QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

楼主: liujingjun

.......

火...   [复制链接]

不要再争了,沉了吧!否则大家就都成了山货品牌推广专员了!

1994年意大利世界杯期间,我和几个朋友一起看,听说楼下食杂店有熊猫香烟出售,我们几个都没有见过,就一起去看看,想买来尝尝.到了地方看到只有一盒,用塑料包裹了几层,但样子看的倒清楚,就是这种黄色的软包熊猫,结果一问价格,280元人民币,最低能讲到270元,我们简直是目瞪口呆.根本就买不起,我们平时就抽10元以内的烟,觉得都很不错了.问店主为什么这么贵?他告诉我们,是全国人大代表在北京开会时发的,市面没有卖的...我们很郁闷,因为都喜欢品烟,但价格却又实在担不起...
     大约过了有一个多月,我去北京开会,和一个朋友聊起这事,他的父母都是外交官,具体多大的官他没说,但他告诉我,这种熊猫烟国家部级领导每人每个月有一条供应,8几年那会儿是白色的包装,邓某人就是抽这种烟...
     回来后,我和几个朋友商量去买回来尝尝,结果烟已经被人买走了,当时觉得很后悔...

我想说的是这种熊猫烟没在市场上出售过,而且我在1994年就见过,我留了几根,如果悦烟的哪位朋友在黑龙江或来黑龙江出差,欢迎品尝!也好让更多的人知道,少见或没见过的不一定都要臆断是假的!

这里是个言论自由的地方   真假大家可以讨论   楼主说话有些过头了   
是我让福版看的这个贴子  昨天晚上我看见这个帖子   觉得吃不准  就让福版过来看下   她说是赝品   没想到楼主反应这么激烈  论坛嘛   讨论的地方   还不容他人说话   楼主也该反思了

如果这是真烟的话,那这世上就没有山寨烟了。不说其它,大伙看看底封就一目了然了。

就算你朋友家人是总统也没用,条形码是摆死的,这个主题我也不想再说什么了,你要争辩的话把条形码解释清楚吧~为什么软包和硬包的条码是一样的?别和我说什么领导用烟,条码的一大特性就是唯一性,一个条码不可能出现在两种不同的商品上的

这个烟 我上学的时候 就是9几年在商场见过 就是老熊猫

来学习的

看这个滤嘴就不像是真的,有一些模仿中华5000的嫌疑;而且锡纸上“国宝”两个字完全是四川国宝的笔体。肯定是假的

这滤嘴不仅像中华5000,还像玉溪(尚善)的滤嘴。怎么能这么山寨呢。

这里是个言论自由的地方   真假大家可以讨论   楼主说话有些过头了   
是我让福版看的这个贴子  昨天晚上我 ...
烂々烟 发表于 2010-8-3 14:31

你也真是的,怎么让赝版来掺和呢,现在搞的楼主不好下台了不是。。
楼主一直信誓旦旦的说是“真烟”,总不能自己打自己嘴巴吧。。
所谓树要皮人要脸,越老越得争口气,要是咱烟悦的坛友一不留神说溜嘴,弄得楼主一口气接不上来,那可是人命关天的大事呀。。

纯笑话路过 不发表评论 和某些人争论不值当

管他真假啊,就算是包假烟楼主珍藏了这么多年了拿出来也要当国宝吸

回复 67# 旺达的鱼

很难想象在这种家庭下成长最后会怎样

没见过这烟啊。。。。。。不过我发觉这里的版猪还是很权威的,,他们说是假的,我深信不疑!!

就算你朋友家人是总统也没用,条形码是摆死的,这个主题我也不想再说什么了,你要争辩的话把条形码解释清楚 ...
baobaoclub 发表于 2010-8-3 15:01

此贴我是从头到尾全部仔细看完了。烟的真假先不说,有些人火气有点太大了,不允许别人发表不同意见。

我再发表一下我的个人观点:我觉得上封口可疑……

另外回复宝版,关于条形码的问题(与此贴中的烟无关),我有点不同的意见,请你参考下。

我觉得现在的条型码已经不能代表产品身份的唯一性了,也不能根据条码判断产地。现在条形码套牌现象严重,武烟就出了N款同一条码的产品。请参考烟雨重楼的帖子http://bbs.yanyue.cn/viewthread.php?tid=175340&highlight=%CC%D7%C5%C6
另外我发现山东中烟也存在套牌现象,功勋将军和金豹将军的条码是一样的。

另外说下,烟的条装条码和盒装条码,理论上应该是不同的。但是我也发现过相同的……韩国免税555弘,条装条码和盒装条码都是50219636,这是个特例吧。如果大家对这个有兴趣,我可以上图。

路过学习了.....
上次在我们这里的上海华联超市看见过,99/包,当时也在想居然有软包熊猫.当然,我本身也不懂FB烟~
上次在华联还买过短软包的双喜,后来看论坛才知道是假的~
看过次贴得到的心得是...华联也卖假烟..可恶!!!

楼主那性感的嘴唇和销魂的眼镜是亮点

明是假烟  抽的人却当真    假烟摊有卖10元一包   不知味道如何

没有见过