QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:3

楼主: koma520

调查一下大家抽烟有多少人用烟嘴的

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我就是因为用了烟嘴才戒了烟!因为看着烟嘴里过滤出来的黑色粘稠状液体,再想想这液体留在你的肺里的感觉对烟就有种厌恶的心理了!有好多用烟嘴的烟民反应用了烟嘴之后烟抽得更多了,是的!用了烟嘴烟味就淡了,没那么过瘾了,这就是烟嘴发挥的功效。烟嘴是为控烟人士准备的!如果你用烟嘴,又想大过烟瘾的话那烟嘴就失去真正的意义了!这么说,如果你平常一天只抽一包烟,你用烟嘴抽一天也是一包烟,那么你就少吸了烟嘴过滤掉的那些有害物质了!

评分

紫微星 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

用了一段时间很好

现在不用,到我40岁了就用,这样更有男人味

回复 23# 星光灿烂

到底哪种过滤嘴显得比较帅呢?
你推荐推荐

回复 24# 紫微星

没用过,不好推荐啊,我个人喜欢大烟斗,吸的时候抓住烟斗的底部,觉得很有味道。

回复 25# 星光灿烂

那是,大烟斗还是比较酷的

回复 26# 紫微星
用这个得上一定的年纪,且有一定的身份搭配才好看啊,才能体现风度出来。个人感觉儒雅的中年人用这个效果会更好。

回复 27# 星光灿烂

烟斗用的会烦的,我们老总也曾经用过,帅是帅,很快就不用了咱这样的人还没到这时候

回复 28# 紫微星
我老婆一直吵着要给我买过滤嘴,但我一直拒绝使用,也不知道那款好用。

回复 29# 星光灿烂

我老婆也曾经吵过,为了这个,我搞了两小包的sanda,什么系列我根本不懂,反正也基本不用,就是装样子

用过一段时间,可清洗循环使用的不好,根本洗不干净。
后来用一次性的多。不过也是偶尔用,因为看那过滤的颜色很难看,闻起来甚至有点恶心。

我也是用了烟嘴后对烟的欲望一点点地在消失~~想戒烟的朋友可以试试

回复 29# 星光灿烂

兄弟可以试试诤友450的,我一直用这个,感觉非常好!

回复 33# 未雨绸缪zhu

谢谢这位大哥推荐了!!!

以前不怎么用,偶尔用了一下,感觉是有的,但是后来经朋友介绍用了诤友的,好像没有了 就我手上拿的这一款!

回复 35# 烟之乐

兄弟手上拿的应该是诤友630的吧,我用过,也不错的说

嗯,是的,以前用moer的 现在不怎么用了 感觉这一款还不错的

回复 37# 烟之乐

摩尔的的确没有诤友的好用,兄弟跟我志同道合啊,哈哈。。。。。

兄弟看你那个样,应该是抽烟很厉害的吧?

回复 39# 烟之乐

哈哈。。。。。。兄弟好眼神!我一天至少3包烟~~