QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

楼主: liujingjun

.......

火...   [复制链接]

.................

....................

.............

................

...........

..................

.............

回复 13# 福建赝品

论坛版主?! 厉害啊,你说假烟就是假烟?我看这里没有真正懂烟的,半猪也不过如此

福建赝品 只能低头走路!丢死人了 .

UID51748 帖子6096 精华10 积分5308 经验600 点 礼券GC3540 张 威望4 点 阅读权限210 来自林则徐故里 在线时间1488 小时 注册时间2008-10-8 最后登录2010-8-2   
论坛版主

回复 10# hsq00

虽然这个烟是假烟....但也不叫"小熊猫"...小熊猫是云南的烟...而这个叫"熊猫香烟".是上海的烟,这两个烟完全不一样...只是盒子上都有熊猫国宝而已...

还真没见过

回复 9# 噬毒乌鸦

谢谢

回复  hsq00

虽然这个烟是假烟....但也不叫"小熊猫"...小熊猫是云南的烟...而这个叫"熊猫香烟".是 ...
靓少 发表于 2010-8-3 01:19

可悲啊,烟悦无真正的高手,不过是一些LYCS的...

楼主真是可悲。。。容不得别人说半个不字。。。上海卷烟厂根本就没出过软包的黄猫。。。你就算上推个50年都没出现过。。。你自己可以去上烟的官方网站查查吧。。。长阳路那里还有烟草博物馆你也可以去看看熊猫的历史!

楼主真是可悲。。。容不得别人说半个不字。。。上海卷烟厂根本就没出过软包的黄猫。。。你就算上推个50年都 ...
willsonzhou 发表于 2010-8-3 02:10

1994年意大利世界杯期间,我和几个朋友一起看,听说楼下食杂店有熊猫香烟出售,我们几个都没有见过,就一起去看看,想买来尝尝.到了地方看到只有一盒,用塑料包裹了几层,但样子看的倒清楚,就是这种黄色的软包熊猫,结果一问价格,280元人民币,最低能讲到270元,我们简直是目瞪口呆.根本就买不起,我们平时就抽10元以内的烟,觉得都很不错了.问店主为什么这么贵?他告诉我们,是全国人大代表在北京开会时发的,市面没有卖的...我们很郁闷,因为都喜欢品烟,但价格却又实在担不起...
     大约过了有一个多月,我去北京开会,和一个朋友聊起这事,他的父母都是外交官,具体多大的官他没说,但他告诉我,这种熊猫烟国家部级领导每人每个月有一条供应,8几年那会儿是白色的包装,邓某人就是抽这种烟...
     回来后,我和几个朋友商量去买回来尝尝,结果烟已经被人买走了,当时觉得很后悔...
     2000年,我去上海出差,赶上中秋前夕,在南京路逛烟店,看到了熊猫烟,但却是绿色硬盒包装(也就是现在叫典藏版),凭票800元一条,票在烟店门口就有人卖500元一张,当时觉得不是那种黄色软包装的,以为不是最好的熊猫,也就没太上心...
     2004年夏,我在深圳万象城逛烟店,突然发现有熊猫黄色硬包出售,(也就是时代版)1200元一条,我以为这种是最好的熊猫,就买了一条,但接下来我很失望,味道很一般,还不如软包中华好抽...从此心里对熊猫烟就不是很关注,直到再次遇到软包黄色熊猫...品尝后才知道什么是真正的好烟了...
     直到今年5,6月份,在商厦买到2包装4盒典藏版的2002年和2003年的熊猫后,更对熊猫珍爱有加,虽然焦油含量17,但烟味实在是太好了,放了这么多年,烟味依然纯正...以上就是我对熊猫烟的了解.
     我本想把自己的喜悦和烟悦的朋友们分享,但很可惜,很少有人知道熊猫烟的历史,知道的也无非是在网上看到上海烟厂网站上的那点信息,还有人说什么让我去看烟博物馆...
                                        可惜可惜!
                                                         可悲可悲!
                                                                              可怜可怜!

我对这烟也持怀疑态度。

liujingjun 发表于 2010-8-3 00:56

首先说明一点,你自愿将烟上传来分享的,每个人都有发表个人观点的权利。
真理是越辩越明的,想真没有想到你如此激动,众所周知条形码是每种卷烟品牌的“身份证”,
你一直调强没有人懂烟,半#不如,那你一定是懂烟,你竟然这么据理力争你折开小包拍一下商标纸胶水痕迹,
让我们这此不懂烟的人也半#个明白,事实胜于雄辩。---烟悦论坛老烟友都以--海纳百川,德容天下-广交下天烟友。
翻看一下以往的烟悦历,大家向来都是对事不对人。

本人还是有疑点:
1、LZ提供的小盒带形状不对,商标纸用中国·上海卷烟厂时,该厂所用l包装机设备为:PROTOS-2\软盒用SABIB6000\ALPHA;还未进口GD500;其拉带头形状均为半圆形。
2、条形码套用熊猫(时代版)。
综上述两点初判定为:假货。

你是真正懂烟的,请你解开我心中的疑点;这个不如。。,那个不懂。。,看图片你有非80、90后,烟友心中自有公论,公道之在人心。

我抽了十几年的烟了,在上海从没有见到过软包时代熊猫,我也觉得上海烟厂不太会出这种颜色的过滤嘴。

老实不客气的讲,我一个朋友就是上海烟厂的,看了楼主的帖我还专门询问了他,告知上烟创厂以来从没生产过这种烟。
看了这么多回帖,楼主也一大把年纪的人了,无知、无畏、无修养,算个三无老男人,佩服、佩服。。
不过你女儿考上大学,我还是要恭喜、恭喜的。