QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕紫沐

今年15岁,最近一天一包烟(金桥)很烦恼。

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 19# 噬毒乌鸦

偶烟龄不长,扛到工作后才抽,不过确实现在回头想想也有你这样的感慨~~~~~~~~

回复 20# Johnnyliu

我抽不少了,本来想减到一天10根一下~~~~~~~~~
看来没戏,不超过1包就不错了~~~~~~

回复 22# 紫微星

那兄弟就抽得不少了。我一般2天一包,有时一天一包。最近抽得都是从来没抽过的烟,对有些烟很有感觉,抽得比较多。

我现在烟龄也有十几年了,一天也抽不了一包,奉劝LZ15岁的年龄还是长身体的时候尽量少抽烟。
我亲眼看着我同学初中时就抽烟1米5几的身高,一直到现在也30岁了身高都没变。
闲的没事就想抽烟,那就让自己忙起来

评分

紫微星 + 2 ~

回复 24# kan429

身高没变?
这个课题应该让科学家们去探讨探讨~~~~~~

回复 23# Johnnyliu

是啊,是啊,但是没办法啊,习惯了,就是习惯了,汗,虽然知道抽过不好,虽然心里有阴影
看来偶得换个公司,禁烟的最好

我现在就在禁烟的公司上班。其实也不是禁烟,老板不让在办公室抽烟,公司里又有很多人不抽烟,所以在这里抽烟是件很麻烦的事情。每次只能去厕所或者公司门口抽。即使这样,烟还是照样抽。不过,也限制了我抽烟的数量和频率

回复 25# 紫微星

刚想起来,不是一个同学是两个,抽烟时间差不多身高也差不多

回复 27# Johnnyliu

偶们公司固定的地方
办公楼在茶水间
工厂有一个吸烟室~~~~~~~~~

回复 28# kan429

这个事情诡异的~~~~~~~~~

回复 29# 紫微星

那还挺不错的。至少不用像我这样躲躲藏藏

我现在就在禁烟的公司上班。其实也不是禁烟,老板不让在办公室抽烟,公司里又有很多人不抽烟,所以在这里抽 ...
Johnnyliu 发表于 2010-8-10 13:08

我已经快2年没在室内抽烟了!一个月能控制在1条多1,2包还可以!呵呵

我是23岁才开始抽的,全是被朋友给熏出来的!唉~~保持了那么久最后还是被污染了!减量减量~~
小烟民们真的是要注意了!也许可能没准“你自在不过40岁哟”!!太小真的不要抽烟啦!

评分

紫微星 + 2 ~

我15岁的时候还没正式开始抽烟,也就是没上瘾,抽着玩玩的,不过LZ的烟瘾蛮大的,注意身体啊!

能买到金桥,是件很幸福的事情!

我十岁抽红梅0.6元一包.老师问我给抽!

我25岁还是一天半包呢!

回复 32# taipeiman

不错,室内不抽烟,就说明你在家里不抽烟,是个好同志~

回复 33# taipeiman

我一直提倡,抽烟喝酒是成年人的事情,还在念书的最好不要碰

回复  taipeiman

不错,室内不抽烟,就说明你在家里不抽烟,是个好同志~
紫微星 发表于 2010-8-14 21:16

室内不抽烟好处很多,特别是家里!更注意的是家里还有小朋友!那些烟都会被家居衣物吸食残留!没感觉的就危害到家人了!大家注意哟!为了家人为了孩子~~~真的懒得下楼出门抽,去阳台也ok啦!呵呵

评分

紫微星 + 2 ~