QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

楼主: liujingjun

.......

火...   [复制链接]

个人感觉,第一眼觉得色彩不太正,不知道是拍摄原因,还是其它。
至于真假,那就各自掂量好了,O(∩_∩)O~
一笑而过!

不是说价格贵就一定是真货了...上海的熊猫一共就2种,一种是硬黄的,还有种就是硬绿的硬黄的一般正规烟草店都有卖。绿色的叫典藏版才是真正的极品熊猫,一般人是没法买到的,上海卷烟厂也是在一些重大节日限量的生产,一般在800一包,我只和几个官僚一起吃饭时才看他们拿出来抽的...而且这烟不像黄鹤楼,不是你有钱就能买到的...
至于你的软熊猫...我只能说你在烟的知识方面,实在太弱了...

不是说价格贵就一定是真货了...上海的熊猫一共就2种,一种是硬黄的,还有种就是硬绿的硬黄的一般正规烟草店 ...
baobaoclub 发表于 2010-8-3 08:41

都是版主啊,高级别的人,怎么说起话来不想好再说呢?!典藏版800一包,那5包装的礼盒岂不是要卖4000元?有点香烟知识的都知道,典藏礼盒2盒装只卖1200元,5和的最多也就2500元,800一盒,你疯了?还重大节日生产?每年提供给政府官员的有多少?你知道吗?

为什么把我的帖子从香烟鉴赏移到真伪鉴别?!
都是些什么啊?半猪就不能错了?VIP就可以山寨别人?不知道就去多问问,没见过就是假的?什么逻辑

老实不客气的讲,我一个朋友就是上海烟厂的,看了楼主的帖我还专门询问了他,告知上烟创厂以来从没生产过这 ...
野杉 发表于 2010-8-3 08:24

谢谢你,礼尚往来:无知,无畏,无修养.
不管是老实不客气的你的上海烟厂的朋友,还是不老实客气的你.

真亦假来 假亦真 好抽就行

个人认为 这金色包装,搭配的过滤嘴颜色,简直太累人!

通篇看了帖子和回复,先不论这烟真假,对国烤无爱,也没研究。
单说这论坛就是方便大家交流学习的地方,谁也不能抹杀别人的话语权,
对一件东西和事物有不同的意见和看法是很正常的,我们又不是美国打伊拉克,
不给你话语权,只管揍。也能理解楼主的心情,一个正常人,对一件自己喜欢的
东西和事物,投入了感情,别人冒然说这东西一般,不怎么地,心里肯定不太容易接受。
可做为一个男人,容不得半点不同意见,不允许别人对自己坚信的事和物有半点看法,
稍有看法就猛烈抨击,打压,做为一个男人,这样的心胸会不会窄了点?!

我拍摄的水平有限,盒底边和上边都是"熊猫"汉字

锡纸上有激光"国宝"汉字及熊猫图案

过滤嘴上有英文"Panda"及中文"熊猫"和图标

做这种"假烟"不仅要有上海卷烟厂的技术能力,而且烟悦的资深人士都不认可,别说普通烟民了,卖是卖不出去了.但不卖的人家不认啊!!唉......

这个之前真没见过,要是山货的就杯具了!!!

LZ
只要老抽就行
管他真假

送出去是真的,拿回来的是假的

通篇看了帖子和回复,先不论这烟真假,对国烤无爱,也没研究。
单说这论坛就是方便大家交流学习的地方,谁 ...
泊心 发表于 2010-8-3 09:58

本人心胸狭窄是肯定的,我只是觉得有些疑问:谁被抨击和打压了?!是我还是所谓的斑猪和资深人士?

个人认为,楼主既然拿上来问,就应该接受各种意见,真的假不了,假的也真不了,条码都用的是硬包黄猫的,还用看做工吗?

楼主应该也不惑之年了吧,该有点气度。。。。。。。。。。。

楼主,你自己抽着舒服开心就好,为什么一定要大家都认可你的烟是正品呢?有时候真言逆耳说的就是楼主类似的表现。既然不能接受就自我陶醉吧,那样也是快乐。

本人心胸狭窄是肯定的,我只是觉得有些疑问:谁被抨击和打压了?!是我还是所谓的斑猪和资深人士?
liujingjun 发表于 2010-8-3 10:19

谁被抨击了,你攻击谁了,大家都有眼睛,都会看。
没时间也没心情和你辩论,你若愿意,你请继续!楼下的赶紧说烟是真的吧。

谁把LZ从北桥放出来的

哈哈...看完了全篇...真想笑...

看包装吧...你看那熊猫印的...

哈哈哈  看完我也想笑了……
只是我 ……一笑而过 ……