QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:49

获得经验:53

表妹的礼物——S型的身段M型的胸脯(内附日本正宗歌舞妓)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

东宝株式会社&松竹映画
            联合 发行

开篇致言:各位兄弟先莫惊怪,我第一次来非大陆区发帖,在众高手面前没整出点料子也是不敢随便来滴,还望兄弟们多多指教!好了,不多说了,影片震撼上演!

字幕区

制片、原始版权:烟悦网

导演、剧本、摄影、男主角:野杉

超正女主角:
青衫凌濑遥 饰 Seven Stars Black Impact

黄巾凌濑遥 饰 Seven Stars Medium

白衣凌濑遥 饰 Seven Stars Charcoal Filter

吊带凌濑遥 饰 Marlboro FILTER PLUS ONE

正片区

话说前段时间表妹去公司在日本京都的总部进修,问我要带什么,哥0.000……0001秒都没有犹豫,直接抛出了一句话:烟!!!只用带烟!!!(有妞也可以顺便带个来)爱烟如老婆、爱烟悦如媒婆的我虽然已经有大批国烤MM服侍左右,但有上外国妞(尤其还是上正宗货色)的机会怎能错过了,不是我滴性格嘛。对于烟MM我一向的原则是:宁可错上一千,不可放过一个。特别是上东洋妞,过程一定要暴力,衣服一定要用撕的,屁股一定要拍的噼哩啪啦响,而且一定不用TT(部分纯洁的同志可以把TT理解为烟嘴),有条件的话还要轮流玩个转。要不岂不白在烟悦学了这么多技术活。由于我外烟抽的少,也基本没抽过什么日本烟,首选当然是七星MM了,经过坛里好心兄弟的指导,敲定了三款七星,每款一条。看着滑盖万MM穿戴的很有特色,也搞了一条。本来听说爆波万MM七月份在日本开处上市也想搞一条,结果在京都还未有卖,看来破处没那么容易,有点郁闷(行家别笑话俺啊,俺抽万还没到你们那境界,先搞点入门级、好玩级的)。美产好彩由于表妹赶清早飞机行程匆忙没来的及买,继续郁闷。
  可惜一次携带入境量有限,这次就先泡这几个妞了,上靓照先。
  从日本原封来的包裹,很有点小日本的FEEL

开苞了,表妹怕路途遥远被压坏全部买了硬包的,据店员说软硬其实没有什么区别,反正我都没抽过,管它去。打开一看本土SS条装原来是纸皮的,小日本环保意识还是蛮强的。
  条装正面照

条装反面照

条装正侧面

条装反侧面

条装右封口

条装左封口

日滑盖万MM登场了,就是出场费贼高了一点,比七星MM足足贵了300日圆。

左右封口一模一样

SF喷码,原来是瑞士生产的。

三条SS一起开条了,由于我向来怜香惜玉,还是温柔一点好了。

看到这里不知道大伙有没有看出点端倪来,原来黑标和黄标的小包是反面朝上放的。

忍不住了,马上各开了一包七星,抽了半天后,三位七星MM的娇羞照。

初步品吸以后,简单说下感受。黄标SS果然好抽,没有很明显的混合烟味道,到有点类似于国烤,奶香味超浓,入喉非常柔和顺畅,半天就给我搞掉半包,可以毫不含糊的说完胜我抽过的所有30元以下的国烤,30—60元的国烤也能绝大部分被PK下去,刚好抽的时候还有包开了的老软苏没抽完,轮流抽了下,靠,与老软苏平分秋色还能略胜少许啊,和60以上级别的国烤都有的一拼了,黄标堪称完美。黑标SS比黄标劲稍微大一点,奶香味稍微淡一点,其他方面类似,亦算完美。黑包的SS焦油量最小,只有7MG,抽起来却最猛、够劲,第一根抽得我嘴都有点微麻,果然烟不可貌焦啊,对老烟民来说也算完美了。

由于上图容量有限,更多小包图就等这段时间经过反复品吸后再发详细对比帖奉上了,到时候还要请兄弟们多多指教。

片尾区

本片女主角东京国际电影节领奖(俺当然是不会忽悠大伙滴)

剧终了哈

大伙别以为就完了哦,后面更精彩

花絮区

日本京都风情画——邂逅歌舞妓(当然,是我表妹邂逅的)

日本京都街头

传说中歌舞妓出没的纸园

切````一群男的

这几个是吗

哇靠````穿和服的黑妞

转啊转啊转终于发现歌舞妓了

这回真的完了,过瘾了没?过瘾了大伙就开闸吧。

—————— 烟悦野杉  倾情奉献 ——————

评分

陈隐 + 10 ~
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 9 你太有才了,很好,很强大
kee + 5 果然是淫才!
Chesterfield + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
绝不陶离 + 5 前面太淫荡了......
qyjwk2008 + 5 我是不是第一个评分的?!

想问一下楼主,你表妹从日本寄烟来中国,你收邮包的时候要不要收你税?是不是签名收货就可以了?

你昨晚到今天大清早都不睡,难怪啊!

同2根的问题,关于收税的问题。。。

晕,还以为是山田洋次导演的大作

哈哈,野彬兄太有才了!!!

LZ太有才!不错!

谢谢分享,强大

一篇限制级佳作!

美文,顶

我顶!!手头的SS黑软还没有开苞,慢慢来。不过……我有软好彩,哈哈哈。

th***ng
头像被屏蔽
回复 1# 野杉
好贴没话讲!
楼主啥时候出续集啊?
续集情节能不能先爆点料啊,话说东洋妞也不是一般的开放,有无大尺度画面。

我擦,杉哥,你实在是太NB了,普通的晒烟帖能搞成你这样的,真是不多见~

黑标SS我常抽,以前非常非常喜欢,曾经一度因为找不到而抓狂,现在主吸万宝路了,对SS就淡定了~

IMPACT倒是没有试过,但那个包装很酷,听说虽然焦油低,但口感做的很有冲击力,有机会要试试看~

评分

马鞍 + 2 认真回帖奖励

太强大了。。呵呵

想问一下楼主,你表妹从日本寄烟来中国,你收邮包的时候要不要收你税?是不是签名收货就可以了?
juanxinnie 发表于 2010-8-10 06:25

楼主的帖子猛啊~~~~看片首让人浮想联翩~~正片我是没看,我就看了片头和片尾

海外代购要缴税了……以后大家尝本土烟,就没这么方便了

哈哈,很精彩哦。

啊~~~原来这些烟是如此而来!
12少太猛了,这些电影截图是杂搞的?
。。。讨厌日本人,但日本的地方实在漂亮干净。啥时候带着俺们的【党卫军】去那里做‘占领区’巡察,就

太牛了....支持~

太有才了 顶个 不过我基本上是不吸狗日出的香烟,一直都是这样

才发现斑竹原来是南京的啊,还能转让两包给俺抽抽哈,黄标原来那么好抽