QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:21

痛并快乐着------女哥们吸烟我护驾

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天很头痛而且快乐着,头痛的是与一女哥们谈烟,快乐的是又多了一个爱烟如我的女哥们。大家听我道来。下午在家上烟悦,几年未见的二个哥们(大学同学)两口子突然来访,很高兴很惊讶。

热情款待,才发现女哥们也开始抽烟了。吃饱喝足叫二哥们到沙发上先坐,还有几个回帖要回,可能是太入神了,女哥们在身后问现在还是喜欢烟啊我说是,不会变了。女哥们说今天要我把她抽的过的女士烟比个高下,否则接着出去喝酒,此时方感觉到这女士喝高了比咱爷们都恼火几十倍,为了不影响家人不得不答应,泡好熟普洱开始接招她说我评。

第一招

CAPRI-----白色的底纹用红色、紫色、黄色勾织成的类似抽象派纷墨画一样的简单而充满视角凝聚力及扩张力,苗条的纤薄烟盒就好比咱哥们的婀娜身姿,穿着休闲装一样活力无限青春绽放,在人群中一坐那回头率叫暴涨啊,重彩的图纹又 如同看见了哥们那高贵的气质和稳重的对待事物的态度中规中矩有圆有方。烟支很细腻烟味很纯,典型的美式生活,烟虽细小可是烟劲很足,一口是一口能够充分满足吸烟的需求,烟气回甜也表现的井井有条,比较适合在上午和工作时吸食,因为烟劲的关系有提神的效果,搭配正装从稳重的黑色挎包中拿出来很有成熟女性的韵味。

第二招

PRESTIGE-----还是以纯洁典雅的白色为来衬托主题,倒角的烟盒好比女哥们穿着白纱的那一时刻,中间的象形字母P毫无掩饰的展示哥们白纱内那吸引人的丰满线条,顶部的Slims的花冠更是显示了哥们那张羞花的容颜,烟盒下方的Super Lights恰似哥们手戴高贵的白色手套双手微搭,亭亭玉立的站在那里是那么的楚楚动人是那么的冰清玉洁,任由闪光灯频频闪过,哥们一人独钓一江秋啊,那个高贵那个幸福的娇容至今都留在哥们我的脑海中啊!回味回味啊……烟味很是清淡,基本上只能抽出一点点的混合香味,也是一个重烟草本味的烟型,烟气属于高香型,而且对喉咙的刺激很小,烟的回甜相当的细腻,不用心品,很难感受得到,烟丝相对差一点,烟支持有率不是很好,就是口感和烟劲控制的非常精准,基本是

每一口都是一样的,最适宜在夜晚吸食,基本不会影响睡眠,反而会让人心静,考虑一下需要深思的事物,搭配静色的连衣裙挎一个不大不小的长带手包,给人感觉既有高贵的淑女气质又有平易近人谦谦和气。

第三招

ESSE------白色的底版,纤薄的烟身,用红色、蓝色、绿色的线条勾勒出大韩民族的传统服饰的主线条,又用不同质感不同色彩的小写esse的凹凸印刷模式让人得以区分各个烟品的主味,用银色的正方形对角式的延伸ESSE的品牌LOGO,使得整个烟包基于传统又高于传统,就如同装着韩服和现代韩版流行服饰对撞产生的火花,使得三个烟味的烟标形成了一个多变的女郎,时而严谨、时而张扬、时而成熟,烟味都与一种先淡后浓的效果表现,入嘴的混合烟气很执着,不管是原味是醇味还是薄荷味,烟气都是以递进的形式来递增,口感很是青纯,烟丝不是最好但也是上好,对口腔及喉咙的刺激很小,几乎感觉不到,就是烟味中回甜表现稍逊,比较适合出门购物或者打街时坐下来小歇时拿出来小吸,做在可观赏闹市的长椅上与哥们小聊着,喝上一点阳光饮品,喷出一个烟圈那个惬意的境界直是叫人叫爽,搭配随意的便装或者休闲装手里拿一个精致的购物袋,保管叫那些个潮人的路过哥几个,大呼养眼啊!

