QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

小七公主想知道,大家对女生抽烟的看法!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
至今烟龄已经三个月,那个时候失恋,觉得人生无趣,酗酒,抽烟,觉得像自己这么好的女生,为什么会遭遇这样的事,虽然人生不是顺水顺分,不过以我年龄遇见这样的事情,让我真的痛不欲生。觉得抽烟还好,可是有几个朋友却因为我抽烟渐渐不联系了,我真的很想知道,大家对于女生抽烟的看法,拜托了。。。。

一般抽烟的女生都不是处女

现如今 女生抽烟也不是什么稀奇的事情 不过在很多人眼中还是不太搭眼的

我没看法。。。反正偶女朋友不准抽烟。。。别人不管。。。

才三个月,能少抽就少抽,能戒了更好,反正时间不长

我觉的女人抽烟很正常,不过,俺不喜欢女人在马路牙子上抽烟,没品味,咖啡馆或者自己家里,餐厅这些地方抽抽烟,感觉很正常,嘻嘻应该说是很性感

评分

北松 + 2 鼓励

没想法

中国女性抽烟的比例不高,没有国外高,一般人可能看不习惯。

其实没什么,。我行我素就好了。

失恋了就酗酒抽烟,为一段过去的感情折磨自己实在不可取,女人抽烟喝酒害处更大,希望楼主爱惜自己身体!

评分

北松 + 2 鼓励

没什么看法,不过女性吸烟对身体健康危害更大
而且女性在怀孕后吸烟会影响胎儿的生长发育,或引发胎儿畸形,等等

评分

北松 + 2 鼓励

其实女人抽烟也正常,从来没有法律规定只许男人抽烟不许女人抽烟,而且香烟还有专为女性开发的细支型,比如韩国的爱喜系列,韩国女性抽烟很多很正常。
但是在中国就不是这样,观念不同,受过去影视文学作品影响,很多人可以容忍已婚女人抽烟,却不许未婚姑娘喷云吐雾,所以还是随俗为好,建议不抽烟。

回复 9# forever5202

谢谢你啊,第一次失恋有点难过,现在已经走出来了,不过烟好像不是很好戒,我一个礼拜抽一包吧
回复 支持 0 反对 1

回复 2# 烟客行

呵呵,这个见仁见智了,本人还是觉得自己很不错滴。。。

回复  forever5202

谢谢你啊,第一次失恋有点难过,现在已经走出来了,不过烟好像不是很好戒,我 ...
小七公主 发表于 2010-8-21 12:52

一个礼拜一包,这烟瘾实在太轻微了,趁烟瘾没加深,当断则断,莫以善小而不为,莫以恶小而为之,不然以后发展到我这样一天一包就麻烦喽,别人烦,自己也烦。抽烟不是个好习惯,即使现在有人欣赏你抽烟的洒脱,可是等到谈婚论嫁,抽烟的习惯就会变成障碍的。

评分

北松 + 3 很认真

在现今这个社会,有什么稀奇事情也是正常!人们的生活压力等等多种因素迫使人民做出种种稀奇古怪的事情...
但我觉得不管变得怎么样,世界人人平等,但偶尔也会有不如意的事情发生,像楼主~~~失恋了.也没什么可怕的!
男女老少抽烟这事情现在也不奇怪~在以前比较保首的社会,女人抽烟会被觉得不经持,但在现在的世界其实女人抽烟也是正常.男人可以做的事情为什么女人不可以做呢?!是么~~抽烟会给身体带来危害特别是女人抽烟,给身体带来的危害远比男人要高,但像楼主这样的烟量虽然不大,如果加上喝酒这就不一样了.两种做法都会给身体造成更大伤害,楼主这么年轻不要为这样的事情而烦琐,平常心对待.......当然我觉得女人抽烟也没什么的,现在楼主说不太容易戒得了,那最好还是不要抽为妙,因为一但上瘾那就更难戒了.....我还是建议楼主不要抽了!!!!

评分

北松 + 6 很认真

我觉得只要你喜欢 抽就抽  不用在意别人   如果因为这个问题有人离开你  那只能说明他们一点都不尊重和理解你   又何必难过   应该庆幸

评分

北松 + 2 鼓励

pxm
楼上的一堆人都想泡你哦!
女人可以抽烟,但比起同龄人会显的老很多。

只能说中国传统观念太深~抽烟的女人一般都会认为不是好女人~所以啊~楼主能戒的话就戒了吧~再说抽烟牙牙肯定会变黄的~让别人看着也不舒服~会了幸福~知道应该怎么做了~

评分

北松 + 2 鼓励

主要是中国人受长期传统文化的影响,认为女人吸烟不是一件轻易能够接受的事情,加之楼上的朋友说的那样,女人吸烟,对身体的危害大过于男人吸烟,所以,最好还是戒掉为好。

评分

北松 + 2 鼓励

楼主,你好。我也是个女生。而且也吸烟。

我吸烟的原因比你简单些。就是生活压力大。想找个减压的方式。

我周围有很多吸烟的女生。但是她们并不是外界看来的那种不三不四的女生。大家一直相处的非常愉快。

对于你朋友不爱搭理你了,我想说,你最好不要在不吸烟的朋友面前吸烟。有些人真的不喜欢烟味。

但是,如果因为你吸烟了,她们远离你,甚至认为你是坏女人,那我只能说他们是吃不到算葡萄的狐狸,心里想“堕落”却又不敢的……

呵呵。这种事情谈不上我行我素。自愿就好。

评分

北松 + 5 回复很认真