝最后有些辣。

卷烟的烟丝里面都有助燃剂,所以燃烧很快,温度很高。斗丝没有助燃剂。(为何卷烟不抽放一边,他会自己烧到头。而烟斗丝不抽就会自行熄灭)

斗丝抽完了,斗内时股香香的味道。用斗抽卷烟,抽完了会有股臭臭的焦油味,日后清理会不容易。

试试便可,不要太多。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我也喜欢这样,不过我用玉米斗烧草