QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

楼主: liujingjun

.......

火...   [复制链接]

看了楼主的烟,笑而不语

第一次见...
围观

版主都出动了啊...........

1994年意大利世界杯期间    1994是美国世界杯   lz别拿着假烟到处乱吹

口感怎么样

为什么不能和平讨论?一口咬定是真烟,版主说是假烟也得不到什么好处。
毕竟不是讨论服装之类的个性产品,烟是标准化产品,即便是黄鹤楼那样的水货。。。。。也是查的清楚的
何不给大家点时间,弄弄清楚。
楼主我有印象,你在6月初的时候,分别在真伪鉴别,畅所欲烟,询烟问价这3个板块发布了:请教高手,2002版典藏版熊猫的问题  这几个同名同内容的贴。我又回去看了,说明楼主自己也不太确定才开问的。

真热闹,围了一大群,进去一看....赶紧闪了

回复 58# willsonzhou

我想说你说的这个北桥是不是我想的那个啊。。。。

晕,早见过了,有个朋友在香港带回来的

真的假的啊???

此烟百分百的山货,赝品版主是对的,楼主要加强这方面的知识了。
根据上海烟厂的技术资料,很负责任的说。。。。。
经常有朋友拿烟到烟草局鉴定,当听到他自以为买的假烟是真品时,那个激动不亚于楼主啊。。。。
整的人家卖烟的店主半天不做生意陪着他跑东跑西,无语。难道承认自己的判断失误有这么难吗。。。。。

上海去的也不少,看那帮上海的领导也没有抽这个的

没见过 旁观 恭喜楼主。。。

楼主莫激动,真烟假烟您拿到烟草去鉴定下就明白了。真的假不了,假的也真不了。您要是连烟草的鉴定都不信,那也没话说了。

不是山寨吧。。。看上去挺精致滴啊

今天下午,我打电话给上海烟草集团有关部门咨询,得到的答复如下:
1。技术部门:听声音是一位大约40多岁女的,她说1990年为亚运会生产过一批熊猫,但过滤嘴不是棕黑色的,是硬包还是软包她不确定,让我问鉴定中心.
2。鉴定中心:是一位大约50岁左右的男的,他说他从事烟草鉴定工作30多年了,没有生产过软包熊猫.我说烟质很好,味道也是典藏版的味道,只是比17焦油的淡点.他解释说:比如写字,一个人写得很好,另一个比他还好,你不能说好字就是前面的人写得..
3。投诉中心:一位年轻的女性,直接告诉我没有生产过,我把我知道的情况和她详细介绍了,我让她问问年纪大一点的人,她过了大约有2-3分钟告诉我,以前是生产过软包的,从没有销售过,还详细询问了我是怎么得到的这种香烟,我问她具体生产的时间,我听见电话里她用上海话问别人,然后告诉我她也不清楚,要我问卷烟厂,说他们应该知道的多些.
4。上海卷烟厂:放假到6号,我问值班室的人,岁数不清,女的,她说没有听说过软包的熊猫.

从以上咨询的结果看,问题很明了了,那就是软包熊猫是"假的"!

谢谢各位烟友的关注,假就假吧.还剩下几支,有机会来品尝!抽过就知道什么才是真正的好烟了.

回复 117# liujingjun

一包印有“熊猫”字样的烟是不是被生产“熊猫”香烟的厂家所承认,和另一包烟的真假与否是不同的问题。
     暂且称呼你手中的烟为A。
    从逻辑上来说,退一万步讲,假定:上烟确实生产过市面上没有销售的软包时代熊猫(暂且称为B),那么请你问一问你那个上了大学的女儿,从这个假定出发,怎么推证出“你手上的A,就是上烟所生产而不为我们烟悦论坛众多‘无知’坛友所接触过的这种B”的结论?
      这个问题的实质就是:B的真与假乃至存在与否的判定,和你所抽的A的真假,并不是一个等价的命题。因为你电话也好,回忆也罢,比不能给大家证明A与B的相等。
      所以请你放宽心早早抽完你那几根A烟睡觉完事儿,上烟对自己是否生产过B烟含糊不清是上烟的问题,你拿这个来炫耀你的A,就好比你皱着眉头慢慢走,人家说你臭美,你还非说我记得西施心痛的时候也皱着眉头慢慢走来着。
      送你个成语叫东施效颦。
      这个烟是不是真的出产过?我必须承认我不了解。
      你这包烟是真是假?我必须承认我就是抽了也未必能分辨出来。
      但是赝品版主从来都是真心诚意为大家提供香烟的鉴别意见,从无恶意。我来烟悦的第一个帖子,是赝版让我感觉找到了家。
      所谓无理取闹,就是讲给你这样没有一点逻辑常识的人的。我不清楚你的目的是什么,炫耀?抑或是发泄?但这绝对不能称为你侮辱他人的理由。
      你这个帖子发到这里,已经不是以烟会友了,分明是在举着爱烟、赏烟的幌子公然对整个烟悦的善意、幽默、认真和友爱的传统进行破坏。不要弄几个酸得没边的引号让人以为你突然谦虚了,大度了。烟悦上人人都不傻,你在得瑟什么,大家看的一清二楚。
      对熊猫的一点点好感让你乌烟瘴气的一折腾荡然无存。你还真有本事,这事儿虽说和烟扯得连一毛钱关系都没有了。不过冲你这么热血愤青一个,我语重心长的把这句话给你放这儿:烟可能有问题,也可能没问题;但你,无论做人还是智商,则是绝对有问题了。

hao  yan a

这个产品不用讨论了,肯定是假烟,不同产品条形码肯定不同,不看包装,就看条形码,也是借用别人的身份证在行窃,还讨论的这么火热,其实几个管理员已经解释的很清楚了,相信在这个行业里从事研究工作的同志,只有专业才有发言权,大家不要被一知半解的知识所迷惑,烟厂的产品推广有其行业的内部规定,不是想到什么包装就能生产。