QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

楼主: liujingjun

.......

火...   [复制链接]

锡箔纸上的“国宝”明显就是用的什邡卷烟厂的“国宝”二字嘛

不许笑,当心楼主咬你!

谁把LZ从北桥放出来的
willsonzhou 发表于 2010-8-3 10:35

那里的监控和锁具,让他们用规矩的产品,就是不听。
非要吃回扣、搞FB~~~得,这下杯具了

回复  福建赝品

论坛版主?! 厉害啊,你说假烟就是假烟?我看这里没有真正懂烟的,半猪也不过如此
liujingjun 发表于 2010-8-3 01:14

废话,版主不厉害,反而你抽假烟的厉害?

回复 38# 福建赝品

突然发现楼主的胡子没有刮干净  ~~~  我们不理他【烟悦委员会。。。冠大希】

回复 40# 野杉

是的,对于楼主的无知、无畏,我们不支持!
对于楼主女儿的学业有成,绝对是有喜有贺。。。希望今后成为社会的栋梁之才!

俺先承认一点 俺看出不真假!!但俺觉得那个烟嘴真雷人!!!上烟厂应该不会出这样的吧。。。

回复 44# liujingjun

楼主 你有多少熊猫?按你的价格我全要了!第一次听说熊猫这么便宜能买到···

zsw
嘿嘿绝对山货,和玩古玩的一样,只要带故事的绝对真不了

管他真假,人家上帖是诚意,就当长学问了!支持楼主

看那烟嘴 就感觉很假 哎十有八九楼主要杯具

对呀~你最简单的一个方法你看下条码是不是6901028076258,如果你的烟和是这个条码是一样的话那你也别争什么了,没什么好争得了。就算同一品牌同一系列的软包烟和硬包的烟条码的后几位肯定是不同的...要是是一样的肯定有一包是山寨的...
还有绿色典藏版烟厂价就是800,如果你有便宜的,要么就是烟厂里某人流出来的,要么就是假的...至于烟厂出多少给官僚,这个我就不知道了,我只知道邓小平同志那时候抽的就是绿熊猫,出产数量可想而知

回复 73# baobaoclub

毫无悬念的顶宝宝

过滤嘴上有英文"Panda"及中文"熊猫"和图标

做这种"假烟"不仅要有上海卷烟厂的技术能力,而且烟悦 ...
liujingjun 发表于 2010-8-3 10:08

上海卷烟厂在职和退休高技全到福建那边打工了 ,LZ 你不知道吗?

不是说价格贵就一定是真货了...上海的熊猫一共就2种,一种是硬黄的,还有种就是硬绿的硬黄的一般正规烟草店 ...
baobaoclub 发表于 2010-8-3 08:41

800是当时含打火机的整个礼盒装的价格。 97香港回归南京路第一食品烟草柜台放过一批货,量不

多。后来就没怎么见过。

LZ这种软盒装个人从没见过。长阳路上烟我是经常跑的,不是说大话,如果有这种烟存在是不可能不清

楚的呵呵。

好了,各位都消消火

回复 34# liujingjun

网络言论自由嘛,没什么可悲不可悲吖。。。。哈哈,说话不用这么尖得~~~

第一次见到这样的山寨烟~~~

有什么好激动的
莫伤了和气