第四招

WIN YUNYAN-----银灰色的主色彩应对了这个老牌名烟的时尚华丽富有现代气息的精彩,打破了只属于男人的风格,深蓝色的玉如意主LOGO彰显了该烟设计的主导,专为有品味有内涵有底蕴的风尚女士量身打造,看见她就如同看见了T台上那些披着阿玛尼姗姗驶入大红地毯的尊贵成功的明珠,分外的妩媚二个色彩二个口味的烟支让人感觉是那样的风骚独领那样的与众不同,人性化的设计满足不同时候的吸食需求,工作的时候需要思考配与蓝色的烟味较重、香气袭人的本味,烟味口感突出清、甜、香,一边喝着御贡的红茶,一边吸着畅快的烟支,抓起万宝龙迅速的批阅文本,席间小休站到窗旁吸一口新鲜空气,伸个懒腰座定,品上一口极品洞顶,点燃一支灰色WIN让高香的果味合着红花大金圆香醇,润滑而细腻的滑向喉咙,是清甜,是香顺。不失为一款有高贵血统的日用必需品。最适合搭配正装或晚礼出席各类交际场合,从LV的包里拿出那才叫出彩,那才叫尊贵,更显得咱女哥们的才气、人气、大气及天时地利于一身,运筹于帷幄之中、决胜于千里之外,八面玲珑啊。

第五招

CHA HUA------烟标设计以珠光白的品红色打底,印象派的画工以水粉的形式把云南的山茶花表现的栩栩如生,畅快淋漓,好似天使到了人间,而不食人间烟火,不懂得打理自己,远看就如花中之荷近看锁人眼球,是那么的耐看和好看,让人联想到了灰姑娘穿着水晶鞋的童话故事,烟味以烟草本味见长,入嘴的清甜糯米香使得人流连忘返,浓厚的烟气清纯而发重,烟劲根据吸食的习惯而绽放于无极之间,清晨醒来梳理完毕,甜点过后香茗间隙,点上唇齿流芳的糯米香,让心灵去放个假、让身体去散散心,好不自在,最适合在家休息品吸,不用管那些个烦心的工作,不用担心日常穿着的细节,自由自在的披着睡衣,享受自我真实的写照,体会最真实的自己,抛开一周的疲倦,脱去华丽的伪装真正体验自己“出淤泥而不染”的真我风采。

第六招

ZHONG NAN HAI-----白色的烟身,加入蓝色的点缀,縑秀的中南海主标识纵贯整体烟包,虚怀若谷的流水音的宫亭飘若翩翩起舞的神仙姐姐,聚焦后舞姿卓韵好似仙女下凡,推到广角又如聚光灯下蓝色的天外飞仙,让人难以捉摸,既庄重又大方,烟支也似舞动中的精灵不可细看必须近看,烟味很典型的国混,入口混合味与其他洋混不同,香精的底火很足,下咽到喉咙时才感觉得到有“中式”的成分,烟草本香不明显,没有太大的刺激喉咙,醇是很醇,就是回甜过慢,烟味还算不淡,重香型烟气很是愚人,香精勾兑的混合盖住烟叶应该有的自然香气,嘴巴感觉干干的,烟劲也能满足吸食的要求,最适合二女哥们收工后到茶楼倾吐心声时,你递我接,喝着清凉解暑、润后下火的菊花茶慢慢吐纳,再来一点小点合着一块吃很是潇洒,听着优美的萨克斯“茉莉花”抚慰心领传递情感。搭配一身黑色的西装套群黑色的长丝袜黑色的高跟鞋,从黑色的提包中拿出该烟,那种稳重那般由心而发的真实情感的表达让女哥们成为“巾帼不让须眉”豪然之气。

第七招

La Rose 520-----粉红色的休闲T恤已经是想到甚多的美好回忆和对爱情的观念及态度,加上深粉红色的玫瑰花图案的映衬更显的女哥们的活力无限青春无敌,银灰色的玫瑰花安茜在T恤的领口一个现代版的小龙女亭亭玉立站在眼前,烟支的心形白嘴夹在指间彰显了美女的诱惑力,很淡很淡的烟味及超淡的薄荷烟气,让咱女哥们拥抱大海享受阳光尽兴后,躺倒沙滩的温床上点上一支,那种滋味想想都叫人向往啊。夜了,哥们换了一件白色圆领印刷着灯火辉煌、霓虹灯跳跃闪烁的灯火都市的T恤,同样是银色的玫瑰花镶嵌在圆领之上还是那么的清纯无敌,在已经约定的吧厅中和大伙一块“三分钟放纵”几个迪曲下来,活力、可人、多变。。。。。。的身影已经吸住众人的眼球,落座从短牛仔中拿出这个高香高浓度的超淡玫瑰烟支,由指间传递到嘴巴,吸进去的是众男士的眼神,吐出来的是哥们自身的温文尔雅,小口的咽着香醇的红酒,尽情享受着快乐女神的自在。此二烟最适合出游、光观、聚会、派对时吸食,因为烟丝有点干,烟味容易上火,应该配着各类饮品一块,以免“战痘”搭配风格各异的时尚潮服均显得很有女人味的洒脱。

