QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

中国烟草很不健康

火... [复制链接]

楼主只是转载没有自己的判断。
英国不是有个调查,吸烟率下降了,但患肺病的人数并没有丝毫下降。混烟好,你听谁说的,是自己抽出来,还是别人告诉你。混烟因为烟气比较小,反而入肺更深。
我感觉混烟都是屎,那个万宝路闻起来一股塑料味。再说,你想想,国外政fu禁烟力度非常大的,他们在烟草上的研究经费不高,弄出来的烟,能让你觉得好抽?好抽那不是跟政fu对着干。
所以我有个偏激的观点,喜欢抽混烟的都是心理作用,因为洋人抽混烟。

评分

紫微星 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

我不同意你的观点,,,,,,,,外国人还吃面包,,,,,,,吃红肠鸡蛋,,,,,,,我们为啥吃米饭,,,,,,吃面条了。。。。。。。。。这是个身体体质的适应。。。。。。。。不是说它不好。。。。。。是不是能过适应国人体质,,,,,,,我还是抽我的国烤啦。。。。。。。。

评分

紫微星 + 4 ~

虽然不怎么健康,但是还是有那么多人抽

据说抽烟加喝绿茶(浓的)不容易得癌症 这个我打抽烟开始就信奉了 所以现在烟和茶都烧钱 败家啊

评分

紫微星 + 2 ~

当然各人有个人的爱好
但是我就一点都不觉得外混有什么好抽,比起好的国烤来口味差多了
你说555改成混合型的,所谓的时代要求和口感潮流,那是针对外国人说的,并不适合国人

也有很多吸惯外烟的人说国烤差不多都是一个味道,这句话我觉得真是有点莫名其妙?
我怎么吸来吸去吸不出一个味道呢,如果真是一个味道,那还品什么烟啊,看看包装和外形就行了

评分

北松 + 3 鼓励

hao  贴,顶了!!

对于以上问题,各位烟友也争论不清的。。。还是自己喜欢就好
抽烟的人多喝茶还是不错的。。。

要说混合健康,抽七星最保险!

写得很好,知道道理,但是混合现在抽不惯了,只好控制烟量了

抽烟容易,戒烟难啊。

笔墨官司,有胜于无!!!!

我现在就进了香烟零售渠道~因为量小~受很多限制~一星期只能订20条香烟~所以只能把这20条的量放到经常卖的几个牌子上~根本没有可能再订混合型香烟~(20条根本不够卖)现在就只能一包一包卖~根本不能一条一条卖~这里的人又呸恶心~整条香烟卖的话只按烟草公司的订价加一元~根本没有利润可言~我们这边的烟草公司订货单上~根本就没见过几个混合型香烟~目前只有都宝和金桥两个可供选择~想见一下传说中的国产万都没机会~一旦发现有不是从烟草公司出来的香烟~罚好几万RMB~超恶心~

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

go***ir
头像被屏蔽
支持混合型 我的口粮中南海点八

都戒烟了,国家的税收咋办

恩恩 为了祖国的日益强大 我们还不能戒烟

政府收税有很多途径的,以前的烟税,茶税,估计也有这种争论,后来不都能正常取消嘛,呵呵,不用担心的。

回复 22# 烟客行
别忘记,现在这种烤烟也是洋人发明的哦

楼主只是转载没有自己的判断。
英国不是有个调查,吸烟率下降了,但患肺病的人数并没有丝毫下降。混烟好, ...
烟客行 发表于 2010-8-17 19:23

戒烟能降低肺癌发生率,这已经是公论了,这个不用多说了。
混烟刺激感强,人吸混烟比吸烤烟要吸得轻一下,深度要浅一些。
万宝路塑料味,这个是您的个人感觉吧,真正的万宝路,吸习惯了还是好呢,呵呵,全世界好多烟民都吸这种万宝路的哦。
烟这东西很难说清楚,我写的这些也不尽然是对的,我抛砖,大家来引玉,仁者见仁,智者见智啦。

评分

limian + 3 鼓励一下,希望再接再厉

回复 37# 杯含日月普洱茶

只是收了税太高了 呀呀的