QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

楼主: 烟语重楼

谁说混合无天价——中南海(1mg内陆版)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
用一句在生活中被用烂了的话来总结这款可能的天价混合型卷烟的感受吧——吃饱了抽的嘿嘿

这么贵的混合,我是不会看好他的销路。

烽***侯
头像被屏蔽
1mg跟抽风有啥区别?别整那些噱头了。

1mg的混合烟卖天价,真的又见“人为悲剧”~感觉还是厂家盲目,自以为事的自信,自以为自己感觉好就能代表整 ...
lili1989 发表于 2010-6-12 21:50

頂樓上的,分析得很透徹。說實話,抽混合型,我幹嗎不抽万寳路,你北京中南海的產品有什麽勝過它的。這裡能看出中國企業做市場的思維方式:價格、營銷,然後是產品;對比歐美的企業,人家的思維方式是:產品、營銷,然後是價格。
    悲哀啊悲哀!

切,这个烟上市寿命一定不长,如果市场上有1MG的烟,我也只有40%可能性买一包试试,但以后就不会买了,更何况他还是国产的,白肋烟丝质量很差,结果现在卖到700,800估计看都没人看,国外好的1MG混合多地去,这个价格无人问津

呵呵,厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!国人一向很厉害!!!!!!!!!!!!!

楼主是高手,见识了。

另外,中南海的一大卖点就是它的过滤嘴啊,这个果然强悍!!!

隔着滤嘴抽空气,还得花800元?10毫克以下的直接无视它。

牛人啊,哪里搞到的!!

混合型的烟能定价那么高?疯了疯了!我才不相信,中南海能产天价烟!

估计以后上市销路很有问题
毕竟中南海想做混合天价烟第一个吃螃蟹的人还为时尚早
这主要是根据我国的基本国情所决定的
烤烟因为有天价是是因为烤烟在中国地区有市场
中国人大多数的消费群还是集中在烤烟上
所以各大烟厂在价格上做文章也不难解释
有一部分上成消费者也愿意买这个单
再加上天价烟主要还是集中在低焦油上
降低焦油对于烟叶当中糖分含量最多的烤烟型香烟而言是见很棘手的事情
必须需要很高技术的配合
然而大家都知道
焦油的主要成分来自烟叶当中的糖分的燃烧!
然而降焦对于混合型香烟来说本来就不是一件太难的事情
就算是需要点技术含量
也没有像低焦油的烤烟型香烟研制起来那么复杂
吸食混合型卷烟的人群主要还是固定的集中在北京地区以及各大院校的大学生之中
这使得混合型卷烟的销路有了很大的局限性
消费人群的少就意味着其产品更难得被接受
然而早已习惯素以低价位著称的混合型卷烟的少数消费人群来说又怎么会轻易的去尝试这款中南海价格与焦油具有“开创性”的1mg产品呢!

中南海本来就有1MG的啊,20/包,慢慢品挺不错的

对混合型没兴趣,抽着会有想吐的感觉。

写得太好了

我见过出口的

烟体全身通白。。。不错的说

哥抽的不是烟,而是寂寞!

抽过内的FB混合?那我情愿抽国外的混合!!!

我真想知道咱们中国人花自己钱买天价烟的有几个!

LZ写的不错,不过估计这烟前景不好