第八招

X-JIAO ZI-----一件白色的纱裙,一缕橙色腰风、一对白色橙跟高跟鞋、一根橙色头带、一个橙色框边的白色提包塑造了一个时代伊人的典雅,步履均匀气定神若穿梭于街面、穿梭于会场、穿梭于厅面,穿梭于商市那贵气凌人步履均匀、气定神若的风姿让路过的眼球僵硬、让对撞的瞳孔放大、让那些个帅哥、猛男站着发呆好不神气啊!烟味橙味为主味,烟叶本身的味道为辅,烟气中的橙味盖住了烟丝的承中,没有像DJ那般的烟丝,使人不敢称赞,烟味中的回甜也被橙味而改变,是一种果糖的回甜,烟劲还算可以接受,有一点偏外香型,吸食时喉咙有点干又有点像糖甜腻了的滋味,烟草自然的香气好像人们内心的深处,当倾诉时方倾诉,最适合坐落于鸟语花香的洋伞下眺望无限的风光让心静、思绪去吹吹自然的悠风或者澄净于古香古色的茶桌边去浏览移花接木的胜景任由花草的挑逗,点上橙汁点上烟,此时此刻汁橙烟橙心也“橙”心已神游正是“烟不醉人人自醉、只缘身在此山中”搭配窈窕国粹的旗袍或现代典雅的纱裙或坐或站,小小的折扇微微扇动,那吐气若兰的淡雅香就像音符一样播撒开来,悦人悦己,不用喧哗不用言语已是“此时无声胜有声”一道靓丽的风景锁人目线,好似风情绽放一发不可收拾“对面的男人看过来、看过来”大有五百里滇池本来眼底之势啊!

第九招

MOER----这个烟标就前八招而言是最为修长的,好如超模一般,有着一般人不具备的高挑身材,又好似穿着深果绿色的民族传统古典外套,搭配着现代制衣的精髓,成就了一代时装大师的理念,造就了一代名模的辉煌未来,烟支也是传统的雪茄纸,浓浓的混合口味引领了一代弄潮儿的尊显身份和秀出女人味道的传奇,薄荷烟型中最具有典范性的代表,烟味除了清凉的感觉以外还有可圈可点的美式混合烟香,在八九十年代风靡中国,成为当时女士烟的标杆,最适合在炎热的夏天吸食,喝上一听可乐,减淡一点薄荷的寒气,只是建议身材高挑的女哥们夹在指间,如果哥们是小巧玲珑的身段可不要轻易的吸这个,虽然很有风度,可是烟支长过哥们的手掌就实在是拔苗助长了。

第十招,已经听见女哥们的先生男哥们有轻微的鼾声了,一看表第二天了0:30了,哥们赶紧说好了好了下次到我家再过招了,我一听心中直念佛啊!

虽然不是太习惯女人抽烟,但是这个势头不是哥们我能够主宰的,一口气接了九招,说都说了一个晚上,就写下来了,希望通过自己的品吸感受和对烟的理解写下来的这些个“独孤九剑”以提供咱烟悦的女哥们参考,对于烟迷女哥们咱还是得一视同仁啊!而大烟迷能做的仅此而已啦。

评分

烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 3 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 你太有才了,很好,很强大

为保证图文一次完成请大家就这样看了,来参加牛帖的。

烟迷兄真牛X啊,FB区第一码字帖。。。

我才买了ROse520
很难买到啊

这水平刚刚的

th***ng
头像被屏蔽
回复 1# 大烟迷
烟迷,你的帖可以推荐给世博会,放在意大利馆里特别合适!真的!!!

女哥们很强大。。抽的烟我都没有抽过。。。。中南海抽过0.8,0.5。。。

其实我是来看女哥们的

回复 3# 野杉

谢谢哥们,加强交流。

回复 4# 包子大神

谢谢哥们,加强交流。520应该不难找啊!

回复 5# 77461126

谢谢哥们,以后多交流。

回复 6# the9log_wang

谢谢哥们,又拿我开逗了,加强交流。

迷哥此贴必胜  哈哈

回复 7# luokun1

谢谢哥们,加强交流。

回复 8# willsonzhou

谢谢哥们,只有女哥们的烟啊!哈哈哈哈

回复 10# 大烟迷

老哥你在合肥有看到过么?
合肥买普通的520都要小小的找一番。
这种更是没有。

该弄张女哥们儿的照片啊

回复 13# 绝不陶离

谢谢哥们,加强交流。

这个帖子NB,没准会震精

回复 16# 包子大神

哥们这个烟是今年初去年底才上的啊!我还没有回去了。