QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 泊心

这东西是真的吗

火... [复制链接]

真的吧?

图片100%的是真的~~~机器到手把内胆也照上来看就知道了。侧重底刻,内胆,火轮,绵垫,外壳铰链部位及外壳内壁。

我也买过ZIPPO给你点意见,当然了信不信由你了,呵呵!
第一张,看不出来什么。
第二张,打火轮右边有刻印多而密集,至少我的ZIPPO从你那角度有8条以上!
第三张,看不出来什么。
第四张,大多数的ZIPPO都是5个铰连,而你的只有4个。
第五张,钢印ZIPPO字样,I字应该是火焰标志形。ZIPPO旁边还有一个商标R字钢印,你没哟。还有英文钢印中间的符号应该是逗号,而不是点。这个要注意!
还有你的图片太少,不好辨认,有很多种辨认方法,网上多的是。给你几张图,看看区别吧!

评分

limian + 3 鼓励一下,希望再接再厉

回复 25# 1569120123

谢谢了!学习了

京东的东西还算没问题

剛入門.學習一下!

大多数的ZIPPO都是5个铰连,而你的只有4个 ...
1569120123 发表于 2010-7-4 13:43

1941B的的确确是4铰连

回复 26# 泊心
你的是1941复刻版?应该是真的吧,我懂的也不多,最近才知道!

回复 29# HHL1916
学习了,辛苦!

41B么……这胖子机似乎很流行?就是皮薄了点。还是喜欢盔甲机。另外41复刻都是四铰链。

没看出来,哪里是假的,现在的焊点与以前的辨别方法不同了,相比03年时候,出过一批号称年份下带点的疑似假 ...
camelshow 发表于 2010-6-19 01:08

好多年不去了,其实那里也算是国内普及的元老了,瑕不掩瑜嘛

这个基本上没假的吧?吃撑了除非,做假

楼上这id眼熟,貌似当年认识,哈哈

给大家普及知识了,大家可以去zippo
的专业网站去学习之。

楼上这id眼熟,貌似当年认识,哈哈
camelshow 发表于 2010-7-9 22:42

嗯,当年疯狂的喜欢marlboro,后来全部转了,包括两个80牛头

1941系列就没有假的。

1941复刻版的不适合用你判断方式。1941复刻版(不管黄铜还是非黄铜)铰链就是四个的,开盖角度也比较大一点,钢印中间就是点,不是逗号,另外,燧火轮的中间部分是通着的,不是一边封住的。

我以前也对1941的真伪起过疑心,这是我多方了解得到的判断1941真假的知识。

1941的外形也不好做,基本上这个外形没见过仿造能造出来的。

1941复刻版的不适合用你判断方式。1941复刻版(不管黄铜还是非黄铜)铰链就是四个的,开盖角度也比较大一点,钢印中间就是点,不是逗号,另外,燧火轮的中间部分是通着的,不是一边封住的。

我以前也对1941的真伪起过疑心,这是我多方了解得到的判断1941真假的知识。

1941的外形也不好做,基本上这个外形没见过仿造能造出来的。

你最好看一下那种各个时期底刻都有的贴章机,能了解到这款二战时期标准军用机的底刻。

评分

limian + 3 鼓励一下,希望再接再厉